Ошибочная регрессирующая беременность

ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КОМУ ТО СТАВИЛИ ОШИБОЧНЫЙ ДИАГНОЗ РЕГРЕССИРУЮЩЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ! :( МНЕ НА УЗИ СКАЗАЛИ ЧТО СЕРДЦЕБИЕНИЯ У ЛЯЛИ НЕТ :( ОБИДНО ДО СЛЕЗ!!! И СРОК НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!! Я СЛЫШАЛА ЧТО ИНОГДА ВРАЧИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ОШИБАЮТСЯ!Сообщение было изменено модератором 29-08-2011 в 14:24

сколько недель? узи один раз делали?

и капс отожмите

У моей подруги был случай,что врач ошибся.Сходите обязательно к другому специалисту,перепроверьте.

13 нед, но на УЗИ сказали что 10Сообщение было изменено модератором 29-08-2011 в 14:24

Madd-Звезда!!
узи один раз делали?

если один, то к другому специалисту сходите

Mamyle4ka
13 НЕД

по месячным? капс и правда уберите

Mamyle4ka

КАПС убирайте!

да узи первый раз делала, по месячным 13 нед

идите повторно на узи. Где делали первое УЗИ?

в диагностическом центре, на Суворовском

Mamyle4ka
по месячным 13 нед

а на узи говорят срок по плоду, и он как бы и должен на 2 недели быть меньше. и 3 так то не критично, может у вас позже зачатие произошло оно же не факт что тютелька в тютельку в овуляцию происходит. идите еще к врачам.

Mamyle4ka
в диагностическом центре, на Суворовском

делала я там узи. меня минуты 1,5 смотрели и это максимум, потом буркнули как выпюнули - угроза выкидыша. я сутки проревела, и с тех пор зареклась на бесплатные узи ходить

Идите платно в нормальный медцентр сегодня же, чтобы не накручивать себе нервы зря. Только после повторного УЗИ можно делать какие-либо выводы.
А сейчас надо успокоиться: еще ничего не ясно! Удачи Вам!
Если есть вопросы - задавайте (сама была в этой ситуации).

Jil
а на узи говорят срок по плоду

не всегда ) иногда сразу прибавляют две недели и говорят уже акушерский.

Mamyle4ka
СЕРДЦЕБИЕНИЯ У ЛЯЛИ НЕТ

вот это хуже, все таки 10 недель на 6, уже должно быть слышно. хотя, автор, идите к другому врачу, может вам в первый раз "глухая" узистка попалась )

завтра же пойду на платное узи

Jil
делала я там узи. меня минуты 1,5 смотрели и это максимум

дык это во всех консультациях так %) я раздевалась и ложилась дольше, чем она меня смотрела

очень хочу надеятся что она глухая или что аппарат у них древний

неправда не во всех, у нас на жби очень хорошо смотрят и все рассказывают и показывают.

в гармонию сходите к Храмушиной или Ерофеевой

lavryska
у нас на жби очень хорошо смотрят и все рассказывают и показывают.

угу , так и есть очень внимательный и интеллигентный мальчик все делает,
рассказывает , все очень обстоятельно и аккуратно

Я в 6 нед. лежала на сохранении в 24 больнице, там такое УЗИ %) времен "Царя Гороха" и мне сказали, что подозрение на регресс. Я через 5 дей сходила в "Консилиум" (там рядом), сказали что всё ОК, всё соответствует срокам. Нам уже 13 неделек и всё хорошо (ТТТ) :)
Так что врачи ошибаются, и не я первая такая там была...

Лиса Алиса
отправляли на выскребание

Часто предлагают в таких случаях. Но у меня врач оооочень хорошая была и она сказала, что подождём 5 дней, потом я тебя отпущу и ты съездишь, сделаешь где-нибудь платно.

Не расстраивайтесь раньше времени!!! Я за Вас кулачки держу ;) @@@@@@@@@@@@

хорошо когда сама врач понимающая и поддерживает

спасибо большое за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы