лучшие УЗИсты города

Olesya_87
Вроде писали, что он ещё где-то принимает.

в МЦ Уральский и на Флотской :)

Он прямо доктор математических наук, он мне на 70 % определил мальчика

.Еленка.
в МЦ Уральский

Это на Уральской, 57/2?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 15:16

.Еленка.
Медико-оздоровительный центр "Мамин Клуб" ул. Мира,44б

.Еленка.
в МЦ Уральский и на Флотской

и на Сыромолотова....

Где ж он везде успевает

сумочка
Он прямо доктор математических наук, он мне на 70 % определил мальчика

Главное, чтобы родился на 100% мальчик!

Olesya_87

мне нужна 100% девочка

сумочка

Мария, давайте меняться Мне он определил девочку, а мне мальчика хочется, а вам смотрю наоборот

ПушистаяЗая
Где ж он везде успевает

Хочешь жить умей вертеться
все, решено, пойду к нему на скрининг...девочки, посоветуйте только: в мамин клуб пойти или все-таки попытаться на флотскую к нему?

.Еленка.
на скрининг

Скрининг же вроде включает в себя узи + кровь на синдром дауна..
Возможно в мамин клуб не делают папп-тест, поэтому позвоните и туда и туда..но лучше наверно на флотскую пробиваться ;)

Мысли материальны,все будет!! ;)

сумочка
мне нужна 100% девочка

Ну тут от Вас уже ничего не зависит...

ПушистаяЗая
Где ж он везде успевает

Сейчас посмотрела на сайте МЦ "Уральский". Ковальчук принимает на Уральской, 57/2 по вторникам с 14.00 до 20.00 и четвергам с 8.40 до 13.00. Так что и на другие места время у него остаётся .

ПушистаяЗая
Скрининг же вроде включает в себя узи + кровь на синдром дауна..

да что-то я не вижу смысла в этом папп-тесте... вер-ть 50*50. в роду у нас нет патологий, ттт. Если на узи что увидят не то - то сделаю, конечно.

ПушистаяЗая
но лучше наверно на флотскую пробиваться

лично мне туда пробиться только платно, показаний на бесплатное нет, - но там не сильно распространяются при платной записи кто из узистов у них работает - типо все хорошие :)

Ну если вам папп-тест не нужен тогда все равно куда вы пойдете... идите туда где подешевле! А оборудование в платных клиниках я думаю везде хорошее!

Сысоева в Парацельсе. Все точно. Не ошиблась. Ну и Орехова тоже!

mamazagadka
Сысоева в Парацельсе.

Не, я к ней на УЗИ по беременности больше не пойду. Очень приятная тётенька, но она мне на сроке 10 недель поставила угрозу выкидыша из-за якобы отслойки хориона. Оказалась низкая плацентация. В следующий раз пойду к другому специалисту.

Копытова Елена Ивановна, Козлова Олеся

Сагдеева!!

А из всех выше перечисленных спецов УЗИ кто и где дешевле принимает?

Ястребова! Лучшая!!! Ходила в гармонию для себя с мужем пол ребеночка узнать. Ни чего мне там не сказали про угрозу так бы ноги в руки и в больницу полетела бы. Вообщем положили меня чуть позже в 6-ку Ястребова узи делала аппарат допотопный сразу гипертонус поставила. А в гармонии со своим навороченным не могли увидеть. Хотя я спрашивала у нее говорила что низ живота болит просила посмотреть

Все УЗи делала у Балабановой. очень спокойная и умиротворенная женщина. Много знакомых делали у ней УЗИ. Пол определяет точно и сроки родов 5-ти моим знакомым и мне определила с точностью. Все день в день родили :)

katesmm
Храмушина( в гармонии)

Не смогла с первого раза определить Б. Хотя гениколог сразу сказала, что Б есть. Пришлось второй раз идти на УЗИ через 4 недели.

Aninxt
Ходила в гармонию

а к кому ходили? если не секрет

сумочка
А может ли Ковальчук А.С. ошибиться на 1-м скрининге с полом ребенка?

нет,он очень опытный врач, не разу не сталкивалась с человеком,кому он пол не правильно определил ;) я кстати тоже в 12 недель не верила как можно на 70 процентов уже увидить ,что у меня парень,ан нет не ошибся :)

Подружка
ан нет не ошибся

А как же тогда, мне на 24 неделе определили девочку? Другой врач уже...

сумочка
А как же тогда, мне на 24 неделе определили девочку? Другой врач уже...

я бы перепроверила,я ковальчуку доверяю на 100% :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы