опустился живот

xrusa
пупочек козырьком стал

Это уже недели с 35-ой так гуляю

xrusa
пупка сверху почти уже не вижу

На 38-39-ой (т.е. сейчас). Моя гинекологиня так и говорит - живот опустился, если пупок не видишь. С первым ребенком за неделю до родов опустился. Вот сижу, жду ;) .

nastyhunter
берете помаду, рисуете на пупке и прикладываетесь к холодильнику. и так каждый день.... сразу увидите когда живот опустился))))

хорошо, попробую...интересная методика!!! А как узнать-то когда уже пик "опущения"??? На сколько см он должен опуститься? с ладонь?

Маргушка
На 38-39-ой (т.е. сейчас). Моя гинекологиня так и говорит - живот опустился, если пупок не видишь. С первым ребенком за неделю до родов опустился. Вот сижу, жду .

Блин, а нам еще только 36 недель!

сходила к врачу,высказала свои ощущения насчёт живота,врач меня осмотрела и сказала что бывают такие ощущения если тем более носите мальчика,а так живот у вас на месте и всё хорошо,ходите дальше спокойно. :) успокоили!!!!!

Привет margo1! А я с девочкой хожу, и живот у меня на 1,5 ладони опустился. В больницу наверное пойду.

Стал опускаться на сроке 37-38 недель, рожала на 42 неделе

Маргушка гинекологиня так и говорит - живот опустился, если пупок не видишь

Я давно свой пупок только в зеркало вижу, живот очень уж большой. Сейчас 39 недель и опускаться он похоже не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы