ПДР, интуиция и реальность...

Вот ПДР поставили на 9 декабря, но я почему то уверена ,что рожу 7-го декабря (интуиция) и реальность.... ;)

У кого как совпадало? Очень интересно... :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:12

:popcorn:

у меня ПДР было на 01.12, но я была уверена, что рожу 28 ноября, в итоге родила 27 уж больно папа просил 27-го родить

Меня интуиция подвела напрочь! :patsak:

моя итуиция на 1 день апшиблася

ставили ПДР на 8 октября, но я еще в начале беременности сказала что рожу 5. так и вышло. и с полом тоже, знала что мальчик будет

Интуиция говорила, что рожу позавчера :meet:

ПДР была 23 февраля, но мне очень не хотелось родить дочку в мужской праздник. В шутку сказала, что нашла дочке хорошую дату-14 февраля-праздник такой, да еще и воскресенье, плюс год тигра по Китаю как раз в этот день наступал.
Начались роды 12 февраля, а родила 14:) вот такое совпадение

Kite
и с полом тоже, знала что мальчик будет

с полом меня в 7 недель осенило резко так

пдр была 14 апреля, в начале беременности приснилось, что рожу 3 апреля, родила в ночь с 3 на 4

ПДР был 9.10, мечтала и, казалось что сбудется, в конце сентября. В итоге 12.10

пдр 19/11 был...интуиция говорила, что в 20ых числах октября. а я как тока узнала, что беремена оч. хотела, чтоб тока не скоприон получился..и все 40 недель этого хотела..родила 23/11 :) в первый день стрельцов ;)

Хотела родить раньше ПДР и получилось, аж на 10 дней))

Получается, что настрой мамочки все равно влияет на результат... ;)

Вот бы еще настрой на легкие роды тоже оправдывался... Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 22:59

Я никогда не угадывала, угадывали другие за меня. :)

Ээх, не думала я, а мечтала (ПДР 5.12.), СНАЧАЛА родить 31 ноября а потом в календарь посмотрела

ПОТОМ чтобы был не стрелец, но от скорпиона далекова-то... Но не верила, что будет стрелец! В общем была уверена, что не в декабре рожу по любЭ

а в итоге родила 15.11. %) скорпиооошка моя слаТТкая

Сразу как о Б узнала, да сроки посчитали, получалось конец декабря-самое начало января. Че то в праздники то в самые как то в роддоме оказаться не прикалывало.
Настроилась на 3е послепраздничное. Так и получилось!

nataly96
чтоб тока не скоприон получился..

ЯлоП
ПОТОМ чтобы был не стрелец,

ПДР ставили 14-го; была уверена, что рожу позже (ближе к 20-му), а получилось 12-го.

Что-то мне подсказывало, что рожу в 36 недель, так и случилось. Когда узнала что беременна, стала высчитывать дату родов и ошиблась на месяц, почему-то сначала посчитала не февраль, а январь. ))) Потом за 2 дня до родов врач на приёме сказала фразу"Да не переживай, он уже вполне может существовать сам!" Видимо сынок услышал и решил родиться пораньше..на месяц раньше, как раз в тот день, какой я ошибочно вычислила вначале беременности.)))

Моя интуиция...а у меня ее нету...была свято уверена, что б девочкой, оказался мальчик %) потом когда была б девочкой, даже не сомневалась что мальчик и пыталась убедить врача узи, что она ошиблась и у меня таки мальчик по родам так же - была уверена что рожу в 39 - 40 недель, родила в 37, последний раз была уверена что рожу в 37, родила на 42 %)

пол ребенка уже знала перед беременностью
муж когда была беременна описал нашу дочь: смуглая, кудрявая с большими глазами и длинная
GLH ошиблась на 1 час :)

а мне сон приснился, что 17 рожу, пдр ставят на 26. Хочу родить 17, ну или рядышком где-нить с этим числом, просто ходить устала уже))))
а пол с самого начла чувствовала, прям знала, что девочка, ну я вообще еще с детства двух дочек хотела

первого пдр 12 января интуиция 3 января, родила 4 января
вторая пдр 5 августа интуиция 15 июля, родила 1 августа

С первой дочей прд 20.01 а мне хотелось родить 18.01 тк хотела назвать Полиной а именины этого имени как раз 18.01- так и получилось . А сейчас пдр ставят 1.12 но мне почему то кажется что 27.11 проверим;)

чай с майонезом
Меня интуиция подвела напрочь!

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы