ПДР, интуиция и реальность...

Мне интуиция пока ещё ничего не подсказывает, просто хочу родить в эту субботу 17-го, а ПДР на 18. Настрой конкретный!

ла-пуш-а
проверим

R@da
пдр была 14 апреля, в начале беременности приснилось, что рожу 3 апреля, родила в ночь с 3 на 4

Мне тоже приснилось, что рожу 5 мая, так и родила, а ПДР на 16 мая был.

я думала что пару недель не доношу, а родила 40 нед. и 1 день и то посте ГЛУБОКОГО осмотра :)

froyllen
приснилось, что рожу 3 апреля, родила в ночь с 3 на 4

froyllen
Мне тоже приснилось, что рожу 5 мая, так и родила, а ПДР на 16 мая был.

может у меня тоже сон сбудется. Ой, хоть бы-хоть бы...устала уже

Лильчик
устала уже

как же я вас понимаю :) я устала уже на 37 неделе

мне ПДР ставили 25.04, я бюыла уверена что рожу 21.04, а родила 22.04. про пол была уверена что девочка, хотя на первом узи пообещали парня , но все таки девочка)))

интуиция говорила, что рожу в конце августа, ПДР 9 сентября, а ляля наша никак вылазить не хочет((
Зато пол знала сразу, в 7 недель уже дочуркой называла

nasta315
ПДР, интуиция и реальность...

все мы одинаковые [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Пдр - 11.09 Но точно знала, что будет лбо 13го либо 15- в понедельник. Родились 13го :)

Лильчик
может у меня тоже сон сбудется. Ой, хоть бы-хоть бы...устала уже

Сбудется, мне кажется, во время беременности интуиция на самом высшем уровне работает. Я после родов, течении года ,видела во сне точную дату родов у пятерых подруг и все сбылось. А после года уже ничего подобного не было.

ПДР ставили на 4 января. Интуиция весь декабрь доканывала меня, что рожу в новый год. :=-O: Слава богу ошиблась. Родила аж 12.01.

Моя интуиция говорит рожай 27 сентября, а ПДР 3 октября. Проверим. :)

У меня ПДР сначала был на 03.08, потом на 08.08, думала рожу 28.06 почему то, а родила ах 20.07))))))))))))))0000

Мне с первым ребёнком ставили ПДР 9 февраля. в 38 недель я подумала, что надо бы родить 1 февраля, только бы не 2 февраля, уж больно много денюх в этот день у подруг и родственников. и 1 февраля собрала все вещи, всё приготовила, соки и фрукты раздала девочкам по палате(я как раз на сохранении лежала) и попросила их, чтоб пакеты спустили в родовую, как только начну рожать и весь день ждала наступления родов, в итоге так и легла спать с мыслю "Вот вреднючка маленький, не захотел 1-го родиться, наверно завтра спецально и родится" . И точно в 3 часа ночи с 1-го на 2-е февраля начались роды, а утром в 7 часов уже и родила маленького вреднючку))))а то что мальчик будет была уверена сразу, как только узнала. что беременна. А вот сейчас со вторым ребёнком не могу определить пол. ПДР ставят на 8 февраля,но я почему-то думаю, что рожу 1-го февраля, эх только бы не 2-го февраля.....)))).

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 14:08

пдр был на 20 сентября интуиция подсказывала, что 5 сентября, родила 12 сентября , ничего перед родами мне не подсказывало что рожу, наоборот казалось что сегодня точно нет, тишина была, ни предвестников, ни выделений и вдруг :=-O:

Пдр на 20 сентября....у меня такое ощущение что еще долго ходить буду...хотя ОЧЕНЬ устала....хочу родить 19 числа!!!!

ПДР был 6 января, но с самого начала была уверена, что рожу 31 декабря, так и вышло :)

С полом ребенка была уверена сразу)) А пдр интуиция и реальность вообще не совпали))))

пдр был на 17 марта. очень хотела рдить пораньше. числа эдак 10. в итоге родила аж 30 марта. вот вам и интуиция

очень не хотела скорпиошку,ПДР был на 12 ноября,а родился 29 ноября и то простимулировали,очень этому рада!Теперь срок на 3 декабря,разница с первым и вторым в 4 дня,очень хочу родить 8 декабря,может интуиция,не знаю!А ещё говорят,что мальчик,а я уверена что девочка,просто чувствую и с сыном знала что мальчик будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы