Помогите разобраться.

Alex))))
а вот папочке нашему девка не как ((((( Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо (((

на помойку видать выкинет...

это уже вообще :shock: , он у вас на голову не падал, я конечно то же не ангел, но про своего ребенка и подумать так не смогла бы. наш папа тоже мальчика хотел и убеждал меня в этом, но когда узнал про дочку больше меня обрадывался.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 01:36

фууу прямо, противно как бывает, желаю вам чтобы ваша доча не почуствовала это и никогда не узнала что ее не хотели, это ужасно!!!! возьмите себя в руки, что за тупость.
Я когда беременная ходила, думалось, интересно кого хочет мой муж, наверняка ведь мальчика, он властный, большой руководитель, по любому о наследнике думает, и была интересна его реакция. когда на узи увидели дочу, и когда родилась доча, муж был счастлив настолько насколько только возможно быть счастливым когда у тебя рождается желанный здоровый ребенок. Жаль ваш муж этого может и не понять, или может еще не поздно?

а я не уверенна, что 100% девочка, мне больше показалось, что там яички и ноги кверху, вот письку и невидно

щас мужу показала, он тоже увидел мальчика

неужели мы единственные в этой теме, кроме автора, которые думают, что там мальчик???

Alex))))
Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо (((

Ну мозгов нет - лопатой не накидаешь. Что тут сказать....
Вы у него вторая жена?

Ах у Вас еще и 37-я неделя? Да такое подробное фото с УЗИ.
Конечно девочка. На таком сроке уже точно не ошибаются.
Что Вы истерите-то?

Жуженька
что девочка у них а хотели мальчика, теперь не нарадуются дочке своей и о сыне даже не думают, хотят еще девочку.

в первую беременность тоже боялась реакции мужа, но он и хотел, как большинство мужиковв, пацана, а родилась у нас девочка, он души в ней не чаит, и когда забеременела второй раз, он мне сказал:будет девочка, никаких пацанов!А я хотела мальчика, но у нас и вторая девочка должна родиться дай бог!
автор а у вас скорее всего девочка, у нас на УЗИ точно также показали .что девочка!

Будявка
Какая чушь!

Нави
лишь бы ребенок здоровый был,а кто вообще не важно,это же ваш ребенок...

Жуженька
что он сделает если девочка родится? не понимаю я таких родителей

блин, + мульон!!!!!
вы что, любить ребенка меньше будете, если "не того" пола родится????
у нас такая же ситуация: муж единственный продолжатель фамилии.... и тоже хотели бы, чтоб мальчик первый был... но по УЗИ - девочка. Так муж неделю от живота моего не отходил - потому что первый раз увидел своего ребнка. И ему все равно было, мальчик это или девочка... главное, ЕГО ребенок! Первенец!

Alex))))
Я проревела в истерике час

вот зря...ребенок ведь все чувствует...

Alex))))
А муж у меня от шока

..ну надо же какой впечатлительный!

Alex))))
мужу нужен наследник

а что у него там за наследство такое ,что прям только сын нужен? Он директор фирмы? Дак сейчас и женщины есть отличные руководители (более того-даже страной управляют ;) Ну а если фамилия у вас знатная такая...так доча ваша может и не менять ее потом,когда замуж пойдет ;)
Ну и в конце-концов, что Ваш муж "заложил" так сказать,то и родится,и нечего истерить, родите еще пацана потом ;)

У меня три девочки. Сейчас ждем малыша. Все 3 узи показали мальчика. Настраиваю папу не верить на 100%. Кто бы ни был - наш любимый.

Да мне все равно кто я люблю ужасно этого ребеночка ждала его два года и + 9 месяцев, Папа наш сейчас уже хоть и говорит что ему тоже все равно , это его кровинушка , но я то вижу как он сильно переживает, И еще надеется на мальчика . Вот по этому он меня и сбивает постоянно я только привыкну что там моя Вероника а тут он сразу вот теперь полотенце надо не голубое а розовое ))) И все у меня опять начинается. А при этом еще поддерживает , убеждает что это все равно наш ребеночек, но и успевает покалывать с розовым (((Дочка у него есть от первого брата ( Живет с мужа мамой ) Жена первая всех своих детей бросила ( но от мужа только один )))

Alex))))
И еще надеется на мальчика

Пол ребёнка определяет мужская хромосома, так что скажите мужу - сам виноват
Ваше дело - выносить спокойно и родить хорошо. За остальное не заморачивайтесь. Ну я вот хотела девочку, надеялась, что писька на УЗИ - это пуповина, ну уж когда яйца показали - настроилась на мальчика, и особо не переживала, главное, чтобы здоровый был :)

MamaNatasha
А потом весь день мне жаловалась, что они уже все для мальчика купили. а тут дочка - печалька, блин. А у меня в это время дочка в реанимации лежала, ага. Такая вот я, не хотела ей сочувствовать.

у меня тоже доча в реанимацию попала после родов и сейчас она инвалид. дак вот ,автор, вы мужу то скажите,что здоровье малыша намного важнее его пола...а ваш стресс связанный с его безмозглостью передается вам и дочке,а она всё чувствует и это перерождается у неё в страх что её не хотят,что в свою очередь влечет проблемы со здоровьем

Ну уж извините, что сделал Ваш муж, то и рожать будете, так то:))) С Вас в данном случае взятки-гладки:)) И действительно, не гневите бога, будьте благодарны за то, что ВЫ можете иметь детей-это раз, и то, что Ваш ребенок-независимо от пола будет здоровым-это два!

Конечно самое главное что бы здоровенький был ! Ну значит судьба такая ))) Может на второго когда нибудь надумаем , тогда может сыночку бог даст.

Alex))))
(((Дочка у него есть от первого брата ( Живет с мужа мамой ) Жена первая всех своих детей бросила ( но от мужа только один )))

От браКа или браТа?
то есть я правильно поняла, что у него это не первый брак? И Вы, знаю, что у него есть дочь, яростно стремитесь переплюнуть жену и родить НАСЛЕДНИКА, а то как же..престола, блин.
От мужа один? А остальные от Святого Духа? Непорочное зачатие? Или экспертизу делали? Или это он Вам так сказал?
Фи...что-то Вы мне всё больше и больше неприятны становитесь....

Нави
а ваш стресс связанный с его безмозглостью

там оба..того...умные...

Калина Малинова®
Дочка у него есть от первого брата ( Живет с мужа мамой )

а почему не с папой с родным?? потому что НЕ СЫН?

Калина Малинова®
Жена первая всех своих детей бросила

и с кем остальные брошеные дети живут,интересно?

Калина Малинова®
И Вы, знаю, что у него есть дочь, яростно стремитесь переплюнуть жену и родить НАСЛЕДНИКА

вот чето у меня тоже такое впечатление складывается....хотя для Вас-то это ПЕРВЕНЕЦ! и главное желание должно быть,чтоб здоровый был, а не то,чтоб "угодить" мужу

Alex))))
Я проревела в истерике час

Alex))))
А муж у меня от шока первое слово смог сказать через 20 минут

Лечитесь

Alex))))
нет у нас первый ребеночек , ну очень мечтали о сыне ,мужу нужен наследник ))) Он один наследник в своем роде больше не кого нет ))))

А наследство-то большое?

alita
на помойку видать выкинет...

Тоже так подумала Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:32

у нас такое же фото с узи) сказали девочка! ждем дочку, хотя все может быть! ;)

Alex))))
Я проревела в истерике час думала рожу на месте ))) А муж у меня от шока первое слово смог сказать через 20 минут ))))))

Как вообще можно на родного ребенка ТАК реагировать? У ляли всё в порядке? Всё по срокам? Здорова? А что тогда реветь-то?
А если у мужа такие закидоны, от

inp75
Лечитесь

прежде чем ребенка рожать! Дети - это радость! Папа когда дочку увидит, сразу пройдёт негатив. А если нет, то нафига такой папа?

Alex))))
Папа наш сейчас уже хоть и говорит что ему тоже все равно , это его кровинушка , но я то вижу как он сильно переживает

Вы сами главное не переживайте.. мы тоже на мальчика надеялись (все по моему характеру говорили что только мальчика могу родить ) а тут бац, и деука (как у вас на УЗИ показали).. муж немного по-расстраивался и успокоился.. это же не значит что он не любит ребенка... просто пока не понимает КАК он будет обожать девочку свою! ;) А мальчика и потом можно родить (как мне теперь благоверный и заявляет) ;)

Alex))))
девочка

:dada:

MamaNatasha
А потом весь день мне жаловалась, что они уже все для мальчика купили. а тут дочка - печалька, блин.

%) У меня первый - сын, сейчас дочку пророчат, что теперь, беже-синевая коляска, голубое постельное бельё и т.п. не подойдут, бежать за розовыми?

Alex))))
Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо

Как показывает практика, папы больше любят дочек :) , может, Ваш ещё отойдёт ;) .

Alex))))
мужу нужен наследник

%) Простите, ему титул передать некому? Средневековье какое-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы