Девоньки, как вы моете окна?

malinka06088
ну давайте тогда на турниках висеть, мостик делать. хорошо же мышцы тянуться! в пользу!

ну это Вы утрировали.
считаю, что помыть окна не только можно, но и нужно!!! с мужем конечно вместе.
у меня 37,5 недель - я полы до сих пор сама а пылесосить дак вообще полюбила даже))) Главное без фанатизма. Да и к этому сроку как то привыкаешь с животиком группироваться и сильно не напрягаться. Так что мойте под присмотром)))

меня тоже окна напрягают, если доча засидится, то помою))) а так пусть себе стоят.

nadik974
Да вы что! С животом так корячиться! Швабры уже придумали и в магазины завезли!

я корячусь, швабра у меня отвратительная, а из-за собаки приходится мыть пол через день. иногда муж моет.
нужна новая швабра

мне как раз сегодня клининговая компания мыла окна (у меня 39-я неделька). помыли хорошо, только нервов мне это стоило, постоянно переносили свой приезд, не перезванивали и т.д., но это просто видимо с компанией не повезло. Так что буду тоже благодарна за контакты в личку проверенных и недорогих компанийСообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 18:51

alita
никак, нафиг они сдались.

++++++++++++++++

Мыла недавно на 25-ой неделе одно окно. Остальные муж наверное вымоет, ну или до весны оставлю. На 33-ей бы не стала корячиться. Имхо, тяжело это и не безопасно.

аноним
33-я неделя, что делать?

на прошлой, 34-ой неделе помыла в одной комнате, еще собираюсь в двух помыть, ничего страшного и тяжелого в этом не вижу, чтобы не тянутся, можно на стул встать. Заняло у меня это 15-20 минут и никаких чужих в доме. Можно же не сразу все в один день мыть, к тому же помыли одно, полежали.

nadik974
Швабры уже придумали и в магазины завезли!

терпеть не могу швабры, никогда ими не мыла, на корачках кислорода ребенку больше поступает ;)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 23:01

На 39-й неделе с удовольствием отдраила балконные окна. Вот прямо в кайф было! Ничем не аукнулось.

нафиг они сдались, окна эти, на 33-то неделе? один хрен - загрязнятся через пару недель, сейчас ветрА, пыль, дожди пойдут.
либо наймите кого-то, либо оставьте окна в покое.

SunJulia
я 2 раза в год приглашаю (окон много) а плачу всего 500р

поделитесь координатами, можно в личку :)

Helen *

Девочки, позвонила ей уточнить ( тож решила перед зимой помыть) а у нее оказывается внук родился, короче сказала что ей некогда пока. Буду новую искать, если такую же дешевую найду - сообщу обязательно.

Foxic
кислорода ребенку больше поступает

Ну не смешите вы мои тапки! По пыльным углам с животом на коленках ползать - кислороду надышаться! Так надышаться можно пылевыми клещами.
Гуляйте на воздухе, в парке, и будет вам кислород.

Пока я ездила отдыхать свекровь наняла кого то и за 1000 руб вымыли болконные окна, болконный блок и 2 окна. одно окно было занято, так что его не помыли. Счас 39 недель - с удовольствием сама его помою, ничего в этом страшного нет. ;)

как раз сегодня муж мой хороший окна все вымыл :j_0002: щааслива!!!

аноним
Девоньки, как вы моете окна?

обычно,так же,как и раньше ;) мыла недель в 38,перед родами чистоту наводила.Родила в 40 нед,никаких последствий от мытья окон,кроме систоты,не было. :)

а чо в этом такого то? Окна ведь не слона помыть :)

SunJulia
Нанять намного проще, я 2 раза в год приглашаю (окон много) а плачу всего 500р

ла-пуш-а
Вызываю тетеньку , плачу 1000 р за 8 окон и все

Девочки, поделитесь контактами ваших мойщиц окон. Очень надо! :)

Буквально на прошлой неделе помыла все окна. Срок - 37-я неделя. Стекла мыла с помощью средства и салфеткой из микрофибры. Никуда залазить не надо было, так дотянулась. По одному окну в день. Сейчас счастлива и довольна. На беременности не отразилось никак. И мытье пола шваброй никак не аукнулось. ;)

по секрету скажу, что сейчас в продаже есть куча купонов, можно генеральную уборку сделать достаточно дешего, помоют все и квартиру до каждой щелочки и окошки;) а вы будете сидеть на диваньчике и думать о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы