Помогите разобраться.

Калина Малинова®

От брака ) Извиняюсь за опечатку . Кого переплевывать они в разводе уже 16 лет .

К@теринк@
и с кем остальные брошеные дети живут,интересно?

А другая ее дочь живет с ее мамой ( бабушкой )

кошмар!!!! %) вы ужасные люди!!! это же нада выложить фотографию узи собственного ребенка и еще и говорить о том что дочка не желанная!!!! вы же два придурка!!! Люди столько денег тратят для того чтобы забеременеть!! просят Господа им помоч, стоят часами в церкви, а вы бессовесные люди так говорите про свою родную кровь!!!! Бедный ребенок, еще не родился, а родители его уже не любят!!! Пусть у вас и второй ребенок будет девочка, чтобы старшая дочь никогда не узнала, о том что ее не хотели. Таким мамашам и папашам лечить свою больную бошку нада, а не детей заводить, это вам не собачка чтобы пол выбирать.

Alex))))
нет у нас первый ребеночек , ну очень мечтали о сыне ,мужу нужен наследник ))) Он один наследник в своем роде больше не кого нет ))))

мы тоже хотели мальчика первого...но получилась девочка...и вообще это очень хорошо что первая девочка...а второго родите мальчика.... ;) главное здоровый ребенок...

Alex))))
папочке нашему девка не как ((((( Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо (((

это он сейчас так говорит...а девок они любят не меньше...еще больше...у нас в семье так...да и в многих других...

Lariskins
желаю вам чтобы ваша доча не почуствовала это и никогда не узнала что ее не хотели, это ужасно!!!!

а мне кажется ребенок все чувствует... :(

Скуби
Пол ребёнка определяет мужская хромосома, так что скажите мужу - сам виноват

ага я своему так и сказала...что там загадывать кто будет..как получилось так и будет))))

Нави
а она всё чувствует и это перерождается у неё в страх что её не хотят,что в свою очередь влечет проблемы со здоровьем

:dada:

Olesya_87
Как показывает практика, папы больше любят дочек

Чья практика? Ахинея какая-то...

Спасибо всем за ответы . Я уже привыкла к мысли что у нас будет Вероника ))) Значит второй будет сын) Теперь мне уже все равно кто там ))) Мы ждем малыша кто бы он не был. Ждем и очень любим ) Скоро уже увижу свою ляльку.

Наталия23
а родители его уже не любят

Во первых не кто не говорил что его не любят !!!! Во вторых не вам решать какого пола будет у нас второй ребенок. В третьих Башку подлечи сама себе . У нас с ней все в порядке. А это просто мимолетная реакция на то что мы просто ждали мальчика а нам сказали что девочка. Со всеми бывает. И в любом случае мы будем так же любить своего ребенка не в зависимости от пола. И не отказывались от него. А прибавлять свое в этой истории не нужно .И если что то мой ребенок и почувствовал так это только то что мама плакала , и все. И чувствует что любовь к ней не изменилась!!!!!!!!

Alex))))
Во вторых не вам решать какого пола будет у нас второй ребенок. В третьих Башку подлечи сама себе . У нас с ней все в порядке. А это просто мимолетная реакция на то что мы просто ждали мальчика а нам сказали что девочка.

ну и ну...сказать нечего, показала своё ЛИЦО

Alex))))
Со всеми бывает.

Неа, такой бред несёте ток Вы.

Калина Малинова®

Да ну конечно, много таких которые в первый день расстраиваются после узи если им говорят не тот пол который они ожидали.

Alex))))
мы просто ждали мальчика а нам сказали что девочка.

У нас наоборот было... Я после УЗИ слегка растерялась, но совсем по другой причине. У меня с мужскими именами проблема. Женских могу подобрать хоть десяток, а из мужских только 3 нравятся, но это имена папы, мужа и дяди, поэтому так назвать не рискну. В итоге имя сыну выбрали за 2 дня до его рождения . Обычно по поводу пола мужчины истерят, но большинство успокаиваются. Ваша ошибка в том, что Вы заранее настраивались на определённый пол, в следующий раз с этим поаккуратнее. Вот будете потом вместе с мужем смотреть на свою дочку и недоумевать, как бы Вы без неё жили ;) ...

Alex))))
много таких которые в первый день расстраиваются после узи если им говорят не тот пол который они ожидали.

Да? странный у Вас круг общения.

MamaNatasha

Это не у меня . В инете таких много .

Да я уже сейчас даже парня и не хочу :)

Мамулечка))
В инете таких много .

В инете всяких много.

MamaNatasha

Ну это да )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы