Я беременна? фото внутри. Скажите как теперь пить "Дюфастон"?

у Вас скорее всего имплантационное кровотечение- www.baby.ru/sp/55327/blog/post/942875 почитайте и успокойтесь .У меня тоже мазало несколько дней . Даже поясницу очень ломило .Ничего ,бегае сын ,уже 7,5 лет :)

Маша
даже ярче, вроде, полоска вторая

почему вы до сих пор не сдали ХГЧ? это бы решило все вопросы!
Вы, конечно, можете до бесконечности гадать на тестах, мнениях форума и т.д. Но если вы хотите сохранить беременность - то надо резче реагировать...

Romashki
почему вы до сих пор не сдали ХГЧ?

дак воскресенье сегодня,завтра и пойдет наверно,да,автор?

вчера уже поздно было. кровь берут только утром. а сегодня воскресенье. у нас в городе лаборатория не работает сегодня. завтра конечно сдам.
а по скорой они только мочу брали((((

Romashki
если вы хотите сохранить беременность - то надо резче реагировать...

вчера на скорой в геникологию ездила.. куда уж резче.

the next
дак воскресенье сегодня,завтра и пойдет наверно,да,автор?

Маша
у нас в городе лаборатория не работает сегодня.

Понятно. Автор не из Екатеринбурга. В Е-рге и в воскресенье сдать можно.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 16:45

Маша
Почувствовала я себя полной дурой!

Знакомая ситуация, со мной тоже самое было в прошлом году. Но у меня к тому же задержки ещё не было, просто по самочувствию поняла что Б. Сделала два теста, оба положительные. Через пару дней закровило, вызвала скорую, увезли в 40, а там меня отругали, что дурью маюсь. Хорошо что у меня врач знакомая была в жк, она меня направила в стационар 24 больницы, там и сохраняли мне малышку, хотя тоже посмеивались. Сейчас моей доченьке 4.5 месяца :)
Автор, не сдавайтесь, пейте дюфастон, сдайте на ХГЧ

удачи Вам, автор, напишите потом, как анализы сдадите, а так-то, я тоже думаю, что всё-таки это беременность, судя по тесту и признакам... а врачи...ох уж эти врачи... надо мной с первой беременностью тоже посмеивались сначала, а в ЖК вообще сказали приходить через месяц, даже не осмотрев, а после выписки из патологии после выскабливания потом виновато смотрели...ну я надеюсь, что у Вас всё будет хорошо)

автор,ну как вы там?сдали на ХГЧ?

ХГЧ-12. тест сегодня бледнее чем вчера. врач посмотрела, сказала идут месячные. отменить Дюфастон. Б скорее всего сорвалсь.
ЗЫ: а сорвалась она скорее всего сегодня утром. т.к кровотечение сильнее чем все прошлые дни было и тест вчера был ярче чем позавчера. намного. а сегодня такой как позавчера.
так что спасибо нашим докторам из скорой. которые не только ничего не сделали, но еще и навредили скорее всего.

есть подозрение на внематочную. сказали, следить за самочувствием.

держитесь

Маша
есть подозрение на внематочную. сказали, следить за самочувствием.

а узи сделать можно?

Meduza™
а узи сделать можно?

так позавчера делали. ничего не видно. сейчс, я думаю, ничего не изменится. врач руками пощупала. сказала, пока все ОК.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Катеринк@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

с чем?

Катеринк@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

%)

Маша
ХГЧ-12.

это выше нормы для небеременных, но ниже для беременных.
у меня на раннем сроке такое хгч было, через 4 дня выросло до 156.

Маша

Не опускайте руки, мне кажется ещё есть шанс. Я бы продолжила пить дюфастон, но решать вам и врачу виднее, наверно

у меня хуже было! была задержка, тест-отриц. 1, но сходила к гинекологу, она посмотрела и сказала что матка увеличилась, но это может и из-за месячных. послала на узи. на нем мне врач тыкала и говорила-вот твоя горошинка, это точно, просто срок маленький. потом утром просыпаюсь и мажет, заревела и позвонила подруге, разбудив парня своего, вызвали скорую-подскачило давление, они говорят-" да ладно вам, молодая, что переживаете так?" отвезли в больницу, там так же врачи сказали-"привезли думает беременная..." минут 40 ждала врача, пришел мужик посмотрел, анализы не взял ни какие! сказал месячные! и домой отправил! врач,которая узи делала на больничный ушла и так и не вернулась, а гинеколог отмазалась-"ну я же не сказала, что точно беременность!" в роддом платно на узи сходила и принесла все свои узи - он посмотрел и сказал, что возможно берем. была, просто на малень. сроке часто слетает и иногда и не заметно для нас. :( у другой сдала анализы и узи и в итоге та написала-"половой инфантилизм и дисфункция яичников!" и сказала, что от полугода до 2 лет беременности не жди, пока всё не наладится. после отпуска к ней приезжаю-она уволилась и все мои анализы и т.д. потеряны! вот до сих пор и не знаю беременна тогда была или как.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы