Ошибочная регрессирующая беременность

Главное - сейчас успокоиться! И верить в лучшее! ;)

а у вас что то похожее было?

а у вас после предыдущих родов цикл уже устоялся? у меня после родов один раз что-то то ли было, то ли нет, потом поняла, что беременна, на УЗИ шла, думая, что 10 недель, считала от этих как бы месячных, узистка сказала 6 недель, ничем не пугала (ну правда сердцебиение было отличное), сейчас уже 27, всё отлично

цикл нормальный был ну +/- 2 дня

Mamyle4ka
а у вас что то похожее было?

регресс на 13 неделях :(

жаль :(

Моя "регрессирующая" беременность сейчас сидит рядом и пытается ноут закрыть,нам 1,9

а вы как сохранили ваше чудо!

У меня со вторым так было. Делала в Дигностике 2000. По М. было 8-9 нед. А по УЗИ поставили 3-4, настращали-напугали. Ревела весь вечер. Ч/з 2 дня поехали к другому УЗИсту, всё ок. Б 8-9 недель, Сейчас моему чуду 6 лет.

Mamyle4ka

автор как у вас дела? были на узи??

Romashki
регресс на 13 неделях :(

зайчик, все будет хорошо, все еще будет...

Ameliya
Моя "регрессирующая" беременность сейчас сидит рядом и пытается ноут закрыть,нам 1,9

тоже самое.

Модератор
КАПС убирайте!

Модератор
КАПС убирайте!

и почему вас так бесит капс....

kroshka27
и почему вас так бесит капс....

Потому что в инете это обозначает крик ;)

я
автор как у вас дела? были на узи??

Шмакодявка

+Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:22

Mamyle4ka
а вы как сохранили ваше чудо!

Меня из ЖК отправили на аборт %) ,когда в больницу на скорой приехала там на меня еще прикрикнули,типа "че ревешь,раньше думать надо было".Когда я сквозь слезы спросила,будут ли дополнительные обследования проводить,вдруг деть живой, они оооооооооочень удивились,т.к. в направлении от врача не было ни слова о регрессе, а было напрвление на аборт. Тогда и отношение ко мне изменилось., стали успокаивать и сделали УЗИ. Так по УЗИ даже угрозы не было,но я отлежала" на всякий пожарный" 10 дней. После в это ЖК я ни ногой

Ameliya
После в это ЖК я ни ногой

от таких историй аж мурашки по коже %) ...
а скольким жизнь так испортили((

на узи была, но к сожалению подтвердили рересс :( :( :(

Mamyle4ka
на узи была, но к сожалению подтвердили рересс

Держитесь, все у вас будет хорошо!тем более еще сынишка маленький!Бог вам еще пошлет детей!

вот и успокаиваю себя тем, что есть кому свою любовь дарить!!!

Mamyle4ka

Все бывает в этой жизни. Но не надо отчаиваться. У меня вот было три регресса. Потом определили причину:повышенную свертываемость крови. Во время следующих беременностей принимала лекарства для разжижения крови. Есть такой анализ на генетические маркеры тромбофилии. Причем во время одной беременности они могут себя проявить, а во время другой нет. Это когда тромбы в сосудах образуются и питание ребенку не поступает. Но бывают и другие причины регрессов. Например, когда гормоны не в норме. Может просто развитие ребенка пошло неправильно.

Mamyle4ka

все еще будет

HаталияЯ
Может просто развитие ребенка пошло неправильно.

да, и организм это вовремя обнаружил.Лучше сейчас, чем на больших сроках

Mamyle4ka
на узи была, но к сожалению подтвердили рересс

очень жаль, у меня год назад в сентябре был регресс, и тоже на 13 неделях.. сколько слез было пролито.. не передать.. но сейчас тьфу-тьфу все хорошо, на следующей неделе иду на 2е плановое УЗИ. держитесь и верьте, что все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы