Помогите разобраться.

Вот фото узи половых губ якобы ( Сказали 100 % девочка ) Как вы думаете похоже что девочка или может все таки мальчик ?

девочка ;)

очень похоже что девочка... ;)

похоже что девочка
а вообще узи может и ошибаться

А может это яички ))))) :)

а вы кого хотите?

Похоже на девочку. У меня подобная фотография, я жду дочь.

в ч/б ваще непонятно, на мой взгляд и на парня похоже тоже :)
мне в 3Д показывали цаетную картинку, так ясно было, что девица, не перепутать :)

Svetli4-ok

Сына ждали 2 года ))) И вот теперь еще уже прождали почти 9 месяцев уже а нас тут обрадовали на дочь ) Я проревела в истерике час думала рожу на месте ))) А муж у меня от шока первое слово смог сказать через 20 минут ))))))

Да главное, чтобы здоровый ребетёнок был!

Alex))))
Я проревела в истерике час думала рожу на месте ))) А муж у меня от шока первое слово смог сказать через 20 минут ))

ну ничего себе вы, не стоит так.
А что, дочка уже есть?

Alex))))
Я проревела в истерике час думала рожу на месте

Да ладно!Завтра уже привыкните в мысли, что там девочка ;) Нам вон девочку рассматривали 20 с лишним недель, а потом мальчик оказался... Мы с мужем хохотали на всю больницу Муж до сих пор спрашивает: не патология ли это, что у парня "достоинство" так поздно выросло

Svetli4-ok

нет у нас первый ребеночек , ну очень мечтали о сыне ,мужу нужен наследник ))) Он один наследник в своем роде больше не кого нет ))))

Ну и че за трагедия ? %) Родите потом парня, делов то.

Alex))))
мужу нужен наследник

звучит как будто муж царственная особа и некому страну оставить,т.к. закон не позволяет наследование по женской линие
мой папа отец 3 девочек, хоть и был последним носителем фамилии ;)

девочка. У меня дочь-такие же были фото.

Alex))))
Я проревела в истерике час

Какая чушь!

Alex))))
А может это яички ))))) :) ?а где тогда писюлька???
Видно что девочка. И чего расстраиваться то, будет вам нянька для мальчика.

Alex))))

лишь бы ребенок здоровый был,а кто вообще не важно,это же ваш ребенок...

мне когда врач сказал что у меня девочка, я от радости готова была его расцеловать, но думаю что если бы оказался мальчик у меня была бы реакция похожая на вашу, хоть и понимаю что это глупо.

lavryska

Я тоже понимаю что плохо , но не могу не чего поделать все таки продолжаю ждать мальчика )) Может бог подарит нам такое счастье. Девочку лет через 5 можно . А к мальчику два года готовились. Девочку изначально не планировали . Мне то может и не так уж важно пол, а вот папочке нашему девка не как ((((( Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо (((

mamik22

Спряталась ))))

Alex))))
Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо (((

что он сделает если девочка родится? не понимаю я таких родителей...надо радоваться что с ребенком все в порядке и надеяться что будет здоров, а уж мальчик или девочка-это второе дело, не сейчас дак потом будет мальчик. я вот на девочку надеялась, но ждем мальчишку, и даже не расстраиваюсь (хотя немного после узи расстроилась), теперь рада только...и папа ваш будет любить дочку даже больше чем сына (так всегда бывает). у меня подруга почти всю беременность проревела из-за того, что девочка у них а хотели мальчика, теперь не нарадуются дочке своей и о сыне даже не думают, хотят еще девочку.

Alex))))
Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо (((

дайте мне вашего мужа я ему мозг продую

Alex))))
Я тоже понимаю что плохо , но не могу не чего поделать

Гоните тогда к психологу. Надо от тараканов до ее рождения избавлятся. И еще добавлю: женщина носит того ребенка, которого на самом деле хочет ;) Женщина хочет, а не мужчина

Alex))))
Сказал на узи какая девка не какой девки нам не надо

Я с такой мамочкой в реанимации вместе лежала. Сначала ей ее двинутые родственники звонили и капали на мозги, как она посмела "девку родить", а потом она достала всех остальных, лежавших рядом. Когда ее привезли, она так рыдала, как будто трагедия случилась, успокоиться не могла. %)
А потом весь день мне жаловалась, что они уже все для мальчика купили. а тут дочка - печалька, блин. А у меня в это время дочка в реанимации лежала, ага. Такая вот я, не хотела ей сочувствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы