Как умерить аппетит? Восьмой-девятый месяц беременности

У всех организмы разные, я вот и от воды толстею, что теперь не есть что ль совсем и голод терпеть, ну тогда еще хуже будет. а с таблицами калорийности с ума сходить лучше после беременности, а не во время. Ребенок растет, пусть лучше у меня будет 10 лишних кг и рожу нормально, чем после родов лежать с дитем, из-за его маленького веса. Я набрала 17 кг, и вот несколько не парюсь, что не похудею.

psihun
борюсь с врожденной склонностью к полноте, дабы не походить на некоторых своих ближайших родственников

бороться не надо, надо кушать.
как не пародоксально, есл кушать 5 раз в день, здоровую еду будете худеть ;)

А чем вы занимаетесь? Я к тому, что у меня просто времени на еду не было, работала до последнего, плюс ремонт дома, каждые выходные на природу мотались! Набрала 8,5 кг. А ведь чем больше ешь, тем больше хочется! Надо отвлечся просто! Можно орешков горсточку скушать, они очень сытные, перебивают аппетит!

poppona
А чем вы занимаетесь? Я к тому, что у меня просто времени на еду не было, работала до последнего, плюс ремонт дома, каждые выходные на природу мотались!

А я вот до 5 месяцев почти пластом лежала, т.к. была угроза. Мне не то что сидеть, а лежать тяжело было и очень больно. Ладно у меня муж постоянно рядом был и директор очень понимающий попался. Так что не всем бывает "легко" в беременность.

У меня аппетит не меняется в принципе ))) меняются возможности
Чем дальше, тем меньше места остается

кушайте на здоровье! когда комить будете, с радостью это время вспоминать будете!!! особенно первые месяцы!!!!!!!! кушайте сейчас! потом некогда будет и нельзя

MadLenka205
росто не знаю, что с собой поделать....

Есть часто, но мало, больше жидкости и фруктов с овощами, компотов! Порцию есть не тарелку а половинку, через часик еще покушать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы