Как умерить аппетит? Восьмой-девятый месяц беременности

Интересно, это вот у большнства так - неуемный аппетит в конце беременности? :( :( Просто не знаю, что с собой поделать.... Ем, как слон, наверное. Вот с утра уже умяла половину небольшого арбуза %) %) И ничего поделать с этим не могу. Врач говорила,что после 30 недели аппетит должен пойти на спад, а у меня все наоборот!!!!
я же так привыкну есть, и что, это будет привычкой на всю жизнь????
девочки, поделитесь плз опытом морения этого гигантского ЧЕРВЯЧКА!!!

MadLenka205
Врач говорила,что после 30 недели аппетит должен пойти на спад, а у меня все наоборот!!!!

у меня тоже наоборот. до 30 недели как-то сдерживалась и не хотела так есть. как сейчас %) (у меня 31-я неделя идет), просто жую кажется постоянно :(

кушайте фрукты, от них точно вреда не будет и кишечник чистится заодно. Главное на мучное, сладкое и на крупы не налягать, а то ребенок крупный будет. А растительная пища наоборот, способствует хорошему растяжению мышц и связок, рожать легче будет))).

У меня 26 недель,тоже аппетит очень вырос,но у меня в основном после 18.00.Иногда аж засыпаю с мыслью о еде)))Стараюсь после 18.00. фрукты есть,а то если есть то,что хочется,то в дверь род.дома не влезу:)

Теша
кушайте фрукты, от них точно вреда не будет

Так я вроде страюсь фрукты... Вот, как написала, с утра уже поларбуза исчезло))) только там ведь тоже сахара. Это говорят, что от яблок не потолстеешь, а если их три ведра слопать??? Я понимаю, что сейчас не время лавировать в терминах похудения или потолстения.... просто я боюсь, что реально желудок-то растянется и после рождения ребенка я буду все также ОООООЧЕНЬ много есть.

Ксюша*вишенка*
У меня 26 недель,тоже аппетит очень вырос,но у меня в основном после 18.00

А я хочу есть в основном утром.... сколько не съем- все мало.... хоть фрукты, хоть тарелка каши.... через 30 мин снова голова от голода кружится... К эндокринологу надо наведаться , наверное, чет мне кажется ненормально это

MadLenka205
там ведь тоже сахара.

там другой сахар-фруктоза и расщепление идет по иному, нежели у обыкновенного сахара. Во не знаю еще ни одного человека, который растолстел на фруктах и овощах.))) Ребенок то ведь как раз вес в этот период набирает, так что неудивительно, что кушать хочется.

MadLenka205
после рождения ребенка я буду все также ОООООЧЕНЬ много есть.

а первое время так и будет, вы же грудью будете кормить.

liaram
а первое время так и будет, вы же грудью будете кормить.

нифига подобного
аппетита вапще нету на гв
у меня пог крайней мере

MadLenka205
Интересно, это вот у большнства так - неуемный аппетит в конце беременности?

такого тоже не было....я ся в руках держала как могла....ну иногда жрала чепопало, бывало

[cit][user]liaram
Да вот не факт. При гв как раз-таки все подряд есть не рекомендуется, дабы у ребенка аллергию не вызвать. Я при гв наоборот весить стала меньше,чем до беременности. )) А на последних месяцах беременности это да, отрывалась в еде по полной.)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:45

Потолковый Лампонюх
ппетита вапще нету на гв
у меня пог крайней мере

Как я вам завидую)))) может и у меня так будет? А в беременность сильно кушали?

Потолковый Лампонюх

сорри, уже увидела ответ в Вашем посте)))

Всегда был понижен аппетит,пока не наступила беременность После 30 недель ела даже ночью (виноград в основном), пока кормила ваще ела как слон. И сейчас с аппетитом нет проблем, видимо растянула все-таки желудок. Правда вес удалось скинуть таки, за счет относительно здорового питания :)

эхх, а я чего-то есть разлюбила

выходить на 2-х часовую прогулку с мужем без денег ;) а потом придти домой, попить чай с чем любите и пока муж вам делает массаж ног, лечь спать ;)

Блиииин %) У меня тоже капец какой аппетит((( 35 недель... ем просто как слон))))))))))))) только чуть переварится и сразу опять иду есть и много(

тоже периодами хочется кушать много и часто )) в стационаре девочкам,кто много набирал советовали однодневную диету )) куриную грудку варенную без соли и специй ,целый день ешь сколько хочешь ее, 1,5 литра жидкости (морсы, вода, компоты... все кроме чая,кофе..) и вечером можно нежирный кефир... не знаю помогает или нет ..)) я вот как-то захотела замороженной смеси целый день кушала только ее и черный хлеб, сбросила 500 грамм за день...

у меня 35 неделя и такая адская изжога, что я совсем не могу ничего есть.

на счет итзжоги это точно, хочется прямо наесться до отвала, но как подумаешь, что после этого жуткая изжога, сразу откладываешь лишний кусочек
:)

У меня аппетит был зверский. Чтобы не толстеть, кушала, в основном, овощи и фрукты + немного мяса или рыбы. И всё. Никаких булочек и другой выпечки. Зато овощей и фруктов можно лопать, сколько влезет. И всё норм!

lunaya_ya
я вот как-то захотела замороженной смеси

ой...я чёт тоже захотела.....

Девчонки, я за время беременности набрала 27 кг! Молотила всё подряд до последнего. Никаких кулинарных загонов, просто тупо хотела есть! Постоянно! Думала, хоть на последних неделях аппетит спадет. Ни фига! В ЖК как-то напрямую спросила после очередного взвешивания - чего не ругаете-то? А мне ответили: так анализы все хорошие, просто организм готовится, запасается. Кстати, на самочувствии такая прибавка действительно никак не сказывалась. Зато как родила, куда что девалось? Ребенка кормлю по требованию, лишнее уходит на глазах. Аппетит нормальный, даже так себе :)

Lariskins

Ах, какая романтика.... прям как в кино. И массаж ног))))
Не, эт не про моего мужа))) он в этом плане не менее беременный, чем я... Во-первых ко всему придирается. Во-вторых массаж у нас только по очереди (это в беременность, а так я обычно пролетаю )

lunaya_ya

я вот тоже только овощи и фрукты, - но в огроооомных количествахплюс чуть-чуть черного хлеба и кааапельку сыра. Но толстею как на дрожжах. За последние 2 недели плюс 1,4 кг!!!!
Как так-то????

Да забей ты! Я на восьмом месяце каждый день взвешивалась. Ешь-не ешь, а кг в неделю набираешь :=-O: . Если анализы нормальные (нет отёков и белка в моче), расслабься и кушай на здоровье :) .

у меня вообще не было всю беременность. последние 3 месяца я не прибавила ни грама (ну кроме воды, кторая то появлялась, то уходила, гистозик был у меня и венки шлили).
ела потому что надо было.

н тему веса лишнего, у кого то есть сердце и суставы запасные? вот у меня не было, мне от моих 10 кг то дурно было.
и еще скидывать их потом надо, да и ребенок подрастет в ширину, рожать еще как то надо будет его...

MadLenka205
Как так-то????

ну возьмем виноград, к примеру, простые углеводы, него толстеют очень хорошо.

psihun
Если анализы нормальные (нет отёков и белка в моче)

ну отеки есть, однозначно, и хорошо если внешние, так еще и внутренние бывают.
а вот когда белок в моче появится, так уже как то не очень будет.
от гестоза умирают, кстати, иногда даже до операционной не довозят, ну это так к слову, чтобы понимали некоторые барышни беспокойство врачей.

я бы озадачила врача, ребенок нужен вам здоровый, внутренние отеки нарушают питание и газообмен.
поситить дневной стационар, прокапать мгнезию.записывайте каждый день что едите, до крошки ив граммах, в инете найдете калорийность и найдете что дает такие прибавки.

я это говорю, Мышка, не потому что поесть люблю, не задумываясь о последствиях. Всю сознательную жизнь (и последние 6 лет - весьма успешно :) ) борюсь с врожденной склонностью к полноте, дабы не походить на некоторых своих ближайших родственников. а во время беременности пришлось резко ограничить физическую активность, вот меня и разнесло. У меня такая прибавка не вызвала никаких негативных последствий, не считая временного эстетического дискомфорта. И всё лишнее ушло за пол-года материнства, спасибо грудному вскармливанию и пешим прогулкам! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы