"Ну вы что, совсем рожать не умеете!!!"

Анонимно я...
Но сравнивать ЕР и кесарево не стала бы

А зачем их вообще сравнивать? Не понимаю. Рожают что - для процесса, что ли. Важен результат - рождение ребенка с наименьшими последствиями для него и мамы. А каким образом - дело десятое.

Ну и сама-не сама. Чужая тетя Ваших детей рожала, ага.

MamaNatasha
Чужая тетя Ваших детей рожала, ага.

Конечно, чужая. Врач, которая меня резала Спасибо ей большое! В июле моей дочери год был - ходила с цветами-подарками поздравляла-благодарила нашу вторую маму.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 23:37

я первый раз тоже переживала, второй раз уже проще отношусь. Но всем подряд о кс не расказываю. Зачем? Лишние вопросы. У меня дочи бы не было или инвалидом была бы, если не кс. Так что я за результат :)

а что обидного, если после КС говорят "не сама родила"? а разве сама? а как сказать про КС, чтоб не обидно было?
если меня на руках перенести через реку - это как я сама переплыла или не сама переплыла? итог то один - я на другом берегу.%)

вас это задевает потому, что вы сами считаете, что это неправильно, или не до конца правильно - рожать через кс, а спрашивающие никакой подобной подоплеки в свои слова не вкладывают.

\~vesna\~
....вот, что мне сказала знакомая (встретились на днях), про мое экстренное кесарево.....Знаете, прошло с того дня почти полтора года. Казалось, что все переживания по несостоявшемуся женскому подвигу позади....оказывается нет. Вот так обидно и больно стало - сложно передать, пришла домой и заплакала. Головой понимаю, что не стоит переживать, но постоянно кто-нибудь из знакомых женщин обязательно заострит на этом внимание.

Боже, ну и тараканник у вас в голове%)
Если проблем нет, их надо срочно себе придумать%)

Лиса-Алиса
вас это задевает потому, что вы сами считаете, что это неправильно, или не до конца правильно - рожать через кс, а спрашивающие никакой подобной подоплеки в свои слова не вкладывают.

+1000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы