Свои столовые приборы брать обязательно? и как дела обстоят с питанием в роддомах?

Нормально кормят в 20-ке, диетический стол! Мне только кефир и печенье носили! Я вообще столовские каши люблю)))
PS рожала в ноябре 2010Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 12:49

я брала свои ложки (чайную и столовую), вилку, нож, кружку, нож, блюдце. Не люблю есть алюминиевыми больничными ложками-вилками. Кружка тоже нужна - как без нее-то?
места эти вещи почти не занимают, а комфорта прибавляют.
В 27 была вполне съедобная еда, но тоскливо как-то, без вкусностей, поэтому я брала печенье (нЕ несъедобную Марию, выбирала повкуснее), фрукты, сыр, кефир и молоко в коробочах по 200 мл (Му), чай в пакетиках, шоколадку ( сожрала после родов, кто б мне там в час ночи еду принес?).Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 13:44

Потолковый Лампонюх
до сих пор омлет помню и катледке вкуснючие на завтрак

Вы видимо не долго лежали?
Сначала котлети тоже вкусные показались, а вот на 4-5-ый день уже тощнить начало от них, каши не ем в приципе поэтому ходила только на обед. Про ужин молчу - кашка и яичко в 6 вечера. Я после этого ужина питалась принесенной едой и чаи еще гоняли по вечерам.
А про приборы - если не будет то дадут, но вообще ложку и стакан если нужно приходилось просить дополнительно. Поэтому минимум посуды лучше взять.
40-ой роддом июль месяц.

Aamur
Вы видимо не долго лежали?

2 дня в патологии и 5 дней в послеродовом ;) ниче не надоело-вкуса же млин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы