а как у вас начинались роды???

я вообще-то к выписке готовилась из стационара, на утренем обходе грю чет живот болит немного,дохтор обнадежил родиш через 2 недели не кипишевай даже, угу, я с кровати то встала у меня хлоп и воды отошли, через 4 часа родила

спокойно...просыпалась и начиналось

блин, как все не понятно.........

ПДР поставили на 22 декабря (среда). Решила что нужно где то в эти мне точно родить,чб в новой год там не сидеть. Во вторник решила попробывать и помыла весь пол на корячках (5часов вечера). В 10 вечера отошли воды,пробка, начались легонькие схватки. Муж не доев суп побежал греть машину, я не спеша досмотрела последнюю серию Побега и мы поехали в роддом и тока в 10.45 утра 22 числа я как и хотела родила!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 21:34

КатюшкаС
? У меня паранойя, что я не сразу пойму

у вас на то чтоб понять время будет, у меня первые слабенькие начались в 4 ночи! просто проснулась, на время псмотрела(привычка такая) потом в 5, 5.30, 6, в 6 15 подошла к акушерке, а та пол ночи веселилась, полусонная, иди спи, после 8 в родовое спустим, в 6.30, мне уже дежурного врача вызывали, чтоб посмотрел, в 7 я была на родовом столе с полным пузырём, и в 7.15 родила сына с водами.

в паталогии гель поставили ич ерез 10 минут "поехали"

Ночью после мужетерапии что тотвнутри лопнуло и потекла водичка. Утром,неспела, побрели знакомится с Жилиным в ОПЦ. Отправил в родовую, сказал так спокойно-сегодня родит, Амы сказала, нет, мне еще рано, я через 2 недели буду, сегодня не хочу:))) через 12 часов родила. И хорошо, что раньше, ребенок хоть лето чуть чуть застал :m_08:

В 4 часа дня потянуло поясницу. Приехала домой (повожала маму), поспала, отправила мужа к 8 на работу (поясница болит). Прибралась, постирала, в 10 часов подумала что болит неспроста, в 11 вызвала скорую, в 11-30 была в роддоме :) Посмотрели, сказали будем рожать. Родились мы в 6 утра. Что такое схватки по настоящему я поняла только в роддоме...

jane air
в паталогии гель поставили

и реакции никакой, никаких предвесников не было. Утром след.дня(сын дал мне выспаться, спасибо ему) после геля отошли все воды, сделали клизму и вперед, справилась ровно за 4 часа. Схватки очень терпимые были, не кричала.

поехали в роддом на ктг,оказывается уже были схватки через минуту,пока оформили,поднялась в родзал уже и родила) :)

это же надо было так опорофиниться, как порядочна думала 30 нед, оказалось что 33 я заканчивается еще думаю тренировки рано начались

С первым отошли воды, через 4 часа поставили окситоцин, так как схваток не было и

jane air
"поехали"

Родила через 6 часов.
А со вторым, приехала ровно в 40 недель в роддом без схваток,спокойно оформилась, потом осмотр на кресле, видимо врач что-то сковырнула, так как стала болеть поясница :y_0031: , а через 6 часов отошла то ли пробка, то ли отслойка плаценты, врач решила не рисковать и проколола пузырь, и понеслось по нарастающей, через 8,5 часов родила :boogie: .

я смарю на всех окситоцин действовал, окромя мну??? %)

легла спать и буквально через 10 минут почувтвовала как во мне что то лопнула и я "обписилась" разбудила мужа вызвали скорую, сразу начались не сильные схватки, через 10 часов я родила мальчика

ооооооой,как вспомню-так вздрогну легли с мужем спать,чувствую боль внизу живота,боль усиливалась,часа через 3 стало невыносимо больно,собрались-приехали в роддом,а там все спят))))муж будил медсестру в приемном покое,оформляла она меня минут 40,потом пришел врач,переодели в идиотскую ночнуху,думала повели роджать...но....нет,поставили укол-остановили схватки,положили спать,в 9 утра пришли,прокололи пузырь,простимулировали и только в 20-35 родила :)

Схватки начались около 3 часов ночи (похоже на потягивание живота, как во время месячных, не больно, так дискомфортно и все), но спать так хотелось, что я спала :) спала часов до 7 утра. Встала нет чувствую, что точно оно - началось. В душ сходила, оделась, мужа разбудила, акушерке позвонила (которая роды должна была принимать), договорились, что еще часик наблюдаю за интервалами. Пока наблюдала, успела на форуме отписаться, что все еду рожать :P В 10 приехала в РД, в 14 часов уже держала на руках свою дочку

в 17.00 потекли воды. схваток не было.

прокол пузыря, окситоцин (Бр-р-р), в 3 ночи - родила.

у меня воды отошли в 3 часа ночи, утром пошла ко врачу и меня из жк на скорой увезли в роддом. вызвали схватки и через 5 часов я родила. вообщем сильно не мучалась.

у меня воды стал подтекать,а я думала что с мочевым траблы
схватки тока в родблоке начались в 00:00 где-то,а приехали в 18:00
а родила в 3:50Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы