3 беременность

А есть на форуме кто третий раз стала беременюшкой.

vera2302

умотаться сколько....

www.u-mama.ru/forum/list.php

Я сейчас такая)))

[cit]Мама-Таня
Я сейчас такая))) [
Я просто хотела узнать как у вас бере-ть третья проходит.

Самочувствие отличное, а вот живот нереально большой. Любимые вопросы мужа: А там точно один? или А точно в декабре?)))

а хотите кого наверное девочку

я тоже хочу 3 у меня уже есть 2 пацана , пол еще не знаите?

alena18

Это вы меня спрашиваете или автора? У нас точно парень. Хотели девочку. Но у нас сейчас полный комплект, поэтому в принципе не особо огорчились. Но за дочей возможно еще пойдем)))

нет у автора

Сорри

Мне лично хотелось бы чтобы девочка получилась,но папе нужен парень.А если честно чтобы здоровенький ребеночек долежал в животике,а потом на свет появился.просто эта бере-тьпосле регресса.поэтому такой расклад у меня в голове.

vera2302

у меня сейчас третья беременность и как раз после регресса, хожу легче, чем вторую, живот меньше чем во второй раз. Вот только сейчас стало реально тяжело, а до этого носилась только так, но мне уже две недельки осталось до ПДр ;)

кстати, нам тоже девочка нужна была все три раза но видимо их как-то по другому делают

vera2302

можно я тоже вопрос задам? Хотелось бы знать как родственники отнеслись, что третьего ждете? В частности хотелось бы знать как мамы и папы отреагировали на известие на третью беременность. Хочу третьего, но боюсь реакции моих родителей, если соберусь, то это будет пятый внук у них.

Егоркинамамулька
Хочу третьего, но боюсь реакции моих родителей, если соберусь, то это будет пятый внук у них.

а почему боитесь то? они вас содержат? или что? не пойму, честно %)

Егоркинамамулька
Хочу третьего, но боюсь реакции моих родителей

А мы года три про третьего говорили, поэтому когда замутили это дело, для всех было давно ожидаемо, даже удивления не вызвало, сейчас про четвертого говорим, если вдруг решим родить, тоже сюрпризом не будет, все уже давно смирились.

Апсара
они вас содержат

нет, не содержат, просто у отца моего такая реакция: О нет, я этих еще н вырастил!" Старшая дочь брата живет с моими родителями, двум внукам обоим по три с половиной года, родились с разнецей в неделю. Я хочу терью девочку, но вот реакция родителей остонавливает, а муж прямо не дождется когда я соглашусь.

Егоркинамамулька
мамы и папы отреагировали на известие на третью беременность

из-за предыдущего регресса муж сказал когда сами увидят животик мой,тогда и скажем и не раньше. Вот так.

Егоркинамамулька
у отца моего такая реакция: О нет, я этих еще н вырастил!"

ростят родители по моему разумению, бабушки-дедушки тока побаловать, поэтому для меня странные такие вопросы

Апсара

в том то и дело, просто мне самой не понятна реакция отца, да и по маминому выражению лица вижу, что моя идея про третьего ей не в радость. Хотя живем от родителей за 400 км. и приезжаем раз в месяц на выходные.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 19:06

Егоркинамамулька
Егоркинамамулька

я б и не отчитывалась тогда, на все вопросы по-факту так бы и сказала, мол "зная вашу прэлэстную реакцию, не хотели портить себе настроение", раз родственники такие душки

я в марте родила четвертого

Егоркинамамулька
Хотелось бы знать как родственники отнеслись, что третьего ждете? В частности хотелось бы знать как мамы и папы отреагировали на известие на третью беременность. Хочу третьего, но боюсь реакции моих родителей, если соберусь, то это будет пятый внук у них.

у моей мамы моя дочка была тоже пятой.Мама норамльно отнеслась,свекровь и свекр просто прыгали от счастья.Остальные родственники были тоже рады.Я вообще не понимаю,как можно не радоваться от известия о том,что скоро родится человек?

А раз видитесь не так часто и не "подкидываете" по любому поводу, тогда вообще не вижу проблемы. У моей свекрови 6 внуков уже есть и что с того? Это же не значит, что я не должна рожать :)

vera2302
А есть на форуме кто третий раз стала беременюшкой.

Вот и мы третьего ждемс ;)

Егоркинамамулька
Хотелось бы знать как родственники отнеслись, что третьего ждете?

реакция моей мамы - ну вот, третий внук, и опять от тебя (а не от моей сестры) а вообще все давно знают, что мы троих изначально и планировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы