лучшие УЗИсты города

Oga-Oga
орехова самая-самая :dada:
да Валентина Константиновна спец, все расскажет, покажет и перепроверит. Только у нее и делала узи.

Фиолетовая параллель
Ковальчук А.С. на Флотской

Он ещё в Уральском принимает.Мне он тоже понравился!!!

Вера2011
да Валентина Константиновна спец, все расскажет, покажет и перепроверит ага. уси-пуси такая..2 раза у неё делала.хорошая.

Мне Сагдеева понравилась -Московская 19 :)

Спасибо всем!а еще вот такой вопрос-в парацельс я знаю платно примут, а на Флотской?Или там только по направлениям, не?

на флотской тоже платно примут.

идите к сагдеевой, не ошибетесь, помимо знаний и проф-ма и классного оборудования, у нее есть любовь ко всем пузожтелям и она очень активно делится информацией, обе Б. у нее :)

А могут ли одновременно посмотреть и шов на матке?

mangomango
Мне Сагдеева понравилась -Московская 19 :)

а что там за организация?

Irishkinamama
а что там за организация?

Центр косметологии и пластической хирургии

Дашенька :)
идите к сагдеевой, не ошибетесь, помимо знаний и проф-ма и классного оборудования, у нее есть любовь ко всем пузожтелям и она очень активно делится информацией, обе Б. у нее

Даша, а Вы скрининг не делали на флотской? Только узи у Сагдеевой? А пол ребенка на каком сроке Вам сказала?

.Еленка.
Даша, а Вы скрининг не делали на флотской? Только узи у Сагдеевой? А пол ребенка на каком сроке Вам сказала?

нет, на флотской же вроде паталогичную Б. смотрят, у меня ттт не было причины там появляться, к Сагдеевой ходила всегда на 2 и 3 скрининг, пол говорила на 2м всегда. На 1е скрининги ходила в Шанс и в гармонию. К сагдеевой не ходила на 1й, т.к. у нее только 3д, а зачем на таком маленьком сроке 3д? Оно в принципе там не нужно, ну и ничего очень точно на 1м сказать не могут, т.к. всё ооочень маленькое еще, там же смотрят только в принципе зачатки органов, ручки, ножки, плаценту, в общем такие общие показатели, а на 2 м скр на 22-24 нед - вот там ВСЁ говорят и внешние смотрят и все органы и все вены и плаценту и шейку, короче вообще ВСЁ.

нет, на флотской же вроде паталогичную Б. смотрят

да как бы почему то всем там советуют делать...вот и думаю - на первый скрининг куда податься...в ту бер-ть на флотской все делала, а сейчас что-то не хочется со сдачей крови заморачиваться - волноваться по этому поводу, очереди выстаивать..с другой стороны страшно, вдруг в другом месте что-то проглядят... %) в общем все раздумываю....

Ковальчук А.С. самый самый! :)

Сегодня была у него на узи - одно удовольствие, вежливый, все-все рассказывает и показывает! Я в восторге!:)

ПушистаяЗая
Ковальчук А.С. самый самый!

А где Вы у него были?

Olesya_87
Сегодня была у него на узи - одно удовольствие, вежливый, все-все рассказывает и показывает! Я в восторге!

а первый скрининг тож у него имеет смысл делать?

А может ли Ковальчук А.С. ошибиться на 1-м скрининге с полом ребенка?

.Еленка.

Цитата не моя ;) ...

сумочка

Все могут... Но специалисты такого уровня ошибаются крайне редко. А Вам определили не тот пол, какой хочется?

.Еленка.
а сейчас что-то не хочется со сдачей крови заморачиваться

на паталогии? я оба раза не сдавала, там же 50 на 50 рез-т.....

сумочка

на 1м скр нет вообще никакой уверенности насчет пола, да и зачем вам лишние волнения? на 2м то точно уже скажут

на паталогии? я оба раза не сдавала, там же 50 на 50 рез-т.....

вот и думаю об этом, с другой стороны на флотской оборудование самое лучшее (я про то, чтоб на патологии хорошо посмотрели и развитие ребенка, не про пол).

на 2м то точно уже скажут

А если 2-е узи делал другой врач?

сумочка
А если 2-е узи делал другой врач?

ну и что, на втором узи уже все видно же :)

Olesya_87
А где Вы у него были?

Мне направление на 1 скрининг дали на Сыромолотова, а там как раз он принимает :)

Olesya_87
а первый скрининг тож у него имеет смысл делать?

Ну мне очень понравилось :)

сумочка

Надеюсь, что может Он мне показал "бугорок" и сказал с таким - 60% девочки рождаются....но мы мальчика хотим :) Посмотрим, ошибся ли ;)

ПушистаяЗая
Он мне показал "бугорок" и сказал с таким - 60% девочки рождаются....

60% - не 100...

ПушистаяЗая
Мне направление на 1 скрининг дали на Сыромолотова, а там как раз он принимает

Вроде писали, что он ещё где-то принимает.

Olesya_87
Вроде писали, что он ещё где-то принимает.

Да, где то читала что он на Флотской принимает

А еще. я у него спросила, говорю - хочу на 2-ое узи к вам, а он - я вам рекламку вложил где я работаю ;)
Так вот - Медико-оздоровительный центр "Мамин Клуб" ул. Мира,44б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы