3 беременность

vera2302
просто эта бере-тьпосле регресса

у меня перед младшим сыном было 2 регресса, в шоке была, никогда бы и не подумала, что у меня могут быть проблемы с этим, старших выносила без проблем особых

Егоркинамамулька
да и по маминому выражению лица вижу, что моя идея про третьего ей не в радость

НЕ расстраивайтесь - бывает и похуже: у меня мама и на известие о втором моем ребенке сказала "Зачем? У тебя же есть уже один - вот и расти его? " Главное, что вы уверены в своем желании родить столько детей, сколько посчитаете нужным)))

И мы третьего ждем :) На этот раз каким то чудом мальчик получился :) Моей мамы первая реакция-"ты себя не бережешь!", а потом перезвонила-"ну мы рады конечно,поздравляем!"

Cскажите мне как делать парней а то у нас одни принцессы;)

Здесь есть даже те кто седьмой раз беременны!
А по теме-у меня 3 беременность была самая НЕ проблемная и НЕ затратная. Опыт уже большой, знаю что нужно а что нет, кому верить, кому нет. И роды классно прошли! Живот был большой, но у меня всегда большие животы-детки крупные.

Да кстати третьий был мальчик, первые две девочки. Не верила до последнего, пока не родился. Просто у нас в семье и в семье мужа с мальчиками туговато.

ла-пуш-а

Эх, нам бы в роту одну прЫнцессу

А мне до третьего еще 4 года ждать Мне уже 45 лет тогда стукнет. %)
Как шутят наши друзья: "Раз в 10 лет, ровно 22 апреля ..."

Кто не понял - посмотрите мою личку.

Здравствуйте, девчата! Вот и у меня третья беременность 9 недель, дочка 8 лет, сын почти 6 лет. Мне бы и хватило, как говорится полный комплект уже, но папа уж очень хотел третьего, вот и обрабатывал меня около года, в итоге я сдалась! Решили в этот раз пол ребеночка не знать, пускай сюрприз будет! А имена уже готовы были до беременности, если мальчик-Ефим, если девочка-Стеша (Стефания).Беременность протекает совсем по другому, на 5 нед. были коричн. выделения-ставили угрозу, сделали контрольное узи-все в порядке, прописали принимать дюфастон до 12 нед. Ну а в целом вроде ничего. Будьте все здоровы!

Lelik66
Решили в этот раз пол ребеночка не знать

Ну УЗИ попросишь, чтоб не говорили?

ла-пуш-а
Cскажите мне как делать парней а то у нас одни принцессы

Ох,если бы знать у нас это чисто случайно получилось :) нежданно негаданно,младшей то еще 2 не исполнилось.

Lelik66
Решили в этот раз пол ребеночка не знать

У меня тоже была такая мысль,но в 10 недель сделала тестпол,а в 13 недель узи,очень уж нетерпелось,и пока на третьем узи не сказали"яички опустились в мошонку"простите,не верила что там мужчина сидит.

А я сейчас все боюсь по дороге в роддом родить, младшую за 1час 50 минут родила, так что сумки уже почти все собрала,хоть и пдр 4 окятбря :)

Hатик
А мне до третьего еще 4 года ждать

Вообще здорово!!!!! молодцы!!! Так держать! :)
А я себе к 30-ти летию видимо подарок решила сделать-стать многодетной мамочкой.

И мы за третьим пошли, все было продумано заранее. Моя мама отреагировала спокойно, а отец на каждом углу кричит что у них 5 внучка будет, а у мужа мама наговорила гадостей и усё, но мне на её мнение напилювать, она наших детей видит 2 раза в год, так что этим все сказано (у неё кстати это будет уже 8 внучка).

и мы родили трех)) Реакция родителей была примерно такой:"Да ты что?!?!?! Поздравляем!!!! Но ведь тяжело будет (((". Оказалось все проще и легче, чем с двумя) Мне всегда говорили, если сумеешь двоих организовать, с третьим проблем не будет. Зато мы моей бабушке уже 8-го правнука народили)))) :P

Начиталась девочки вашего позитива ,что-то хочется побыстрее родить уже.

vera2302
что-то хочется побыстрее родить уже.

нинада побыстрее!!!! надо в срок :rtfm:

а мы четвертого в начале декабря ждем :) и будет у нас мальчик-девочка-девочка-мальчик

Егоркинамамулька
как мамы и папы отреагировали на известие на третью беременность

"я беременна"
"ОПЯТЬ????"
В целом же все очень даже хорошо, спокойно , в свое удовольствие. Нас (ю-мам из одной темы- подружаек) почти одновременно четверо третьего родили этим летом. Может у нас будет не так, но искренне вам рекомендую - не тяните как почувствуете схватки. Мы все четверо родили ОЧЕНЬ быстро!!! ;) Из серии : ой че-то потягивает - оООО как тужит!! - бац и ребенок родился

Мамсик
будет у нас мальчик-девочка-девочка-мальчик

у меня М-Д-М.. все намекаютна ровный счет . Ой буду предохраняться пуще прежнего, я неготовая А вас поздравляю !

Анита
А вас поздравляю !

Спасибо! Мы тоже предохранялись, планировали только трех, но Бог дал еще одного :)

Анита
ой че-то потягивает - оООО как тужит!! - бац и ребенок родился

пойду пакеты в роддом приготовлю

ла-пуш-а

хм, какая несправедливость:) У друзей и 5-я беременность закончилась 5 - м мальчуганом:))) А ведь они все 5 раз ждали и надеялись, что будет девочка!!!!

mirok21
по теме-у меня 3 беременность была самая НЕ проблемная и НЕ затратная. Опыт уже большой, знаю что нужно а что нет, кому верить, кому нет.

А у меня наоборот. На 4-6 недели небольшое недомогание(температурой37,5).постоянно ощущение дискомфорта в животике и все время хочется спать.В общем не бере-сть,а какой то дискомфорт постоянный.Первые 2 бере-сти проходила и даже не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы