Девоньки, как вы моете окна?

с тоской смотрю на грязные окна. и хочется и колется. боюсь намыть себе малыша, 33-я неделя, что делать?
нанять, заставить мужа или самой по-тихоньку?
посоветуйте плиз.

а может ну их?

аноним
нанять

А что такое "намыть малыша"? :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:31

если позволяют средства - нанять
если нет - то попросить мужа или оставить до весны :)

YALTA
А что такое "намыть малыша"?

это когда - вот так начать мыть и закончить в родблоке

Нанять намного проще, я 2 раза в год приглашаю (окон много) а плачу всего 500р

Беременная - никак, нафиг они сдались.

SunJulia

можно контакт в личку? та же ситуация, если мужу не заставлю - попробую нанять.

SunJulia
2 раза в год приглашаю (окон много) а плачу всего 500р

Света77
можно контакт в личку

:)

я не мыла, хотя была всего 20-я неделя. До весны никуда не делись пусть себе стоят

SunJulia
Нанять намного проще, я 2 раза в год приглашаю (окон много) а плачу всего 500р

напишите мне в личку, пожалуйста, контакты, тоже за 500 рублей хочу, а то последнее мытье мне в 4000 обошлось.

нельзя окна мыть во время беременности! т.к. нелязя тянуться и мышцы тянуть!
мне мама с мужем мыли.

я забила на окна,так и стояли немытые, ну нафиг... чистые окна и доношенный ребенок несопоставимые вещи..... :=-O:

аноним
Девоньки, как вы моете окна?

Муж моет!

Лично по мне-да ну их..... весной помою... изнутри-то можно и в холода протереть.

изнутри сама помыла, снаружи муж будет мыть))) Я не беременная то боюсь снаружи мыть (боязнь высоты у мну)... если бы не сама бы помыла... ничего тяжкого в этом не вижу (конечно если нет тонуса или там ещё чего предвещающего преждевременные). ;)

malinka06088
нельзя окна мыть во время беременности! т.к. нелязя тянуться и мышцы тянуть!

ну вот откуда такие познания? :boom: :boom:
на последних неделях как раз рекомендуется протягивать все мышцы! что бы в родах не было защимлений и дополнительных болей!
плавными движениями!
но на счет окон я бы воздержалась(там же и равновесие ловить, организм будет в напряжении), а вот пол на четвереньках - это только в плюс.

я мыла на 40 неделях-не помогло. думала, что доча засиделась в животе и прыг к мужу в койку-тоже не помогло. по мне это бред после мытья окон сразу в роддом :)

помыла весной - срок еще маленький был... в итоге - гайморит %) за мышцы не боюсь - боюсь неожиданно для себя простудиться... если что - до беременности гайморита не было ни разу в жизни

Я первый раз наняла клининговую фирму и довольна до жути. За полтора часа мне помыли лоджию, окно с балконной дверью, 2 пластиковых двустворчатых окна и одно деревянное со всякими приставками, мыть которое самостоятельно требовало большого мужества и гораздо большего времени ;) . Эксперимент оцениваю, как удачный и буду повторять впредь.

Atlanta
Эксперимент оцениваю, как удачный и буду повторять впредь.

стоимость вопроса?

№7
а вот пол на четвереньках - это только в плюс

Да вы что! С животом так корячиться! Швабры уже придумали и в магазины завезли!
А насчет окон - не мыла, я если бы на подоконник с животом полезда - обратно меня выковыривать пришлось бы МЧС. Потом вымыла, когда ребь уже родился.

Вызываю тетеньку , плачу 1000 р за 8 окон и все;)

ла-пуш-а

а можно в личку контакт

№7
на последних неделях как раз рекомендуется протягивать все мышцы

33-я нед это еще не последняя! ну давайте тогда на турниках висеть, мостик делать. хорошо же мышцы тянуться! в пользу!

Я три дня назад как помыла в 37 недель, я нижние - муж верхние, ничего страшного в этом нет, не сильно напрягалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы