Плохие врачи...

Хочу поделится своим опытом думаю и у вас будит одна история о том как врач вам лапшу на уши вешал и давал неквалифицированные советы.
Дело было так:я первой когда ходила на учет встала в платную жк, дак там препараты такие дорогие выписывали, что то искали все, в итоге назначали иммуноглобулин, падло дорогой он %) в день по уколу надо было ставить, поставили на следующее утро отвезли в больницу с подозрением на отслоение плаценты, сутки в родовой продержали.потом перевели в патологию там еще подержали потом домой выписали.Мне мой врач такая говорит, вот если захотите заводить второго ребеночка обязательно надо будит препарат пропить или проставить(уже не помню) типо так как у вас отрицательная группа крови, вот вы первую беременность отходили нормально, значит во вторю обязательно будит резус конфликт и если не хотите выкидыша то пропьете его курсом( а там пардон препарат около 15тыс стоит :=-O: я головой покачала, думаю хватит с меня одного, чуть дете не угробили там видно будит)
забеременела вторым и без "волшебных" пилюль, хожу каждую неделю сдаю кровь на резус конфликт, заболела печень прихожу к своему врачу говорю болит, она мне иди на прием к терапевту и гастроэнтерологу они посмотрят анализы и скажут что делать( а прошлая врач сама мне выписывала таблетки) вот сижу и думаю, вьют веревки, с нас лишь бы им прибыль была, а добросовестных врачей единицы, которые действительно переживают за своих пациентов.
А последней каплей стало когда моей дочери осложнения наделала одна ка...ла, в месяц у дочери проблемы со стулом начались, стала говорить нашей участковой, она все нормально, один препарат выписала, второй( и надо заметить не дешёвые выписывала то) ей не помогала, дошло до того что ребенок без клизмы не мог ходить в туалет, соответственно там трещинки появились, я пошла на прием к хирургу, она ее посмотрела и говорит, идите и просите у своего врача направление к гастроэнтерологу если не хотите что бы ребенка прооперировали( а лечила эта корова нас мес полтора два) Прихожу говорю дайте направление к гастроэнтерологу, она вся такая заерзала и говорит вам к нему не надо, и не хотела давать, я говорю ей это мое право и не уйду от сюда пока направление не выпишите, она берет карточку, и оформляет мне прием, там пишет новые назначения.Я когда пришла к гастроэнтерологу она в шоке была, от того в каком состоянии ребенок, назначила лечение после чего все восстановилось, вот такая ситуация, теперь нет веры врачам, вместо того что бы лечить они калечат, и единицы только добросовестно выполняют свою работу!

и? давно понятно, что самим надо головой думать. на протяжении всего месяца, пока вас лечили, ребенок с клизмой в туалет ходил? никаких мыслей еще тогда не закралось?

Leviafanios
а лечила эта корова нас мес полтора два

Вы два месяца пичкали ребенка всякой какой, видели что не помогает - но до специалиста, в данном случае

Leviafanios
гастроэнтеролога

дойти так и не догадались? Врачи разные бывают, чаще адекватные.

Leviafanios
прихожу к своему врачу говорю болит, она мне иди на прием к терапевту и гастроэнтерологу они посмотрят анализы и скажут что делать( а прошлая врач сама мне выписывала таблетки) вот сижу и думаю, вьют веревки, с нас лишь бы им прибыль была,

то есть вам не нравится. что не гинеколог берется лечить вашу печень, а отправляет к узкому специалисту? и деньги тут причем?
а в случае с дочерью- все наоборот. очень хотите к тому же гастроэнтерологу.... %)

Leviafanios
а лечила эта корова нас мес полтора два)

Нафига такое писать. Не нравится врач идите к другому, оскорблять зачем. %)

чтож вы всех под одну гребенку то. не доверяете врачу, ишите другово, сейчас это не проблема, даже в муниципальной поликлинеке это можно сделать, а в платной тем более. жалко малышку конечно, здоровья вам и вашим близким

Нюкочка
то есть вам не нравится. что не гинеколог берется лечить вашу печень, а отправляет к узкому специалисту? и деньги тут причем?
а в случае с дочерью- все наоборот. очень хотите к тому же гастроэнтерологу.... %)

• Что - то у вас не сходится слегка, автор. А то, что врачи неграмотные бывают, это давно не новость.

Angel555
никаких мыслей еще тогда не закралось?

к сожалению нет :( я моложе была и как то не попадала в такие ситуации, и принимала на веру, считала что поможет, тем более анализы постоянно сдавали, теперь то знаю...

ничего не поняла, а почему вы полсле 1го неудачного опыта общения с врачами не поискали тут даже по отзывам хорошего и адекватного специалиста, которому бы вы смогли доверять? имхо искать сопережевания и высокой квалифицированности у врачей в поликлинике смысла вообще нет %)
у меня 2 врача которым я доверяю, у них и лечусь сама и детей если что лечу, нареканий нет, в бесплатную медицину вообще не ломлюсь.

я не жаловалась все это давно пройдено, просто интересно стало попадали ли вы в подобные ситуации или нет, если да то напишите свою историю

Ирэн Вольдемаровна
Не нравится врач идите к другому, оскорблять зачем.

а я и перевелась к другому врачу, я посмотрела бы на вас как бы вы ее обласкали

ни с 1й, ни со 2й дочей в поликлинике на учете не стояли, поэтому историй нет

Дашенька :)
в бесплатную медицину вообще не ломлюсь.

имхо искать сопережевания и высокой квалифицированности у врачей в поликлинике смысла вообще нет

А я лежала в обычной больнице недавно и там такой хороший врач был и сопереживание и квалификация, что если бы все такие были, то в платных клиниках и врачах необходимости не было

мама
А я лежала в обычной больнице недавно и там такой хороший врач был и сопереживание и квалификация, что если бы все такие были, то в платных клиниках и врачах необходимости не было

абсолютно согласна.

Leviafanios
Мне мой врач такая говорит, вот если захотите заводить второго ребеночка обязательно надо будит препарат пропить или проставить(уже не помню) типо так как у вас отрицательная группа крови, вот вы первую беременность отходили нормально, значит во вторю обязательно будит резус конфликт и если не хотите выкидыша то пропьете его курсом( а там пардон препарат около 15тыс стоит

Вы откуда свалились, это обычная практика. Врач обязана вас
предупредить о риске развития конфликта. Вам же совет дали как этого избежать, вы еще недовольны.

мама

согласна, встречаются, но к сожалению это редкость, поэтому таких врачей хороших не стоит воспринимать как априори, они большая ценность, побольше бы таких.

мама
то в платных клиниках и врачах необходимости не было

опять же к сожалению - платность - не гарантия качества услуги, просто в платных клиниках все прозрачнее, там есть договор, там крутятся деньги и поэтому там есть кому и за что предъявить, они это понимают, им важен высокий статус и отзывы - поэтому и стараются больше.

Leviafanios
просто интересно стало попадали ли вы в подобные ситуации или нет, если да то напишите свою историю

Попадали...и платные врачи не помогли. И закончилось все плохо.

Ирэн Вольдемаровна
Вам же совет дали как этого избежать

к сожалению это не совет был :(

опять же к сожалению - платность - не гарантия качества услуги

++++

побольше бы таких.

опять же к сожалению - платность - не гарантия качества услуги

Согласна.
Поэтому всегда изучаю информацию по вопросу, читаю сначала аннотации в интернете прежде чем купить выписанное лекарство. Ну и темы на ю-маме создаю, помогает.

Leviafanios
к сожалению это не совет был

Она вас принуждала, угрожала, вела за руку в аптеку за антирезусным иммуноглобулином?

Ирэн Вольдемаровна

Все гораздо проще положила его на стол, и сказала что это необходимость, и без него я не смогу забеременеть, а если забеременею, то будит выкидышь!

мама
Поэтому всегда изучаю информацию по вопросу, читаю сначала аннотации в интернете прежде чем купить выписанное лекарство. Ну и темы на ю-маме создаю, помогает.

"помоги себе сам" называется

мама
Поэтому всегда изучаю информацию по вопросу, читаю сначала аннотации в интернете прежде чем купить выписанное лекарство.

так же поступаю.

"помоги себе сам" называется

+++

Да ну! И в платной и в бесплатной медицине можно найти и плюсы и минусы. Главное с головой подходить! А веры безусловной у меня вообще ни к кому из на земле живущих нет. Да и раньше не было. К врачам да лишний раз лучше не обращаться. Но когда обращаетесь надо просто быть внимательней и все проверять. Здоровья вам! Чтоб вы в больницах вообще не появлялись и даже забыли где они находясься!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 13:15

mirok21
Чтоб вы в больницах вообще не появлялись и даже забыли где они находясься!

++++++++++

помоги себе сам" называется

ну, так с платными врачами тоже проверяю, анализирую.

mirok21
Главное с головой подходить! А веры безусловной у меня вообще ни к кому из на земле живущих нет

+++

Ну вот я когда беременная была срок 13 недель стало меня тошнить и тому подобные сюрпризы причем у всех в доме такое наблюдалось, они то лекарства напились и им лучше стало, а я какое-бы лекарство не выпила ничего не помогало, да и серьезные лекарства я боялась пить всего недели за 4 до этого выписалась с сохранения, мне все хуже становилось, есть не могу, встать не могу вечером муж не выдержал вызвал скорую меня повезли в инфекционку, там раз беременная отправили к гинекологу, те к хирургу, я все подробно рассказала осмотрели меня, отправили на узи там ничего серьезного не увидели и вот мы спускаемся в приемный покой, а там на меня уже карту оформили, в больницу ложат, ну ладно спрашиваю, а с чем меня ложат аппендицит говорят, я говорю странно, а что у нас у всей семьи что ли, а они такие глаза сделали как будто и не слышали, что я им до этого рассказывала. В общем положили меня, утром пришли врачей 5 все меня щупали. на живот давили, а он у меня все время болел 2-были против операции, через час мне сказали что будут операцию делать, надо еще сказать в палате девочка лежала тоже после аппендицита, у нее весь живот был изрезан испугала меня чо уж говорить(((
Пришел хирург который меня в приемном осматривал, говорит будем лапораскопию делать под общим наркозом если что сразу и вырежем, я попыталась посопротивляться, на что он мне ответил ну сдохнешь кому лучше?
В общем после наркоза я очнулась уже в патологии беременных поставили мне капельницу, сказали, что ничего не нашли я лежала только под простынкой голая, а все мои вещи в хирургии остались на 2 этаже)))), пришлось мужу звонить хорошо девочки телефон дали позвонить(мой тоже в хирургии остался) я когда мужу заплетающимся языком рассказала что меня оперировали и чтоб он приехал и вещи мне принес сказать что он был в шоке это значит ничего не сказать, потому что когда меня в больницу ложили сказали понаблюдают выходные если хуже не будет домой выпишут)) Потом все врачи каждый час бегали спрашивали начались выделения или нет слава богу все обошлось, сейчас у меня прекрасный сын растет.Самое смешное было когда меня выписывать стали когда меня в патологию привезли на выписке написано было что после апендектомии, я говорю, а что мне аппендицит-то вырезали все-таки, врач сказала она не знает, но раз так написали, я говорю, а чего мне тогда сказали, что ничего не нашли? никто мне на этот вопрос ответить не смог так и не знаю до сих пор вырезали аппендицит или все-таки нет. Вот такая история, а хирурга того я больше так и не видела, и лучше бы не видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы