Будущие мамочки что полезного покупаете в Ашане?

я там чтото ни постельного ни пеленок так и не нашла....но вобще та еще помойка но сама туды поехала-сэкономить хотела))))а так всякие салфетки да прокладки ага

Я сначала одноразовыми прокладками для груди пользовалась, а потом мне надоело их покупать и я купила многоразовые, а еще накладки для сбора молока. Красота!

Анонимный никнэйм
Будущие мамочки что полезного покупаете в Ашане?

Вчера в Ашане на Металлургов с удивлением обнаружила небольшую витрину с одеждой для беременных.
Производство - кажется, Калуга.
Купила домашнее трикотажное платье. Симпатичное. Очень приятное к телу. 299 рублей. Раньше стоило что-то около 900 рублей.
Купила футболку для кормления. Из того же трикотажика по качеству. Расцветка хорошая. 199 рублей.
Я довольна.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:24

Вот сколько раз заходила в лялечный отдел, так там свалка свалкой и выбор очень маленький, да и не такое всё дешевое, на Черняховского гораздо приятнее ездить , там всего полно и дешевле. В ашане для кошек только беру и посуду , ибо несколько раз напоролись на тухлые продукты.

kvetek
а в ашане только траурные конверты продают...

для меня
я имела в виду, там как-то замызгано все, буднично что ли
лучше я на вот сюда сгоняю, выбор больше

Теша
на Черняховского гораздо приятнее ездить

а вот дял дома как

inp75
Я довольна.

можно взять конешно......хотя мне эти ашаны не по пути
я мегамарт предпочитаю.............тссс ;)

колготки теплые на пузико, наборчик из халата и ночнушки для кормления в роддом

Azaly
а вот дял дома как

ну насколько я поняла, тут речь идет именно о лялечном и беременюшечном)))

Оля-я
это вообще нужная штука?

я до 2-х ребёнкиных месяцев просыпалась в луже молока и прокладки не помогали, съезжали вечно куда-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы