"Ну вы что, совсем рожать не умеете!!!"

....вот, что мне сказала знакомая (встретились на днях), про мое экстренное кесарево.....Знаете, прошло с того дня почти полтора года. Казалось, что все переживания по несостоявшемуся женскому подвигу позади....оказывается нет. Вот так обидно и больно стало - сложно передать, пришла домой и заплакала. Головой понимаю, что не стоит переживать, но постоянно кто-нибудь из знакомых женщин обязательно заострит на этом внимание.

ой, да выкинете это из головы... Вы-мама, а каким способом, какая разница!!!

\~vesna\~
переживания по несостоявшемуся женскому подвигу позади....оказывается нет. Вот так обидно и больно стало - сложно передать, пришла домой и заплакала.

да это шутливая фраза такая - как поговорка , вот нашли на что обижаться,у вас забот с ребенком что ли мало?

Вот соглашусь с Вами, но так что-то задело.........Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:19

омг..
мне тут одна молодая мамочка попробовала сказать, мол, ты не сама рожала. я ей предложила второго ребёнка родить с помощью КС, а потом уже рассуждать

\~vesna\~
про мое экстренное кесарево

\~vesna\~
"Ну вы что, совсем рожать не умеете!!!"

про ЭКО
"Ну вы что, еще и беременнеть не умеете? Позоооор"

задевает, задевает. я вообще не сразу поняла, что со мной произошло и от куда это чудо))) спустя два с половиной года как то уже проще к этому отношусь

\~vesna\~
забот с ребенком что ли мало?

нет, в самый раз

Масявр
про ЭКО
"Ну вы что, еще и беременнеть не умеете? Позоооор"

вот я, например, да, беременеть не умею, зато рожать умею - ЕР
по теме: забейте))) Как можете, так и рожаете))))) Результат один и тот же))))

Ксенчик
ты не сама рожала

эх, видели бы они как я старалась)

uli@
задевает, задевает

я вас умоляю я ни за что бы не согласилась щас вернуть время и поменять КС на ЕР :P

\~vesna\~
Головой понимаю, что не стоит переживать, но постоянно кто-нибудь из знакомых женщин обязательно заострит на этом внимание.

хрен забейте
это оне корячились в схватках и потугах, а нам взяле и достале :P :P :P вот и завидно поди

королевочка™
я ни за что бы не согласилась щас вернуть время и поменять КС на ЕР

а я наоборот))))) У меня была полостная операция, знаю, как ходить со швом, как тяжело восстанавливаться, поэтому рада, что ЕР, но у кого КС - значит, так надо))))

\~vesna\~

вспомните Бэкхем и ее нескочаемые КС и плюньте на всех своих знакомых ;)

Парашютик(Parawutik)
Вы-мама, а каким способом, какая разница!!!

+некоторые даже и не вынашивают, а прибегают к услугам суррогатных мам

MAgnolia
+некоторые даже и не вынашивают, а прибегают к услугам суррогатных мам

ну уж это точно не от хорошей жизни, к сожалению

Znayka
но у кого КС - значит, так надо))))

ога)) проблема в том что не все этого понимают

Потолковый Лампонюх
корячились в схватках

ну я успела и это, аж целых 8 часовСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 18:40

блин автор,у меня два кесаревых с минимальным перерывом,все кто пытаются вставить свою мини палочку в мои колёса-посылаются лесом...при том при всём ущербной себя ни разу не считаю,ибо важно не роды,а сам результат ;)

AnnaDeSoul
кто пытаются вставить свою мини палочку в мои колёса-посылаются лесом

классно сказано

AnnaDeSoul
у меня два кесаревых с минимальным перерывом

через 4 месяца забеременели?ухты. на всякий случай спрошу планировано?

\~vesna\~
ну я успела и это, аж целых 8 часов

я тоже чуток. мне сказале,что самое страшное-потуги

типа кесарево это просто, что вы не по делу обижаетесь

Потолковый Лампонюх
самое страшное-потуги

тебе наврали)))) Я потуги даже не чувствовала, ну в смысле не больно совсем

а кто-нибудь из вас сам родить хочет?

\~vesna\~
а кто-нибудь из вас сам родить хочет?

нееееед спасибонах :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы