Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да не правы вы. ну че тут конституционными правами махать! еще есть правила поведения в стационаре. вам не надо было больничного, вы и гуляли. надо б было больничный - сидели б никуда не делись.
нашли тоже место права качать!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 12:05
Че-та я не встречала активных борцов за конституцию в достаточно критичном для здоровья положении. тут правда уже выбираешь врачей чуток по другим критериям. и если за шубу в палате выпнут, то лучше пожертвовать шубой, чем здоровьем ребенка.
в 14 с 30 недель (кажется) - это уже родильный корпус. рассуждают так: приходят на стационар по веским причинам, и надо быть готовым ко всему, т.е. если вдруг что-то начинается, или кесарить срочно надо - шансы увеличиваются на выхаживание ляли... т.е. у вас уже ребенок в животе, а не плод. И если я лежу и сохраняюсь, если у меня уже есть проблемы - нафига мне еще ОРЗ?????? там если у кого даже насморк начинается, сразу выписывают домой, лечиться (ну во всяком случае, пугают)... так что там просто не на что списывать, да и чувствуешь себя более-менее защищенно...
я себя не очень там чувствовала. лишних вопросов не любят, тревоги о ляле рассеять не стараются.. "лежать, молчать, слушаться"
:) так ведь врачи еще и психологи, кому-то достаточно объяснить, кто-то начинает истерить, сами знаете ведь - беременная женщина, все равно что граната с сорванной чекой, никто не знает, где и в какой момент рванет. А вообще, только что прочитала, как в роддоме роженицу женщина заразила намеренно гепатитом... просто муж роженицы был свидетелем убийства, а тетенька решила, что он тоже виноват в смерти ее сына - вот и отомстила.... так что проходной двор и свободный доступ - это в любом случае плохо.
ну насчет убивства - это все-таки редкий психоз и экзотика. а что психологи.. им просто так проще. На Валека совсем иначе разговаривали
какие ужасы вы рассказываете!!!!! А тема то всего лишь про гипоксию была....
:D :D :D ага, про гипоксию... и плавно перешла на роддома...
а психов, кстати, становится все больше и больше....
по первому вчера передачка зачудительная была: про мстителей, их классификацию и чем это чревато.... оказывается, столько психов и психозов, что просто за то, что человеку показажется, что ты на него не так посмотрел, тебя могут просто запросто убить....
американизируемся:-(
Cходила к врачу - и как следовало ожидать - только в стационар и никак больше!!! Теперь делать нечего, придется сдаваться завтра в 27-ю, а так нехочется, меня угнетают эти больницы. Кто там лежал? Как там? Можно ли уходить вечером?
там можно все.
:) Тогда мне не придеться спать на провислых узких кроватях !!! Ура! Меня больше всего это беспокоило....
флаг в руки. :D
уже взяла и бегу!!! :D