Ну вот чет я не понимаю я, не понимаю, почему не беременеют?

Простите если кого обидела из тех, кто не беременеет. Ну вот почему так? Вроде чем надо и как надо занимаются, а беременности нет? И вроде здоровые люди. Как так? Почему??? Никто из моих здоровых близких больше месяца почему-то не старались. Все сразу получалось. Хотя некоторые собирались аж по полгода беременность делать.

Не покажусссссь
Простите если кого обидела из тех, кто не беременеет. Ну вот почему так? Вроде чем надо и как надо занимаются, а беременности нет? И вроде здоровые люди. Как так? Почему??? Никто из моих здоровых близких больше месяца почему-то не старались. Все сразу получалось. Хотя некоторые собирались аж по полгода беременность делать.

есть очень много скрытых болячек которые могут мешать, плохая сперма у мужа,инфекции,несовместимость,психологический фактор,ну и еще много чего...

у меня знакомые не могли, 3 раза был выкидыш, тк резуз-фактор у родителей разный, организм матери не принимал плод и отторгал его, вот токо на 4-й получилось, вот так и прошло 4 года

Подружка
есть очень много скрытых болячек которые могут мешать, плохая сперма у мужа,инфекции,несовместимость,психологический фактор,ну и еще много чего...

Так это уже не здоровые люди.

Подружка
несовместимост

А вот это-то еще что???

Artmixx
3 раза был выкидыш, тк резуз-фактор у родителей разный, организм матери не принимал плод и отторгал его

Я б в таком случае, наверно с ума бы сошла. Серьезно. 3 выкидыша %)

Когда не ждешь - обязательно получится))) у моей подруги так было...4 месяца старались, а потом решили передохнуть, отдохнули на дне рождениии и доча получилась)))у нас так получилось... ;) мучились, мучились...плюнули и получилось... Так что мне кажется, что когда не ждешь - всегда приходит... ;)

nasta315
Когда не ждешь - обязательно получится))) у моей подруги так было...4 месяца старались, а потом решили передохнуть, отдохнули на дне рождениии и доча получилась

а кстати, да . Мы тоже не очень-то и ждали.

первого 9 месяцев не получалось зачать, уже ревем ревела к врачу пришла, она сказала не зацикливаться и уже в следующем месяце забеременели, дочу тоже месяцев 9 "делали" :) :) :) всему свое время ;)

полностью здоровых людей не бывает

зачем тема в этом разделе? %)

и о чем? сказать, как здорово, что у меня получилось с 1 раза, а у нее посмотрите, не получается? %)

я
зачем тема в этом разделе?

Потому что она про беременнось- :meet:

я
и о чем? сказать, как здорово, что у меня получилось с 1 раза, а у нее посмотрите, не получается?

Какая вы обиженная. Ай-яй-яй! О чем тема - читайте внимательней ;)

Не покажусссссь
Какая вы обиженная. Ай-яй-яй! О чем тема - читайте внимательней ;)

так то и вправду не корректно как то... девочки волком воют некоторые, годами забеременеть не могут. денег столько тратят, что бы забеременеть... ЭКО делают. и это с мужьями. не так это просто. а вы - а че это вы не беременеете? :nose:

Не покажусссссь
Ну вот почему так? Вроде чем надо и как надо занимаются, а беременности нет? И вроде здоровые люди.

даже врачи не знают порой, а вы хотите чтоб вам рассказали тут
бывает еще психологический фактор, и еще много чего- что от нас не зависит ;)

в овуляцию не попадали несколько раз. Ну, и чисто психологический фактор - это у здоровых. А вообще организм штука сложная, почти нереально подчинить своим желаниям такие процессы. ИМХО

Не покажусссссь
Все сразу получалось. Хотя некоторые собирались аж по полгода беременность делать.

а откуда вы знаете что эти полгода - они только "собирались"? а потом вдруг раз - и с первой попытки получилось? Вы ж со свечкой не стояли - может эти самые знакомые полгода усиленно старались, но скрывали это, а вот уж когда получилось - тогда и сказали , что

Не покажусссссь
больше месяца не старались

;)

Человек предполагает, а Бог располагает. Не все от физического идет, есть и необъяснимые моменты, короче, видимо время не пришло, что-то еще нужно сделать (понять, искупить) женщине. просто мы часто об этом не задумываемся.

не дай вам бог автор на себе испытать такую ситуацию и совсем уж подло в темке про беременность,которую некотрые читают с таким огромным желанием родить, писать такие вещи.Вам кажется это забавно обсудить с другими-почему вы и ваши друзья такие молодцы, а другие почемуто как вы не могут......мдааа, не карсиво это и мелко

Domnina
не дай вам бог автор на себе испытать такую ситуацию и совсем уж подло в темке про беременность,которую некотрые читают с таким огромным желанием родить, писать такие вещи.Вам кажется это забавно обсудить с другими-почему вы и ваши друзья такие молодцы, а другие почемуто как вы не могут......мдааа, не карсиво это и мелко

+1
близкая родственница мужа почти 2 года не может забеременеть, а я не знаю, какими словами ее поддержать, чтобы не отчаивалась, мне даже самой неудобно, что у меня получилось так быстро.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 16:21

Anka-Manka
так то и вправду не корректно как то...

Domnina
и совсем уж подло в темке про беременность

Domnina
не карсиво это и мелко

Я приписала, что не хочу никого обидеть. И при чем тут подлость, мелочность? Подлость это другое.
Ну не встречала я таких людей, кроме двух - обе лечились и говорили о том, что они в этом плане не совсем здоровы.

Domnina
в темке про беременность

А куда это писать, если дело касается беременности?

Yusechka
а я не знаю, какими словами ее поддержать

Обследуйся, лечись, ищи новые методы.
Умалчивать проблему, не говорить о ней и в одиночку сидеть сложа руки, надеяться на Бога - лучше? Мда, очень подло и очень мелко обсуждать проблемы других людей, когда у самой их нет. Я не знаю таких проблем и идти мне своей дорогой дальше? Да так почти весь мир живет. В таком случае, я, как и вы, будучи в вашей ситуации

Yusechka
а я не знаю, какими словами ее поддержать, чтобы не отчаивалась, мне даже самой неудобно, что у меня получилось так быстро.

Говорите, и пусть вам буде удобно.

Не покажусссссь
Мда, очень подло и очень мелко обсуждать проблемы других людей, когда у самой их нет

да, вообщето

Anka-Manka
так то и вправду не корректно как то... девочки волком воют некоторые, годами забеременеть не могут. денег столько тратят, что бы забеременеть... ЭКО делают. и это с мужьями. не так это просто. а вы - а че это вы не беременеете?

+1

обсуждайте ваше здоровье, новости, сплетни. Та тема, котрую вы затронули оооочень личная.Ее обсуждают в кругу семьи и с близкими друзьями (вам этого не понять, вы через это не проходили).

Не покажусссссь
сидеть сложа руки, надеяться на Бога - лучше

а вы чемто помогаете этим людям, обсуждая это на форуме,нет, вы лишний раз напоминаете им, что у них пока не получилось

Не покажусссссь
Ну не встречала я таких людей, кроме двух

вы что -весь мир объездили и всех людей перевидали???
Как альтернатива, предлагаю создать вам тему в разделе "Здоровье" "Ну вот чето я не понимаю, почему у них рак?": я и мои знакомые не болеем раком, переодически слышим,что люди болеют раком, ну вот не встречала я таких людей.Чего они болеют то?Да, извините, если я когото обидела." Ну вот както так, вы ведь тоже не знаете таких проблем, неужели мимо пройдете?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 17:06

я тоже не понимаю смысл темы, если бы автор предложил способы какие-то как забеременеть, если бы такое было возможно, а так... Тема слишком серьезна, чтобы просто потрепаться

Domnina
Как альтернатива, предлагаю создать вам тему в разделе "Здоровье" "Ну вот чето я не понимаю, почему у них рак?": я и мои знакомые не болеем раком, переодически слышим,что люди болеют раком, ну вот не встречала я таких людей.Чего они болеют то?Да, извините, если я когото обидела." Ну вот както так, вы ведь тоже не знаете таких проблем, неужели мимо пройдете?

согласна на 100 процентов

кроме всего сказанногок чему приплюсуюсь, скажу вам, автор, почитайте темф в разделе хочу ребенка, делаю Эко - ну как пример. Может, хотя бы что-то до вас дойдет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы