лучшие УЗИсты города

Хорошо, а тогда 30 % ничего не значат, он бы тогда сказал: 100%

И вообще, по каким параметрам можно, не будучи специалистом, утверждать о квалификации врача?

сумочка
он бы тогда сказал: 100%

Чего Вы спорите? Ни один врач в первом триместре не даст 100% гарантии по УЗИ, может только предположить с бОльшей долей вероятности. Иногда бывает, что детки хитрят, и даже на 3-ем УЗИ не удаётся правильно определить пол. В родзале точно узнаете... Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 13:08

Olesya_87
В родзале точно узнаете

Я про тоже

сумочка
Хорошо, а тогда 30 % ничего не значат, он бы тогда сказал: 100%

дак не дает узи такой гарантии,даже в более поздних сроках, а тут 12 недель всего, конечно исключения наверно как везде бывают,но в свое время когда собирала статистику,таких не попадалось :) а вообще у вас же первый ребенок,какая разница какого он пола,по мне так с ребенком любого пола могут быть проблемы с воспитанием.

Конечно, лишь бы все дети были здоровы, но,ради интереса, с трудом верится,что на 24 неделе, да и к тому же прогнозируют крупненького ребенка, не увидели бы пол. Я поверила, т.к. было все видно, правильно лежал, ответ был: "без вопросов, девочка".

Спасибо всем!
Сходила я к Ястребовой в Парацельс, Действительно хорошая тетечка-все мне рассказала, предупредила...тонкий у меня эндометрий....всего 10-11 мм :( Ну что ж, кто предупрежден...Не жалею что так рано сходила-всего 5 недель. может удастся предотвратить плохое...

Irishkinamama
эндометрий....всего 10-11 мм

поговорите с гинекологом. может эстрогены назначат для роста эндика...хотя у вас это не очень маленький...

inp75
На Флотской Шаманская.

+1

Вера2011,
Согласна ! И спец хороший! И очень человечная!

Девочки! Была в гармонии у Ерофеевой! Смотрела долго! Поставила Впр! Я в панике! Поехала на флотскую, там не подтвердили! Думаю к ней лучше не ходить!

Нет не специально! А просто искала отзывы о хороших узистах! Решила свой оставить!

Девчата, а состоятельность рубца на матке , замерить ск см толщиной (для планирования Б) кто у нас самый-самый? узи для этого и поверхностное и вагинальное делают?

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы