Будущие мамочки что полезного покупаете в Ашане?

Собственно вопрос в теме,слышу многое там покупают,чего полезного для себя берете?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:11

ээ.. да как в любом супермаркете, наверное, не?

Если из детского, то постельное и одеяла разные там брала. Одежду тоже (Боди, комбезы, колготки позже)

Анонимный никнэйм
,чего полезного для себя берете?

всмысле из жрачки? брала все как и раньше.......и полезное и неочень

для беременных прокладки в роддом, трусы одноразовые

Ксенчик

я имеею в виду отдел в ашане,для деток и будущих мамочек...про продукты и и речи не веду

детская одежда там неочень.цвета какие то блеклые,мне не нра

Анонимный никнэйм
для деток и будущих мамочек...про продукты и и речи не веду

хоспидя...... %)

Оля-я
прокладки в роддом, трусы одноразовые

подгузники маленькую пачку(большую не берите,быстро выростит из нее),крема,присыпки,шампуни,прокладки для груди,

УхтыЖ
прокладки для груди,

ни разу ими не пользовалась, это вообще нужная штука?

всем детским затаривалась и до родов и сейчас - подгузники, салфетки, питание,постельное, конверт на выписку там брали, пеленки, детская косметика, пустышки и т.д., по ценам - на порядок ниже чем в супермаркетах и аптеках (ну в нашем районе точно).
вот с одеждой там по разному - когда много чего хорошего, когда ерунда какая то.

есть подгузы, бутылки, прокладки на грудь, салфетки, одежда детская(но смысла там покупать не вижу. ассортимент не большой и все однотипное и иногда цены не понятные за китайскую фигню), подушки, постельное, полотенца...

Оля-я

если много молоко то да. я без них с ума бы сошла. у меня фонтаном молоко бежало. прокладки меняла часто, а без них бы весь дом меняла бы

Оля-я
ни разу ими не пользовалась, это вообще нужная штука

ооооооооооооочень....у меня молоко так текет что капец.Я ночью по два раза эти прокладки встаю менять и всеравно вся с головы до пят в молоке %)

НеЗолотаЯ РыбКа
конверт на выписку там брали

ух ты...чет невидела там такого :)

Anka-Manka
у меня фонтаном молоко бежало. прокладки меняла часто, а без них бы весь дом меняла бы

неговори,у меня уже матрас на кровате молоком пропитан.........

Оля-я

Я с первой дочкой тоже не брала, ко вторым родам начитавшись форума подготовилась основательно
Накупила этих прокладок для груди, но они мне не понадобились, как и в первый раз.
Зато подруга моя была рада когда я ей их отдала. Она без них из дома не могла выйти. Вся одежда вечно в молоке.

Анонимный никнэйм
чего полезного для себя берете

в смысле полезного??? овощи-фрукты что ли??? %) дык они и вругих суперах такие же, или в ашане они полезнее?? %) в чем вопрос-то???

я
или в ашане они полезнее

видимо

Анонимный никнэйм
про продукты и и речи не веду
Ред. | Удалить

я

а что еще беременным ПОЛЕЗНОГО брать??? %)

пеленки обычные, пеленки одноразовые, прокладки для рожениц, детское мыло, детский крем, влажные салфетки, ватные палочки, ватные диски, ванночку, горку для ванночки, игрушки, детское питание.
одежду пару раз брала, но там порыться надо хорошенько, чтоб нормальное найти

взяла трусы одноразовые, прокладки
одежду....ну она страшная там еси ток дома носить брала ползунки
что-то наряднок типа конвертна на выписку не стала бы брать в таком месте.....праздник все-таки

Анонимный никнэйм
и будущих мамочек...

а где там такой отдел :(

Azaly
что-то наряднок типа конвертна на выписку не стала бы брать в таком месте.....праздник все-таки

а в ашане только траурные конверты продают...
зачастую там всё то же самое, что и везде, иногда, правда, дешевле ;)

Юлич
а где там такой отдел

там где для младенцев все - там же рядом и прокладки послеродовые, для груди и т.п.

Оля-я

для меня - да, до полутора ребенкиных лет, грудь постоянно протекала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы