На что похожи схватки

Я наверное больная женьщина, но я так боюсь , а я что нибудь пропущу и наврежу сынульке Читала что схватки очень похожи на боль при мес. Почему так беспокоюсь у меня всю Б болей и всего такого не было , а вот на 37 начались по утрам все тянет , все ноет и туалет когда ходишь ощущение что прям вывалиться :=-O: . Муж смется не переживай там мол не останется ;) Но ему то не так страшно %)

тинушка
а я что нибудь пропущу

Такое не пропустишь)))

как шарик, который внутри тебя периодически надувается и спускается

У меня за неделю до родов на 38 неделе, все болеть начало, все боялась, каждый день думала рожу. Но когда начались схватки... Там совсем по другому, вы поймете что это схватки)) Минуту, две, болит, тянет, потом минут 20 тишина... И так далее, время между схватками постепено сокращается... Не переживайте, вы их узнаете сразу)))

bananza
Такое не пропустишь)))

Это точно...

не пропустите: с первым схваток не было - стимулировали. Поэтому во вторую беременность тоже боялась, что пропущу ответственный момент по незнанию как оно начинается. Как только они начались, сразу поняла, что в этот день рожать пойду - не спутаешь ни с чем ;) . Когда интервалы 4-6 минут стали между схватками, муж повез в роддом. Так что не переживайте, не пропустите :)

тинушка
Читала что схватки очень похожи на боль при мес.

похожи

Схватки всегда отдают болью в промежность и в ноги. Тянет сильно живот и боль распространяется книзу.

nadik974
Схватки всегда отдают болью в промежность и в ноги

оооо...у меня сильно отдает в промежность...почти 39 недель...но низ живота не тянет...это что треники???? Автор простите не по теме....

MKsushka
.у меня сильно отдает в промежность..

это вряд ли схватки, у меня в промежности боли с 34 недель были, а схватки, это когда живот каменеет и тянет в течении 1-2 минут

MKsushka оооо...у меня сильно отдает в промежность...почти 39 недель...но низ живота не тянет...это что треники???? Автор простите не по теме

в настоящих схватках важна периодичность.. время засекайте

Юлич*

да я понимаю что переодичность должна быть у меня ее нет...просто интересно это тренировочные получается??

Юлич*

у меня были периодичные четкие треники

Потолковый Лампонюх
у меня были периодичные четкие треники

%)

тинушка
Читала что схватки очень похожи на боль при мес.

у меня прям такие и были......

shilopopicIra
как шарик, который внутри тебя периодически надувается и спускается

а вот такого не было ,
видите у всех по разному, но то что сразу поймете я вас уверяю

тут дело такое.....можно и пропустить, боль как при м.только периодичная,болевой порог у всех разный...Я и с первым и со вторым чуть не пропустила-ворона.
В первые роды (длились 30 чаоов,но это позже выяснилось)тянул живот, так я со схватками умудрилась по магазинам шопиться-(одежонку малышу докупала), и живот ныл, время засекать было некогда....ночью не спала живот тянул (тоже думала треники), хорошо хоть утром свекровь догадалась скорую вызвать. В итоге приехала в роддом раскрытие 2 пальца-38 недель, через 5 часов родила.
А со вторым вообще чуть на работе не родила, боли были те же, рожать тоже было еще рано 38 недель (без одного дня), когда догадалась засечь периодичность абсолютно терпимых и ненавязчивых болей оказалось 4 минуты.Попала в больницу, раскрытие 5см, через 2 часа родила)))
Легких родов Вам и здорового малышика :)

Как сказала моя подружка- схваткиэто как 100 месячных одновременно! :=-O:

Горянка
Как сказала моя подружка- схваткиэто как 100 месячных одновременно!

Нее-е я б со 100 месяными по магазинам шляться не смогла,и тем более работать я б пластом лежала или на карачках

не наю, но у меня боль сильная была в области крестца и такая опоясывающая боль... и живот каменный, как не мой совсем
еще боль похожа на приступ МКБ -это камни в почках :( ттт

тинушка
Читала что схватки очень похожи на боль при мес. П

нифига не похоже............

тинушка
а я что нибудь пропущу

не надейтесь фиг там.

все бояться пропустить, я тоже очень переживала по этому поводу.
у меня просто снижен болевой порог, так что спутать это с чем то другим было невозможно!
а началось все как по учебнику, отошли воды с пробкой, ошушения были как что-то лопнуло( жаль тока звука хлопка не было ) и из тебя хлынула вода, а схватки появились поже, где то через час.

ЕленаМихална
терпимых и ненавязчивых болей

Везучая!!! Я когда рожала,тааакая боль была,как будто спину 2 трактора в разные стороны тащат!!! Я так растирала спину усердно,что даже кожу содрала! :=-O: Но...с окситоцином рожала,а с ним ,говорят, больнее в сто раз.

NТатьяна
Но...с окситоцином рожала,а с ним ,говорят, больнее в сто раз.

у меня на окситоцине схватки как месячные были. спала почти все 5 часов

NТатьяна
,говорят, больнее в сто раз.

О_о тоже слышала, но удивилась.. мне поставили, ибо воды уже отошли давно, так чот разницы не почувствовала но у меня так-то вообще роды легкие были. ну, схватки точно)

Девченки а по большому не тянет перед этим важным процессом ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы