Ну вот чет я не понимаю я, не понимаю, почему не беременеют?

Не покажусссссь
несовместимост

А вот это-то еще что???

ващета даже квоту на ЭКО дают с диагнозом "бесплодие неясного генеза". Т.е. порой сами врачи не понимают, в чем проблема. Молитесь, что у вас все в порядке, не надо в жизнь других лезть

Моя близкая родственница 12 лет не могла забеременеть, девочки, это вам не пол года или год, это 12 лет!!! Что только не делала, куда только не обращалась, в итоге вдруг долгожданная и поздняя беременность (ей уже 32 года было, а замуж выскочила в 19). Очень сложно протекала беременность, но родила дочку))). Через несколько лет после родов сделали операцию, больше детей иметь не может. Вот и задумаешься тут, от Бога дети или не от Бога.

Не покажусссссь
А куда это писать

никуда не писать - пойти и делом заняться, а не вопросами глупыми задаваться ;)
вам то че? ну не беременеют и ладно. вы и ваши друзья не относятся к таким -так и идите лесом.
:rtfm:

Znayka
почитайте темф в разделе хочу ребенка, делаю Эко - ну как пример. Может, хотя бы что-то до вас дойдет

как автору мозгов то хватило не там тему создавать

Domnina

ЛараШ

Znayka

Lastochka!!!

Yusechka

Поддержу. Дебильная тема ни о чем. Неприятно читать.

Вы хотите, чтобы те, кто долго не могли (или не могут) родить написали вам свои истории, зачем? Сытый голодного не разумеет. Не дай вам Бог это испытать. А здоровье-вещь хрупкая, сегодня есть, завтра нет.

н что могу сказать,я на фоне эндометриоза с первого раза, правда с умом все сделали.

как минимум надо вяснить точную дату овуляции и точно ли овуляторный у вас цикл.
и как выяснили что оба здоровые?
вы обследовались на предмет бесплодия?
и муж ваш сдавал спермограмму, и вы делали посевы на ИПП?

Я очень рада за тех, кто сам может :) ,и очень надеюсь с теми, кто только экошнички... :(

Не покажусссссь
Никто из моих здоровых близких больше месяца почему-то не старались. Все сразу получалось.

повезло...... и что вы хотите узнать??? что испытывают те люди , которые годами забеременнеть не могут???

Не покажусссссь
Какая вы обиженная. Ай-яй-яй! О чем тема - читайте внимательней ;)

Это не я обиженная, а вы хоть чуть чуть головой подумайте, прежде чем писать!

Не покажусссссь
куда это писать

это писать не нужно. если оч хочется в раздел хочу ребенка. там таких куча девочек, может на вопрос вам ответят, если в здравой памяти от помидор останетесь

Не покажусссссь
Мда, очень подло и очень мелко обсуждать проблемы других людей, когда у самой их нет.

это вам зачем вообще? у вас своей жизни нет? надо в чужие проблемы и боль лезть и еще с таким сарказмом??? пойдите посмотрите дом 2 там все обсуждают чужие проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы