Свои столовые приборы брать обязательно? и как дела обстоят с питанием в роддомах?

Читала, что "бякой" кормят. Если отвезут на край земли в 20-ку, то супчики из дома мне, по ходу, не светят. Думаю, может, даже и не стоит оставлять родствнникам списки разрешенных продуктов %) . А заначки, типа хлебцы с отрубями, можно с собой сразу взять или отберут?

Голове больше не о чем болеть

Romashka17
заначки, типа хлебцы с отрубями, можно с собой сразу взять

в 20-ке точно "бякой " кормят, я не могла есть ничего тамошнего

Romashka17
Голове больше не о чем болет

то же самое подумала %)

2 раза лежала в роддоме, 3 раза в детских больницах - всегда кормили нормально!!! Все что из домак приносили - это уже блажь. Печенье мария, кефир, йогурты, сыр - никаких супов. %)

какие хлебцы с отрубями? Пардон, свечки глицериновые не забудьте))
Ложку чайную и большую. Кружку.
Есть захотите-а захотите, нехай едут.

zaushenka
я не могла есть ничего тамошнего

да вот знаете, сколько людей - столько и мнений конечно. Только что с дочкой из инфекционки вышли. С нами мамочка с сыном лежали, так она плевалась от еды больничной - гречка с отварной рыбой + соус томатный, супы облегченные. Из дома ей приносили копченые куриные ножки, краковскую колбасу, морковь по корейски. Так что у всех разные вкусы...

lessy28

ага-ага, как вспомню бурду в 27, так вздрогну. Из съедобного был отвар шиповника и все.
Эх, как я кастрюльку с котлетками на бинтах поднимааала)))))

В предложенном был пустой суп с овсянкой и рисовая каша. Все три дня, пока я не свалила оттудаСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:44

В феврале родила в 20ке. Кормили замечательно, палата бесплатная. Съедали с соседками все и никто ничего у родных не просил, наоборот говорили чтобы не привозили ничего

Так чё в роддомах дефицит столовых приборов, что свои просят взять, не пойму? Пакет уже огромный, осталось ток их положить, точнее впихнуть. Ну если надо, значит надо...

zaushenka
в 20-ке точно "бякой " кормят

Марлен
в 20ке. Кормили замечательно

%)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 16:55

в 14 ела спокойно в столовой,кормили нормально, только вилки нам не давали, все ложками, с собой брала ножик и кружку, вечером чаю попить.

Romashka17
Голове больше не о чем болеть

На самом деле это ТАК второстепенно... у меня все мысли ,видимо,были заняты не кормёжкой...я даже не могу вспомнить,чем там кормили???(рожала в 2009 в 20-ке).помню,что с собой точно было печенье(что б не оголодать совсем) и вода питьевая(вот она -то мне ой как пригодилась-такой сушняк напал после родов!!!)

в 2007 году в 27 роддоме мне очень понравилось как кормили, даже наедалась. Из дома у мужа просила только печеньки, йогурты и фрукты, и то не все съедала. в феврале этого года лежала на сохранении в 20 -ке, кормили нормально, есть можно.

мне всегда хотелось пить, воду носили каждый день, кефир и сушки, чай был свой, а так всего хватало

а мну в 40 вкууусна была!!!!!!!
до сих пор омлет помню и катледке вкуснючие на завтрак

смотря к чему вы привыкли.если к жульенам и суши конечно в больницах говно!
а так вот нормально.ну не ресторан но что вы хотите!
мне в 20 ооочень нравилось пюрееее!!!прямо ммммм)))ела все)не парилась, потому что ездить и возить мне домашнюю еду было некому.так что фиг знает.зависит от степени вашей привередливости.

божий одуванчик
в 2007 году в 27 роддоме мне очень понравилось как кормили, даже наедалась.

• мульён
    видимо, я совсем неприхотливая

Я явно лежала в другом 27 и в другом 2007 году (июль)
Был отвар шиповника. Овсянка, манная каша и суп с овсянкой. Все

божий одуванчик
в 2007 году в 27 роддоме мне очень понравилось как кормили, даже наедалась.

в январе 2008 классика на ужин - перловка и пюре из отварной моркови....
Обед еще более-менее был
Каша с утра на воде - овсянку помню, больше ничего не помню...

незнаю как в роддомах,я лежала в 14 геникодлогии 2 нед назад кормят боле менее не домашнее конечно но есть можно,у них говорят с роддомом одно меню

kvetek
Каша с утра на воде

неее тут все каши на молоке,хоть это радует

а что за жор у всех такой после родов? Помню, ниче не ела, пила и худела :) Соседки вечно родственникам ныли, что не наедаааются. Кормили в 20-ке, ну как обычно, каши с колетами,да супы овощные.

verushka
а что за жор у всех такой после родов?

а вы попробуйте не спать сутками и питаться морковным пюре при этом еще типа кормить надо ;)

NТатьяна
На самом деле это ТАК второстепенно

++++++
в 7-ке кормили хорошо. Было кесарево, сутки в послеопер. палате. Такого вкуснейшего творога, который там дали, не пробовала нигде в жизни!!!!! до сих пор вспоминаю...
В послеродовом отдел. тоже неплохо кормили.Один минус-бывало давали аллергичные продукты(морковь, свеклу...). Приносили из дома-творог, кефир, йогурт без добавок, марию.

в 20 лежала, кормили вкусно, и до родов и после - мясо каждый день, гречка, пюре, макарошки , из дома привозили только творог и фрукты ( до родов).

Я родила в 20-ке в сентябре 2010, сразу после родов еще на столе, сказала Хочу есть! и мне принесли тарелку с кашей. поела и все 4 дня нахождения не придавала еде такого значения, по моему все нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы