лучшие УЗИсты города

в Екатеринбурге. кто и где. особенно по ранним срокам. Поделитесь, пожалуйста.

Ястребова (Парацельс на Викулова)

Ерофеева в Гармонии

malinka06088
Ястребова (Парацельс на Викулова

а почему она? я думала там орехова самая-самая

Ковальчук А.С.-на Флотской,в поликлинике на Сыромолотова,в Уральском мед.центре(вроде там тоже).Отличный специалист.

tatulya81
Ковальчук А.С.-на Флотской,в поликлинике на Сыромолотова,в Уральском мед.центре(вроде там тоже).Отличный специалист.

++++ без сомнения

malinka06088

у меня в ОММ даже ее УЗИ одобрили, они обычно на свое отправляют, а тут спросили кто делал и и сказали тогда ОК!

malinka06088

Oga-Oga

а почему она? я думала там орехова самая-самая

Ястребова как-то давно еще в 40 больнице работала, так со всего города к ней ехали. Она считается одним из самых самых! Всю беременность к ней ходила!

tatulya81

Плюсуюсь!!! Мне первый скрининг делал - отличный врач!

Храмушина( в гармонии)

Сагдеева на московской 19

Ястребова хороший специалист. ещё бы нос не в своё дело не совала..подпортила мне немного впечатление.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 22:08

malinka06088
Ястребова как-то давно еще в 40 больнице работала, так со всего города к ней ехали. Она считается одним из самых самых

надо к ней сходить, а то у сысоевой была, у ореховой была, а у ястребовой не была

tatulya81
Ковальчук А.С.-на Флотской

+++

Ковальчук. самый-самый

malinka06088

тоже очень нравится. Она в обе беременности правильно пол определила уже на первом УЗИ.

Света77
Ковальчук.

мне менее понравился..после него пошла к Ястребовой :P

H@ppy
мне менее понравился..после него пошла к Ястребовой

сколько людей - столько мнений :)

Ковальчук самый-самый. Ястребова мне наговорила про детскую матку, чем привела моего врача в шок, на деле все оказалось ОК.

Света77
сколько людей - столько мнений

дак это давно известно!! пока не попробуешь не узнаешь Я вот из

Irishkinamama
лучшие УЗИсты города

у Сагдеевой не была. Надо будет сходить..проверить в третью беременность (если соберусь рожать когда-нибудь)

Irishkinamama
в Екатеринбурге. кто и где. особенно по ранним срокам. Поделитесь, пожалуйста.

На Флотской Шаманская. Царь и бог.

Паначёва, ОММ

inp75
На Флотской Шаманская.

++++++++

Ковальчук А.С. на Флотской :)

Балабанова - Шанс и Диагностический центр

inp75
На Флотской Шаманская

malinka06088

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы