опустился живот

а вы помните когда у вас опустился живот и через какое время вы рожали?

У меня вообще не опускался, родила ;)

С первым вообще за месяц, со второй за 2 дня)))

Я всё ждала но та ки не опустился))) ходила как будто дыня там у меня под кофтой высоко так высоко...

у меня в первую беременность вообще не опустился,сейчас вторая беременность и неделек очень мало всего 30, но даже муж заметил,что живот опустился,да и лёгкость появилась в животе.очень переживаю.хорошо хоть завтра на приём в к врачу,послушаю что скажет.

За неделю до родов и первая беременность и вторая.

ms.lora
в первую беременность вообще не опустился

также, во вторую за 2 недели до родов

за 2 берем-ти так и не поняла что это такое, как ни старалась, как ни разглядывала. Даже замерять пыталась.

malenkay_ay
У меня вообще не опускался, родила

margo1
У меня тоже живот опустился сегодня утром (в четверг 30-ая неделя только начнется). И в первую беременность живот тоже не опускался. Переживаю я!!! Margo1 милая, отпишитесь пожалуйста как к врачу сходите, что он скажет и чего ждать.

отпишусь завтра после обеда.

за 2 недели, в 37 недельСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:09

с первой не опускался, со второй недели за 2-3 опустился, так говорили мне, хотя сама не замечала :)

malenkay_ay
У меня вообще не опускался

правда, он вообще сразу довольно низко был

опустился за 2 дня до родов, родила в 38 недель.

Девочки, что делать, чемоданы собирать?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 12:06

у меня уже в 30 недель был собран чемодан на всякий случай :)

а как понять на сколько он должен опуститься? Все равно за 40 нелеь живот форму меняет......а кстати вчера у меня пупочек козырьком стал и я заметила что пупка сверху почти уже не вижу! Это оно???? но блин мне опять таки рожать-то в конце сентября! :boom: в общем НЕ П О Н Я Т Н О!

Считается, что живот опустился, когда между животом и грудью входит ладонь или больше. Ну и по ощущениям дышать становится легче. У меня за 10 дней до родов опустился. Позвоните или сходите к своему врачу, пусть посмотрят, Вам же спокойней будет.

eko
Считается, что живот опустился, когда между животом и грудью входит ладонь или больше.

как это????

xrusa
а кстати вчера у меня пупочек козырьком стал и я заметила что пупка сверху почти уже не вижу! Это оно???? но блин мне опять таки рожать-то в конце сентября! :boom: в общем НЕ П О Н Я Т Н О!

У меня так-же...и срок такой-же...

Как так? Может не опустится? А я жду не дождусь. 39 неделя уже.

во все 3 бер-ти за 2 недели до родов

у меня ровно в 36,5 недель.
девочки а вы с чего решили что живот не опустился вообще, визуально?

так у меня он тогда очно не опустился по уверениям соседок по палате в паталогии
я долго ржала, успокоились они только тогда когда носом в обменку ткунал.

xrusa
как это????

берете помаду, рисуете на пупке и прикладываетесь к холодильнику. и так каждый день.... сразу увидите когда живот опустился))))

у мну опустился в 8 часов вечера а в 02.00 схватки начались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы