Я беременна? фото внутри. Скажите как теперь пить "Дюфастон"?

Девочки, караул! сегодня первый день задержки. в этом цикле пила Дюфастон с 16 по 25 день.
Сегодня с утра все признаки начинающихся М были. + странное состояние когда в холодный пот бросает. так бывает когда давление падает. к обеду ВСЕ прошло. купила тест. делала не на утреннюю мочу, а там вторая полоска..
что делать теперь? записалась к врачу на вт. купила Дюф, а как его теперь пить не знаю. Подскажите ?
ЗЫ: как думаете, это Б?

два раза в день утром и вечером чтоб промежуток между приемами составлял 12 часов.каждый день...я так пила при угрозе выкидыша...но вам думаю может пока не пить до приема врача,а там он вам скажет.может и вовсе ненадо будетСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:34

Маша
ЗЫ: как думаете, это Б?

оч похоже

Маша
когда в холодный пот бросает

вооо у меня так было

дюф ешьте прям щас. его все равно сразу и назначат

ну уж очень похоже на беременность! :) про дюфастон не знаю.

Потолковый Лампонюх

почему нет рассказа про роды? :t_0026:

Маша
как думаете, это Б?

думаю да ;)

Маша
как думаете, это Б?

думаю, да :)

Потолковый Лампонюх

везде слышу про дюфастон. Его сейчас что ли всем подряд назначают? или только по- показаниям?

УхтыЖ
но вам думаю может пока не пить до приема врача,а там он вам скажет.может и вовсе ненадо будет

так боюсь что сорвется. у меня прогик низковат был. уже год планируем %)

УхтыЖ
два раза в день утром и вечером чтоб промежуток между приемами составлял 12 часов.каждый

спасибо! я так и до этого пила.

Потолковый Лампонюх
вооо у меня так было

ужасное состояние. раньше оно у меня разок случалось, чуть в обморок не грохнулась. а сегодня слегка.

Потолковый Лампонюх

ок! уже выпила ;)

мне так всегда интересно в таких темах спросить - а на второй тест денег не хватило? %)

Meduza™
Его сейчас что ли всем подряд назначают? или только по- показаниям?

мне по показаниям надо было пить до 16 недель из-за выкидыша в анамнезе

УхтыЖ
почему нет рассказа про роды?

да бросьте, все так же как у всех кесаренных

Потолковый Лампонюх
оч похоже

nettle
ну уж очень похоже на беременность!

iwona
думаю да

Meduza™
думаю, да

:) хоть бы, хоть бы! сегодня мужа на месяц в командировку проводила.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:41

Потолковый Лампонюх
да бросьте, все так же как у всех кесаренных

Потолковый Лампонюх
мне по показаниям надо было пить до 16 недель

ясно :)

Маша
хоть бы, хоть бы! с

сделайте правда что еще пару тестов ;)

Sолнышко
мне так всегда интересно в таких темах спросить - а на второй тест денег не хватило?

а какой в нем смысл? ну будут здесь 2 фотки с одинаковыми полосками.
тест купила, сделаю завтра утром.

Meduza™
сделайте правда что еще пару тестов

я на работе тест делала когда на обед домой ездила.

да беременны, вы, беременны. Зачем вам еще второй-тридцать второй тест делать? Две полоски, все в порядке.

не бросайте дюфастон ни в коем случае! пейте без перерыва.
по теме - вы беременны :)

Митридат
да беременны, вы, беременны.

мишутка
вы беременны

:y_0019:

мишутка
не бросайте дюфастон ни в коем случае! пейте без перерыва

спасибо! так и буду делать.

а я бы наоборот не пила дюфастон...если мазня начнется-надо пить а так может и без него все будет хорошо!

Красивая
а я бы наоборот не пила дюфастон...если мазня начнется-надо пить а так может и без него все будет хорошо!

пару дней назад были небльшие кровянистые прожилки на ежедневке (сорри) немного. побаиваюсь чет я.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:59

Девочки, Дюфастон же не может дать такую реакцию на тесте %)

слушайте ну 2 полоска же еееееле видна, у меня так было, я сначало выдохнула, думала нет Б, а потом через пару дней мусор из ведра в тубзике решила выбросить :=-O: полоски проявились отчетливо немного попозже через 8,5 мес. дочку родила да и с угрозой выкидыша всю Б проходила и дюфастон этот все время пила. Угроза уже на 6-ой недели началась, мазало и низ живота тянуло.

юляша-мамаша
слушайте ну 2 полоска же еееееле видна,

ну она не через час появилась, а сразу. тест делала днем после кружки чая. + сегодня только первый день задержки. мне кажется он при таких условиях и не может быть ярким.

Meduza™
Его сейчас что ли всем подряд назначают? или только по- показаниям?

у автора, по всей видимости, есть показания, раз пила
Пейте, конечно, 2 раза в день, а если мажет. то и больше пьют, вызывайте скорую, если проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы