Крупный плод... или не крупный)))))))

Здравствуйте, девочки :) Я вот тут все думаю)) В 32 недели ходили на 3Д узи к Сагдеевой) Она сказала, что ребенок крупный и на тот момент его вес был 2120. Еще сказала, что лучше рожать в 37-38 недель чтобы легче было)) Но тут недавно, в 35 недель пришлось еще одно узи сделать (обычное) Вес не сказали, но поставили ровно 35 недель. Ребеночек соответствовал размерам. Дак не пойму крупный он или нет) Животик большой (так все говорят). Так интересно сколько он сейчас весит примерно)) Не знаю кого слушать.

а у Сагдеевой всегда все крупные моей подруге тоже в 32 сказала ой какая девочка большая!!! а родилась "большая девочка" на 2300 Мне тоже говорила что ребенок ОЧЕНЬ большой, я на 3600 правда родила на 41й нед, но это тоже не гигант согласитесь.

КатюшкаС
В 32 недели ходили на 3Д узи к Сагдеевой) Она сказала, что ребенок крупный и на тот момент его вес был 2120.

Нормальный вес. Прикиньте сами, на последних неделях детки набирают примерно по 200г в неделю. У меня по УЗИ в 33 недели вес выходил 2171. Родила на 42-ой неделе 3580.
Кстати, погрешность определения веса по УЗИ +/-500г Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 14:12

какизвестно, вес по УЗИ точно вам никто не скажет. Там погрешность 300-500 грамм. В 32 недели нормальный вес ребенка ок 2 кг, так что все хорошо у вас, автор. Мне на 38 неделе сказали по УЗИ, что вес ребенка 4300. Сын родился в 40 недель на 3900.

мне на 32-ой недели говорили 2200 +- 200 гр. по УЗИ, родила на 41-ой с весом 4210 кг. ВОТ!!!!!

КатюшкаС
Не знаю кого слушать.

а вам зачем?
готовьтесь рожать, родите - увидите. ;)

да и вообще, что значит крупный? Думаю, сейчас 3,5-4 кг-середнячок такой стабильный. Нечего бояться. Вот если родите на 5-6 кг, тогда...

Так хочется в 38 неделек родить)))) Он еще совсем маленький там будет наверно)))))))))))))))) Ну Сагдеева мне на 38 недель предположила 3750

КатюшкаС
Так хочется в 38 неделек родить))))

а зачем? :=-O:

КатюшкаС
предположила 3750

я на 4.700 в срок родила и всё хорошо.

Варварка
а зачем?

Я тоже в 38 хочу, у меня ПДР на 27 декабря, не горю желанием рожать в новогоднюю ночь, да и устала я в 1-ую беременность до 42-ой недели ходить %) . Тем более, у большинства второй малыш крупнее первого, а с моей комплекцией 3580 за глаза было...

Тася-мама
а зачем? ::=-O::

Устала очень... Тяжело) Дни считаю. Да и Сына уже охото увидеть)))))))))))))))

мне тоже говорили крупный, в итоге 3640, считаю что это нормальный средний вес)))

КатюшкаС
Устала очень... Тяжело) Дни считаю.

все беременные так говорят и 90 процентов мечтают родить в 39 недель хотя, по сути, две недели-такая малость. Ждали столько месяцев, уже две лишние недели тоже быстро пролетят. Родите и все забудется в первый же день

ZZанято
хотя, по сути, две недели-такая малость. Ждали столько месяцев, уже две лишние недели тоже быстро пролетят. Родите и все забудется в первый же день

Так то да :) Реально))) столько ждали)) Но под конец ооочень медленно дни идут(

у меня на УЗИ в 32 недели 2400 доча была,родила на 41 неделе 3360

lenochka86
родила на 41 неделе

Блин, много кто еще и на 41 неделе рожает)) А я тут размечталась в 38))))))))))

в 32 недели 2500, родила в 39 - 3560

Olesya_87
Я тоже в 38 хочу,

++++++ ия ия хочу....мне ваще по ПДР 27 января..мнеб числа 14-15

у меня в 32 нед. 2500. родила в 39 нед. 4070.

Все врачи говорили крупный крупный, на узи в 38 недель были 3290, а в 40 недель родила девечку 3970, вот и показатель веса по узи

сагдеева так говорит многим (что крупный) чтобы беремки ЖРАТЬ перестали)) печенюхи и тп) нам сказала вес в норме, но папа и мама крупные - может и малыш крупным родиться.. вобщем завязывай с булками:))))

Bogdan09
вобщем завязывай с булками:)

Вот это тяжело для меня))))) У меня с беременностью какая то болезнь на булкииииииии %)

Bogdan09
сагдеева так говорит многим (что крупный)

Блин а зачем она так. И еще говорила типо.... посмотрие какая нога огромная и пухлая!!! А руки тооо!!

КатюшкаС
В 32 недели ходили на 3Д узи

КатюшкаС
и на тот момент его вес был 2120

у меня на 32 неделе был 2300. в диагнозе написано крупный плод, развитие на 34 недели. щас считаю по формуле и получается уже больше 3600. но нам 36ая неделя. вдм за десять дней увеличилась на 3см

КатюшкаС
Так хочется в 38 неделек родить))))

КатюшкаС
Устала очень... Тяжело) Дни считаю. Да и Сына уже охото увидеть)))))))))))))))

тяжело конечно все понятно но терпи, скоро мамкой станешь (мне так подружки говорят). не надо никого торопить и ляле говорите чтобы не торопился. кора головного мозга у ляли созревает тока в 39 недель. недаром природой отведено 40 недель. и не смотря на стремительную жизнь - беременность у нас не сокращается и все ходит по 40 и больше недель. так что лежите и отдыхайте. созреет родится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы