кроватка

Olesya_87
У ребёнка своя кровать должна быть, пусть он хоть несколько часов спит в ней.

Скуби
У нас обычная кроватка, ничем не припонтённая потому что это всё на фиг не надо
три месяца в ней не спал вообще, сейчас убрали одну стенку и придвинули к дивану

вот. и не надо париться.

котёнок™
Т.е. вариантт"шобы былО" ту, ясно тогда.

Чем старше ребёнок, тем дольше он спит в своей кровати. Как отучила от груди, иногда даже всю ночь у себя проспит. В большинстве случаев перебирается к нам в 4-5 утра. Лично мне он мешает спать, потому что разваливается на полкровати в позе "звезды", и мы с мужем вынуждены спать вдвоём на одной половинке, да ещё и сын одеяло наше на себя натягивает, я мёрзну, и мышцы у меня болят от неудобной позы во время сна. А скоро 2-ой родится. Что тогда? Спать на двуспальной кровати вчетвером? %) Меня подобная перспектива не прельщает...

Koshka_che
Вы извиняюсь, сексом с мужем будете заниматься с рядом посапывающим ребенком? Меня это мало будоражит...

И такое бывало...

котёнок™
Я, извиняюсь, приветствую разнообразие в сексе и не мариную мужа позой миссионера ночью под одеялом супружеской кровати

+++ Не за что извиняться! А теперь ребёнок ещё и мультики смотрит !

котёнок™

Мне кажется Вам стоит обратиться к специалисту по сну, ибо спать одной и не высыпаться-это либо болезнь, либо старчество наступившее:)))
А про разнообразие, действительно извиняться не надо, нам в наших 3 этажах безусловно есть, но каждый раз выбегать из своей спальни посередине ночи или же утром , когда вдруг захотелось тепла и ласки-это не мой вариант. Хотя, если возможности ограничены-то безусловно:)))

У нас была с колесиками и качалка. Качалка не понравилась, потом и колесики открутили. Нормально...

котёнок™ клетка 80Х120? у моих целая комната на троих с братом. Да и по другим ползать не возбранялось.

Речь, как я понимаю автора, идет про новорожденного ребенка. На начальном этапе таких размеров кроватки вполне себе достаточно.

котёнок™ не факт
мои двойняшки: до 2,5 лет спалис нами. 2.5 переселила в их личные кровати в детскую комнату. Сына к нам не загонишь, даже когда он болеет и я хочу его положить с нами, чтобы мне было удобнее, мне приходится его долго уговаривать. И чаще все же я иду к нему спать.

Для меня скорее факт. Если ребенка действительно приучаешь с рождения сначала к отдельной кроватке, а затем и к отдельной комнате, проблем не возникает. Ребенка нужно лишь научить.

То вы говорите, что спать по отдельности с мужем не вариант для Вас, то теперь

котёнок™ И чаще все же я иду к нему спать.

Как то определитесь, что же Вы на самом деле делаете

нафига эти маятники и качалки, потом будут проблемы с отучением от качания

Koshka_che
Речь, как я понимаю автора, идет про новорожденного ребенка. На начальном этапе они живут на ручках.

Koshka_che
Если ребенка действительно приучаешь с рождения сначала к отдельной кроватке, а затем и к отдельной комнате, проблем не возникает расскажите это детям

Koshka_che
То вы говорите, что спать по отдельности с мужем не вариант для Вас, то теперь

котёнок™ И чаще все же я иду к нему спать.

котёнок™
Сына к нам не загонишь, даже когда он болеет и я хочу его положить с нами, чтобы мне было удобнее, мне приходится его долго уговаривать. И чаще все же я иду к нему спать.

читайте внимательно

Koshka_che
Вам стоит обратиться к специалисту или вам:) по чтению. ;)

Koshka_che
если возможности ограничены

остается вас пожалеть

Koshka_che
сексом с мужем будете заниматься с рядом посапывающим ребенком? Меня это мало будоражит...

а когда он спит рядом в своей кроватке - это вас будоражит, доооо в чем отличие-то?%)

котёнок™

Видимо ваши дети индивидуальны, раз живут на ручках %)
Ребенку для развития кроме рук надо много чего
А секс, я понимаю, что не у всех есть возможность приобретать отдельные кроватки и прочие необходимые вещи для своих детей, к этому надо относиться как к данности, сочувствую
А секс на одной кровати со спящим ребенком действительно будоражит меньше, чем если ребенок спит в кроватке и по крайней мере проснувшись видит не маму и папу в порыве страсти, но если в вашей семье так принято, велком я же не просила давать оценки моим действиям и тем более сравнивать с собой. У каждого свои тараканы в голове, а тем более на форуме, где иной раз такое понапишут....

Koshka_che
А секс на одной кровати со спящим ребенком действительно будоражит меньше, чем если ребенок спит в кроватке и по крайней мере проснувшись видит не маму и папу в порыве страсти

Не вижу особой разницы. У Вас детская кроватка наглухо занавешена? Да и ни разу мы с мужем не попадались...

duimovo4ka
нафига эти маятники и качалки, потом будут проблемы с отучением от качания

У знакомых так и было :( ...

Я не представляю как можно секисом заниматься если ребенок спит в той же комнате что и родители.
А по теме: на первые месяцы купила колыбельку, потом посмотрим.

StasyAna
Я не представляю как можно секисом заниматься если ребенок спит в той же комнате что и родители.

У нас квартира однокомнатная. Нам монахами становиться?

Olesya_87

я же про себя сказала. Поскольку у меня кв не однокомнатная, то мне это непривычно. Если бы было как у Вас, то тоже наверное неудобств не ощущала бы.

StasyAna
Если бы было как у Вас, то тоже наверное неудобств не ощущала бы.

У меня ещё ванна есть, кухня и коридор, но и в комнате меня не напрягает... Правда, скоро их будет двое, это уже сложнее...

даже не знаю, нужна ли она-кроватка?
мой деть первые 2 нели жил в ней, потом начал просыпаться каждые 2 часа и было уже как-то не до кроватки, стояла как мебель.
какую покупать - это дело сугубо личное, больше даже для родителей чем для малыша
по мне дак самая простецкая подойдет, матрас хороший, и прутья чтоб на сильно редко располагались, все остальное - излишества.

StasyAna

а что делать если других комнат нет, ничего страшного в этом нет, ко всему привыкаешь, только внимательным быть надо, тяжеле когда ребенок подрастает и уже не понимаешь спит он или претворяется.

у меня сын толком и не спал в кроватке, так что больше стояла как мебель. У подруги так же с двумя детьми было. И смысл покупать навороченные кроватки. Лучше такую чтоб мало места занимала.

StasyAna

спокойна он че чета понимает что ли осспади

Koshka_che
не у всех есть возможность приобретать отдельные кроватки и прочие необходимые вещи для своих детей

Koshka_che
нам в наших 3 этажах

Вот. девочки, учитесь, как ненавязчиво можно прихвастнуть своим материальным положением ;)

Koshka_che
но каждый раз выбегать из своей спальни посередине ночи или же утром , когда вдруг захотелось тепла и ласки-это не мой вариант

ну, когда выбегать ЕСТЬ ради чего - то не хадумываясь выбежишь. Видимо, вам не очень-то и хотелось;)
Эта... а поясните мне, о каком секисе может идти речь, когда, например, мать пол-ночи сидит у кроватки ребенка, либо каждый час скачет к нему на его рев, утром облаивает мужа, а невыспавшийся муж - облаивает жену. Такой душевный секс ихз всего этогополучается Хотя, конечно, у каждого свои причуды:)

oksi
тяжеле когда ребенок подрастает и уже не понимаешь спит он или претворяется.

вот это уже да. Старшему 11. сложно сначала дождаться, пока он соизволит лечь спать, потом - пока уснет, а потом париться еще, чтобы ему не приспичило вспомнить, что завтра надо на труд принести дрель - и главное, чтобы он не пошел к нам тут же об этом сообщать так что маленькие дети в супружеской спальне или кровати - это такая фигня

oksi
тяжеле когда ребенок подрастает и уже не понимаешь спит он или претворяется.

+++ Мне рассказывали... 5-летний ребёнок спрашивает: "Мама, а почему Вы с папой сексом больше не занимаетесь?"

Olesya_87
5-летний ребёнок спрашивает: "Мама, а почему Вы с папой сексом больше не занимаетесь?"

котёнок™
какая разница, в какой игрушки и шмотки будут лежать?

плюсуюсь))

а, нет, у нас кроватка второго ребенка использовалась тут как-то. старший заболел, чтоб он места не занимл много, положила его в кроватку мелкого (она вплотную к нашей, борт снят, т.е. единое пространство). вот, на две ночи кроватка пригодилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы