К кому идти?

NAT_Z

Проконсультировалась с дохтуром по нашей с вами теме. Велел идти для начала к своему врачу в ЖК, чтобы "они там пошорудили-посмотрели", Узи каким-нибудь отвлечься. И если от всех этих дел через сутки не зарожаешь, тогда не спеша идти сдаваться в роддом. Ну и мужа прописывают в увеличенных дозах, да.

н

jane air

Ну возможно и стоило бы:) В эту беременность послежу за питанием, хотя в первую Б я до 5 месяцев ходила плоская как доска и 51 кг из за токсикоза стала, а потом видимо отъелась:)))
Зато когда выписывали меня с красоткой моей и с весом 4 с чем то кг, а рядом выписывался мальченка с весом 1,5 кг правда он не домой, а в отделение на выхаживание, короче все страхи, что у меня маленькая лялька и я ей что нить сломаю улетучились:))

ypelsinka
Проконсультировалась с дохтуром по нашей с вами теме

Я тоже сегодня была у своего врача, дали направление в РД, так что завтра с утра направлюсь сдаваться. Послушали сердцебиение, внорме; матка в напряжение, голова ооочень-ооочень низко. Так что если сегодня не уеду на скорой, то завтра сдамся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы