"Ну вы что, совсем рожать не умеете!!!"

\~vesna\~
нет, всего 2 раза, зато второй вышел на 4 с копейками кг и без единого разрыва, о как!!!

слушьте, тетеньке больше нечем хвастацо, кроме работоспособности собственной письке, ну чо теперь делать

анонимно
мне мама

анонимно
"Ты даже родить сама не можешь!!!" Мне задолго до беременности старшая сестра (дважды кесареная) сказала:" Тебя полюбому будут кесарить!!!", тоже была в шоке, хотя предпосылок не было.

Потолковый Лампонюх
работоспособности собственной письке

ну супер!!!!!!!!!!!!! Запомнила!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
работоспособности собственной письке

ааааааааааааааааа

зато у кесаренных "там" все осталось в прежних размерах, даа :P а тетенько ить ни за что не признаеццо, што там пролетает у нее и куда...... плюсы-то и аргументы ищите, чо сидите

Да плюсы свои я давно оценила, просто этот разговор неожиданно для самой себя меня очень задел.

\~vesna\~
вот, что мне сказала знакомая (встретились на днях), про мое экстренное кесарево

Бред какой-то! Она совсем у Вас, простите, дура набитая, Ваша знакомая! Ни че се, рожать не умеешь ! Вы рожали, а каким способом - дело десятое! Можно подумать так, в сторонке стояла, ага ! Не заводите больше таких недалеких знакомых!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:49

мама100
Не заводите больше таких недалеких знакомых!

Честно, сама такого от нее не ожидала

Кесарево-то как раз царицам делали, так что это вы, а не ваша знакомая "рожала, как королева":-)

\~vesna\~
про мое экстренное кесарево....

ну ведь здорово что и с вами с малышом все хорошо, если было необходимо экстренное кесарево, что теперь не чувствовать себя мамой?? ваша скажем так "подруга" не стоит ваших слез. Радуйтесь что вы с малышом вместе и вы МАМА :)

belka_kl
belka_kl

чистая правда, спасибо :)

Inessa_Armand
Кесарево-то как раз царицам делали

Каким царицам, Вы о чем? Его меньше 100 лет назад только делать научились так, чтобы мать не умирала при этом.

MamaNatasha
Его меньше 100 лет назад только делать научились да ну, мне кажется это древнейшая операция.

\~vesna\~
мне кажется это древнейшая операция.

Вам кажется.
Вернее, ее могли сделать, если было ясно, что мать не выживет.

Потолковый Лампонюх
зато у кесаренных "там" все осталось в прежних размерах, даа а тетенько ить ни за что не признаеццо, што там пролетает у нее и куда...

ну все "Остапа понесло" :)
Ну не наю, я, конечно, никогда в жизни не подумаю и тем более не скажу, что те у кого кесарево было какие-то неполноценные люди. Было, значит, так было нужно. Но сама очень рада, что через ЕР с сыном прошли, только положительные эмоции от этого процесса.

Потолковый Лампонюх
а тетенько ить ни за что не признаеццо, што там пролетает у нее и куда......

Потолковый Лампонюх
"там" все осталось в прежних размерах

Именно так. После ЕР.

Inessa_Armand
Кесарево-то как раз царицам делали

Считается, что таким путем появился на свет Юлий Цезарь. Отсюда и название. Однако, историки утверждают, что это маловероятно: при тогдашнем уровне медицины мать Юлия не выжила бы после такой операции. А известно, что она жила еще долго после его рождения.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 13:51

\~vesna\~

а те кто делали эко - тогда как их можно назвать? несостоявшиеся родители?
в наше время медицина позволяет иметь детей тем у кого их обычным способом не получается родить или забеременнеть. я никогда не думала рассматривать кесарево именно со стороы несостоятельности женщины. не выдумывайте!
лучше через кесарево но остаться здоровой мамой со здоровым лялей нежели чем (по мнению некоторых) при ЕР иметь осложнения или патологии тьфутьфутьфу

Потолковый Лампонюх
зато у кесаренных "там" все осталось в прежних размерах, даа

+++

Мама Мышка
"там" все осталось в прежних размерах

Именно так. После ЕР.

тебя несет, Аня, выглядишь не лучше той тети автора

Znayka
тебя несет, Аня, выглядишь не лучше той тети автора

:) автору защищацо надо елки
коли нападают-отвечай.... ;)ить плачет человек.....нех реветь имхоСообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 14:00

неужели спустя полтора года ваще имеет хоть какое то значение ЕР у вас были, или КС...
вот реально мамочки в декрете страдают всякой фигней.

Потолковый Лампонюх
автору защищацо надо елки

ты вот откуда знаешь, в порядке или нет все "там" у естественно родивших? У меня все как прежде - это такой же миф, как КС - родила "не сама" Защита защите рознь, тут уже уподобляетесь той тете

Znayka
ты вот откуда знаешь, в порядке или нет все "там" у естественно родивших?

перестань. естественно родившая тетенька тоже не знает как все на самом деле прошло после кс :) и тем не менее несет херню. а автор ревет еще блин

Потолковый Лампонюх
естественно родившая тетенька тоже не знает как все на самом деле прошло после кс и тем не менее несет херню.

согласна. Только автор-то тетю эту как дуру выставляет, а советы типа твоего уравнивают интеллектуальные способности оппонентов

Znayka
а советы типа твоего уравнивают интеллектуальные способности оппонентов

ну пусть тады поплачет, меньше пысать буит необязательно озвучивать то, что я сказала, просто взять на заметку как очередной плюс своего способа родоразрешения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы