Я беременна? фото внутри. Скажите как теперь пить "Дюфастон"?

по этому тесту-да.сделайте еще один?насколько знаю,не утренний тоже показывает верно.но я всегда делаю парочку.про Д не знаю

юляша-мамаша
2 полоска же еееееле видна

у меня всегда еле видно,почему-то %)

Маша
ну она не через час появилась, а сразу.

ну и у меня так было (а тестов я сделала 3! ), я решила что это не Б, а через пару дней тест был с двумя яркими!!! полосками :=-O:

юляша-мамаша
ну и у меня так было (а тестов я сделала 3! ), я решила что это не Б, а через пару дней тест был с двумя яркими!!! полосками

хоть бы и у меня так же. я уже год этого жду.
вот так. муж уехал в командировку ничего не подозревая. сегодня утром провожала его. была уверенна, что М начинаются. так ему и сказала. приедет через месяц, а я беременна. еще прейдется ему доказывать что ребенок его (шучу)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:26

Маша

Вы главное щас берегите себя, тяжелого не поднимайте и тп. А то я в боулинг поиграла и мазать начало :( еле дочку сохранила :meet:

юляша-мамаша
Вы главное щас берегите себя, тяжелого не поднимайте и тп. А то я в боулинг поиграла и мазать начало еле дочку сохранила

вчера до 5 утра обои клеили в спальне. муж решил перед командировкой доделать. напрыгалась, устала. сеня с утра на работу пошла. знала бы, спать пошла и фиг с этими обоями %) может от этого и было так плохо сегодня утром.

мдааа, знать бы где соломки подстелить Вам бы к врачу сходить!

юляша-мамаша
мдааа, знать бы где соломки подстелить Вам бы к врачу сходить!

хотела сегодня, как тест сделала. сегодня клиника до 3 работала. я уже не успевала. да и врач не моя сегодня. записалась к своей на вторник. Буду надеяться на лучшее. лежать и пить Дюфастон до вторника. мне кажется врач мне это бы и прописала ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 15:37

автор,вы беременны! у меня оба раза точно такая же бледня была и результат положит в итоге. сдайте тест на хгч если что, деловто 5 минут,а в этот же день узнаете да-нет и приб-но неделя какая. про дюф не знаю,этот вопрос только врач решать должен ИМХО,у всех разные ситуации,не для форума вопрос.

Domnina
у всех разные ситуации,не для форума вопрос.

это понятно! к врачу обязательно пойду. пока буду пить Дюф как пила. а дальше врач скажет как пить или не пить.

Domnina
сдайте тест на хгч если что, деловто 5 минут

нада с утра. а завтра воскресенье. если М до понедельника не начнутся. ттт... сдам обязательно.

100 % беременность)) поздравляю!))

Девочки, все плохо(((((
начало мазать, причем нормально так. коричневым. меня морозит ужасно, хотя я под пуховым одеялом в махровом халате.
если месячные, то странные живот не болит. ттт... хотя днем переодически немного тянуло.
что делать?

Маша
что делать?

может скорую :(

Meduza™
может скорую

да что я скажу в скорой((( один слабоположительный тест... узи еще ничего не покажет. скажут-это месячные и все(((

Маша
что делать?

скорую! Был и не один такой случай! Хотя бы капельницу может поставят и тот же Дюфастон дадут! Да и под наблюдением всёже, думаю сделают всё что смогут.

Маша
да что я скажу в скорой(((

Сеажите что тест положительный только сегодня сделала и к врачу ещё не ходила, я думаю поймутСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 18:35

Скорую вызывать надо. Меня всегда морозит в начале беременности.

И дюфастон пить по другой схеме, почитайте инструкцию.

Девочки, отчитываюсь!
Почувствовала я себя полной дурой!
Позвонила в скорую, мне сказали надо срочно скорую.
приехали 2 девочки, я думала мне че-нить дома поставят и все. ясно же, что пока ничего не понятно на узи.
нстояли на том, чтоб ехать в больницу.
а там эти же девочки говорили, что: "девушка решила, что она беременна. хотя у нее просто месячные" я была в шоке :=-O:
скорая-это отдельный разговор. меня везли какими-то закаулками. я думала, что мы куда-нить на другой конец города едим. дорог таких даже не знаю. а привезли в больницу рядом с моими родителями. там прямая дорого через мост. в 5 раз короче %) СКОРАЯ))))
сделаи узи, взяли мочу, посмотрели. сказали Б НЕТ! гуляй!
. Девочки, а что у нас тестам вообще нельзя верить. делала еще один, он тоже положительный но слабее. делала вечером и фраутест.

Есть у вас бер-ть, только срок махонький, на таком даже наши врачи не сохраняют. Сдайте завтра хгч в любой платной, посмотрите, ну и лежите, пейте дюф и молитесь, ольше ничего не остается :)

У меня так же было, назначили дюфастон из-за гормона с 16-25 день цикла, пропила месяц на след. грудь набухла, трогать вообще не могла, хотя задержки не было. Сделала тест, а там еле видна 2полоска, думаю бросать или нет дюфастон, сходила ко врачу, а она типо бросать нельзя, гормоны только налаживаться стали, можете потерять ребеночка(а он долгожданный наш малыш). Мой совет пейте его и слушайте дальнейшие указания врача, с гормонами шутить нельзя...Тем более ляля долгожданная))))))

Маша
"девушка решила, что она беременна. хотя у нее просто месячные" я была в шоке

Да уж...

Маша
сделаи узи, взяли мочу, посмотрели. сказали Б НЕТ! гуляй!

ну на узи на таком сроке ещё ничего не видно, и так смотреть непонятно ничего, сдайте завтра ХГЧ, хотя бы будет доказательство беременности если что.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 22:30

Девочки, ну что такое! тест такой-же как вчера. Живот тянет, крутит. мажет ложки по 2 в день. чет я уже на сче внематочной начинаю думать %) ТТТ...

даже ярче, вроде, полоска вторая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы