На что похожи схватки

Да и как это когда говорят , что воды подтекают

тинушка
схватки очень похожи на боль при мес

Боль при мес. это цветочки по сравнению со схватками.У меня при схватках было ощущение, что сейчас почки вырвут.

Я вообще считала себя толстокожей, при виде крови в обморок не падала, да и у зубного вела себя прилично, и болезненные месячные стойко на работе перехаживала,но схватки это необъяснимо больно было для меня, как будто разрывают все внутренности, я лица врачей от боли не различала, жить не хотелось, думала помру не дойдя до родильного кресла, при чём больно было одинаково, что при первых родах с окситоцином, что при вторых самостоятельных. У всех всё индивидуально.
пысы:уже где-то писала, что во время схваток вспомнились фашисты, которые пытали разведчиков, я б им всё рассказала .Зоя Космодемьянская из меня не вышла бы.

Маrussуа78
Я вообще считала себя толстокожей, при виде крови в обморок не падала, да и у зубного вела себя прилично, и болезненные месячные стойко на работе перехаживала,но схватки это необъяснимо больно было для меня, как будто разрывают все внутренности, я лица врачей от боли не различала, жить не хотелось, думала помру не дойдя до родильного кресла

ппкс

Маrussуа78

%) Вот зачем такое рассказывать девочкам перед родами? Панику наводите!
У меня в поясницу отдавало сильно. пробка не выходила (врач сказал что наверно не заметила))), воды не отходили, живот опустился за 4 часа до родов. Умудрилась до дома доехать, душ принять и на такси в роддом. В 3 часа ночи оформилась, в 4:15 родила! Так что не у всех все так страшно проходит. Думаю не пропустите, ощущения не передаваемые!

я все таки считаю что самовнушение играет огромную роль.я готовилась к самому худшему что может быть,меня почему то все пугали что это нереально больно,и как то в голове у меня отложилось что будет АД,хотя на самом деле то оказалось не все так уж и плохо,даже не кричала ни разу.

poppona
Вот зачем такое рассказывать девочкам перед родами? Панику наводите!

Я вот жалею,что мне такого не рассказывали. Все пишут, говорят "терпимо, небольно" и т.д. я и пришла в род.зал в розовых очках, а потом... %) ругала себя, что читала статьи, форумы "где небольно всё это", лучше б настраивалась на худшее,а не на лучшее.

777
лучше б настраивалась на худшее,а не на лучшее.

нееет! надо всё равно,на лучшее настраиваться!

poppona
Панику наводите!

мы не наводим панику,и не пугаем,тем более! Все ведь рожавшие вытерпели схватки,всё это терпимо...не смертельно,вобщем! ;)

NТатьяна
Везучая!!! Я когда рожала,тааакая боль была,как будто спину 2 трактора в разные стороны тащат!!! Я так растирала спину усердно,что даже кожу содрала! Но...с окситоцином рожала,а с ним ,говорят, больнее в сто раз.

ого :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

poppona
Вот зачем такое рассказывать девочкам перед родами? Панику наводите!

оне просто еще не в курсе какой звездец их ждет пусть просвещаюцо

anonimchik
я все таки считаю что самовнушение играет огромную роль.я готовилась к самому худшему что может быть,меня почему то все пугали что это нереально больно,и как то в голове у меня отложилось что будет АД,хотя на самом деле то оказалось не все так уж и плохо,даже не кричала ни разу.

а я родов не боялась вообще, ехала в роддом с радостью, была готова пострадать и потрудиться, но знала, что все "окупится". т.е. была оптимистично настроена и адекватна.
итог: роды прошли тяжело, сложно, Слава Богу, что все хорошо закончился, заведующий был в это время в отделении и принял верное решение.
не знаю, что было бы в выходной или праздники :( .

по теме: у меня схватки были как 100 месячных, как раз (причем известно, что у одних месячные с болью в животе идут, у других в спину отдают, и в родах такое же есть - у одних в живот боль идет, у других - в спину...), а потуги это вообще, как будто из меня арбуз лезет (через попу причем :=-O: ), и я никак не могу ничего с этим сделать :=-O: .

но у меня ребенок был 4, 5 кг, 16 часов роды, окситоцион, медицинский сон, ну а под занавес общий наркоз :=-O:

неважно
была оптимистично настроена и адекватна.

а если бы вы себя настроили на худшее,как вы считаете,исход был бы другой?

anonimchik
а если бы вы себя настроили на худшее,как вы считаете,исход был бы другой?

было бы проще имхо
я тоже настраивалась на худшее и оооооооочень боялась окситоцина
кады мне принесли этот пузырек, я аж заревела от страха Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:02

А у меня когда начались схватки утречком в субботу (периодически тянуло спину, как будто продуло где-то), я поехала к маме пироги есть. Я же не знала что началось....
Только вечером решила в роддом зайти, узнать что со мной: рожаю или нет. Из роддома меня уже не выпустили.
Во время схваток болела только спина и тянуло ноги, а живот вообще не болел.

у меня дико прихватывало поясницу, в животе ничего не ощущалось

Потолковый Лампонюх
боялась окситоцина
кады мне принесли этот пузырек,

не пойму...Вас вроде кесарили...на фиг окситоцин? экстренно,что ли,получилось кесарево?

777
Я вот жалею,что мне такого не рассказывали. Все пишут, говорят "терпимо, небольно" и т.д. я и пришла в род.зал в розовых очках, а потом... ругала себя, что читала статьи, форумы "где небольно всё это", лучше б настраивалась на худшее,а не на лучшее.

Оттого, что Вы настроитесь на дикую боль Вам будет легче?Я вот, если иду к стоматологу настраиваюсь на худшее, и так себя накручу, что потом по три укола анестезии не помогают

у меня не было похоже на месячные. было похоже на то, что почки болят. в спину отдавалось.

УхтыЖ
нифига не похоже............

плюсуюсь, я вообще думала что у меня кишки крутит по началу, потом только когда начало в поясницу сильно отдавать поняла что ОНО!

а вообще страшно было пока не началось :), а потом в родовую как на работу и 11 часов пашешь

poppona
Вот зачем такое рассказывать девочкам перед родами? Панику наводите

автор спросила на что похоже, а не надеть ей розовые очочки[img]www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0516.gif[/img] описала, как было у меня,извините врать не умею :meet: при чём, повторюсь, у всех всё индивидуально . Да и

NТатьяна
мы не наводим панику,и не пугаем,тем более! Все ведь рожавшие вытерпели схватки,всё это терпимо...не смертельно,вобщем

Я вот даже за вторым сходила, правда 8 лет собиралась

Потолковый Лампонюх
оне просто еще не в курсе какой звездец их ждет пусть просвещаюцо

NТатьяна
экстренно,что ли,получилось кесарево?

даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы