крупный плод

врачи у мну признали узкое влагалище. и через свое узкое я родила дитё на 4010 кг и длиннное. без разрывов

первый в 39 недель 4100 54см - эпизиотомия
вторая в 40 недель 3930 54 см - 1 шовчик меньше см длиной!!!!
не бойтесь!!!! роды - вещь индивидуальная! кто-то лялечку на 2 кг рожает в муках. а кто-то 5 кг "выплёвывает" и потом ещё удивляется: и чёёёё все говорят, что это больно??? (это я так после первого размышляла)))
а ещё по поводу УЗИ: мне с дочей говорили, что по-любому будет крупнее чем сын, в итоге позже родилась,чем старший и поменьше! акушерка шутит: ну дак деееевочка ведь!

Первая дочка-39 недель, вес 4.350, 53см, 36 обхват головы,
Вторая дочка-39 недель, вес 4.650, 55 см, 38 обхват головы.
Третий сын-32 недель, вес 4.600, 54см, 37 обхват головы.
Все роды были без стимуляции, без преждевременного прокола пузыря, без единого разрыва, без разреза. Очень понравилось, особенно с сыном.
Такой вес у моих деток это наследственное. Я сама у мамы родилась весом 5кг, 60см. Так что не удивительно.

mirok21

вот это даа! вы молодец!))

Pika Pika
дитё на 4010 кг и длиннное

Да вы не волнуйтесь! Природа подскажет!

я
у кого был крупный ляль как рожали? сильные разрывы? и делали ли вам экстренное кесарево если ер не получались?

тоже боялись .что более 4 кг -родился 3700 . Разрывы не сильные ,рожала нормально .А вес не зависит от того .сколько Вы едите .Ребёнок возьмёт своё .У меня по- наследству от мамы ребёнок крупный.Я сама родилась 3500 -обычная ,а мама 4200 моя и её брат 4 кг .

4620 и голова то ли 39 то ли 40 см. ссама родила ;) 2 часа схваток и от силы 5 минут собственно родов на кресле. неьольшой шов по стаоым разрывам и разрезам. ищите акушерку и слушайте ее!!!! болевые ощущения и течение родов не всгда зависят от веса плода. главное не бояться!!!! я очень боялась - и зря! ну и надо помнить что большого ребенка надо беречь ! большой вес - это риск а не признак здоровья. кстати про сахпрный диабет - это ж вроде научно доказано. мамы с высоким сахпром крови как правило рожают крупныз - это паталогмя считаентся такая. но не каждый кпупный младенец - от дмабета мамы.

Анита
ищите акушерку и слушайте ее!!!!

собственно этим и занимаюсь. есть варианты. вот получу сертификат и буду прозванивать

Родила сына 4060/54см. Изначально говорили, что крупный плод. Мы с мужей оба не маленькие я-172, муж- 182. Сын в свои полтора года, тянет на трехлетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы