Крупный плод... или не крупный)))))))

я
щас считаю по формуле

А что за формула????

я
созреет родится))

Верно))))) просто видимо не терпится уже)))

Делала узи в 33 недели, вес был 2515 (+,- 200) и написали тенденция к формированию крупного плода. Я с перепугу стала есть меньше. Родила в 39 нед. с весом 3500. (а первый ребенок был 3600). Так что прогнозы не оправдались.

в 39 недель сказали крупный плод 4200 где то. а родился в 39,5 на 3600. :)

Мне тоже Сагдеева ставила КРУПНЫЙ плод. В итоге родила в 40 недель 2990 и 49 см - вот тебе и крупный. У них при рассчетах веса учитывается объем головки плода, а у нас как раз была крупная голова
А в ОММ делала УЗИ перед родами - так мне узистка точно сказала: "не вижу у вас крупного плода, примерно на 3000,максимум на 3100 будет" Так и было.
Сагдеева просто очень красочно все всегда рассказывает, и не всегда видимо правду )))
КатюшкаС, пусть лучше ляля сам захочет появиться на свет, не важно с каким весом и на какой неделе ;)

И меня пугали крупным плодом. Даже витамины запретили пить. В итоге 3350 гр

NataRu
КатюшкаС, пусть лучше ляля сам захочет появиться на свет, не важно с каким весом и на какой неделе ;)

:) :) :)

крупный - это когда 5 кило. тогда ему после родов самому тяжело. а все остальное нормально.

КатюшкаС
Так хочется в 38 неделек родить)))) Он еще совсем маленький там будет наверно)

%) и что? у ребенка все равно самое широкое место - голова. а на ней жирок практически не откладывается. так что что 2,500, что 3500 - голова будет одинаковой примерно.

Ленуля
стала есть меньше

где логика? ну, перестали в вашу кровь питательные вещества поступать из желудка - значит, организм стал перерабатывать жировые запасы. Но к малышу все равно поступало нужное количество питательных веществ. Чтобы при нормальной работе плаценты к малышу стало поступать меньше питания - это мама должна быть истощена как жертва освенцема.

А мне на последнем УЗИ в 40 недель посмотрели и сказали "ну где-то на 3500 у вас мальчик, может даже меньше". Я обрадовалась, легче рожать будет, а там откормлю малыша, вырастит. Ну я через три дня после УЗИ родила сына на 4 кг. (блин чуть не порвалась такого маленького рожать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы