Расширение МВП

Murmulka
фольку до 20 недель

а я так что то боялась фольку отменять, потому как не сильно верю своему врачу. Она мне так между делом ляпнула - типа можно фольку уже не пить, она уже нам ни к чему. Ну щас точно поверю после стольких сообщений)))

kvetek
отправляла к гематологу

а гематолог кто был? Шалаев?

kvetek
у меня тоже, ХВН 2-3 степени

а к сосудистому надо сходить? а то у меня врач молчит на это счет. Может детралекс надо попить или что помазать?)))

Zвеzдунова
а гематолог кто был? Шалаев?

да, он

Zвеzдунова
а к сосудистому надо сходить?

надо бы
флебодию или детралекс можно беременным
ну и компр. трикотаж носить надо

Zвеzдунова
или что помазать?

лиотон/тромблесс и т.п.
мне на Валека сразу врач сказала

Zвеzдунова
а к сосудистому надо сходить?

с Валека в сороковую, вроде, к сосудистому направление дают, спросите... мне предлагали, но меня в сороковой без полиса не примут :(

kvetek
с Валека в сороковую, вроде, к сосудистому направление дают, спросите... мне предлагали

Мне на Валека ничего никто не предлагает, пока сама не спрошу. А так там (в 40) хороший сосудистый Беленцов, вчера пыталась дозвониться все разузнать, но пока не удалось

kvetek
ну и компр. трикотаж носить надо

это ношу, очень хорошо ноги держит в форме)))

kvetek
да, он

я что то не вижу его расписания на Валека (когда вставала на учет - видела), он уже ушел оттуда чтоли?

Zвеzдунова
он уже ушел оттуда чтоли?

да, к сожалению :(
объявление про платный прием видела на Декабристов, 38
Где еще теперь принимает - не знаю

а я дозвонилась до 40ой, дак даже беременным и записываться не надо - пришел и тебя приняли - чудеса да и только! ну полис, да - нужен обязательно и направление.

kvetek
объявление про платный прием видела на Декабристов, 38

ага, это я тоже видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы