Про КС

Ymaha
первые сутки встать не можешь

тяжеловато, но вполне терпимо!

Ymaha
потом проблемы с ГВ

абсолютно никаких проблем! КС и ГВ -связи нет!

Ymaha
месяц ребенка даже поднимать нельзя

фигня это! а кто его за вас поднимать и носить будет и в роддоме и дома?! коляску, да, не желательно самой таскать.

Ymaha
Как Вы отходили от КС

отлично! с эпидуралкой и аргоном делали. На 3 сутки уже как конь носилась по роддому с ребенком. :)

Ymaha
первые сутки встать не можешь

можешь, но больно

Ymaha
ребенок в пите

глупость, мне через 4 часа принесли показали, а так в 9.30 принесли на след день (родила в 19.45)

Ymaha
потом проблемы с ГВ

ерунда, молоко пришло на 3-е сутки

Ymaha
месяц ребенка даже поднимать нельзя

тоже глупость, он же расти с каждым месяцем будет, соответсвенно тяжелее, что же его вообще на руки никогда не брать?

M12 (Марина)
Кто и когда это решение принимать будет?

в роддоме должны посмотреть и решить недель в 37-38 вроде

все что вы написали из страшилок - чушь полнейшая! ничего подобного не было! это пишут те кто ер рожал! кто прошел кс такого никогда не скажут! кс - форева! все супер прошло!!!!!!!!

вот почитайте и успокойтесь! в европе огромные деньги за кс платят! наверно не зря? и хватит страшилки читать, главное, что это неправда! www.u-mama.ru/forum/messages.php

я
это пишут те кто ер рожал!

точна

я
кс - форева!

Потолковый Лампонюх
я кс - форева!

%) Это же операция все-таки. Живот разрезают! :j_0021:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:34

Мама Мышка
Это же операция все-таки. Живот разрезают!

фигня :)

Согласна, что КС - легкий способ родить. Для тех, кто плохо переносит боль, ЕР - это ЖЕСТЬ! Первого родила путем КС, потом думала, какой легкий способ родить, я бы так пятерых родила. А второго сама рожала, и решила, что больше НИКОГДА! Второй раз ТАКОГО мне не вынести, хотя роды были не самые сложные и всего 5 часов от начала схваток.
Но в то же время так рада, что во второй раз живот не разрезали.

Я тоже настраивалась на ЕР, но врачи, перепугавшись, что у меня первая беременность в 32 года и моего признания в инсеминации сделали кесарево, едва дождавшись 40 недель. Эпидуральная анестезия - это полный восторг! Детеныша принесли сразу же, поздравили, подождали пока налюбуюсь... Отошла быстро, вскочила с кровати как миленькая, так хотелось сокровище своё на руки взять. В послеродовом периоде, особенно в смотровом кресле, вообще не могла нарадоваться, что родила "неестественным" путем. Первое время в районе шва конечно потягивало, но через месяц я о нём уже забыла. Девчонку свою (3,6 кг) таскала только так. Хотя в нашем Перинатальном центре только ребенка и разрешают на руки брать, все пакеты персонал берет на себя. А дома муж бдил, чтобы чего лишнего не подняла :) .

Хорошо, что у вас так легко все прошло. У меня примерно так же. Но второго все же решила сама родить. Кстати, мои первые естественные роды были в 36 лет. Наверное, поэтому и порезали прилично (эпизиотомия - 5 швов). Но в остальном все также без осложнений прошло.

Потолковый Лампонюх
18 часов безводного бессхваточного периода.

сами воды отошли или пузырь кололи?

Муся
Вот он, довод в тему о домашних родах. При нормальной беременности вот такая фигня, которую никто не ждал. Но это рассуждения не для этой темы

ну, подруга начала дома рожать, не получилось, акушерка отправила в роддом, она там никому не сказала, что уже сутки мучается, окситоцинчику воткнули - прекрасно сама родила, с ребёнком всё в порядке.
а про Бутунова вообще складывается впечатление, что у него мало кто самостоятельно рожает :(

Бутунов и ко - просто ремесленники по кесареву.
Это по деньгам выгоднее. И лично им и больнице. Больше кс - больше денег, "клиентская база" растет быстро, так как после кс уже редко кто сам рожает.

гость
. Больше кс - больше денег, "клиентская база" растет быстро, так как после кс уже редко кто сам рожает.

фу, имхо так нельзя говорить %)
мне вот делали КС....я считаю если есть показания - надо кесариться
если просто лень и страшно - то перебороть это
все ситуации разные, и после кс рожают немало сами.......никакая мы не клиентская база
многие вообще только 1 ребеночка воспитывают и за 2 не хотят....и что тперь?

гость
Бутунов и ко - просто ремесленники по кесареву.
Это по деньгам выгоднее. И лично им и больнице. Больше кс - больше денег, "клиентская база" растет быстро, так как после кс уже редко кто сам рожает.

зачем ерунду пишите:

1. по контракту в 40-м ЕР и КС стоят абсолютно одинаково
  2. я пришла к Бутунову с направлением от окулиста на КС, он меня сам направил еще в микрохирургию на консультацию, чтобы точно сказали можно ли рожать самой. Сходила, написали, что можно, он за меня порадовался.

@$$@
сами воды отошли или пузырь кололи?

сами отошли. ну и допарывали пузырь в родовой еще...

2 КС в 14 р/д, ни-за-что сама не стала бы рожать :P
всё прошло отлично :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы