Отеки и стационар

kvetek
так вот и пытаюсь выяснить, чем лечат...

капельницы с магнезией или кавинтоном, могут уколы эуфеллина назначить и анализы. Меня запихали в стационар, т.к. все врачи были в отпуске. Стали ставить эти капельницы, лицо стало так опухать, что чуть не лопнуло. В итоге выдали курантил со словами хочешь пей,хочешь не пей. Сделали 2 КТГ. Все нормально, жара спала и отеки стали тоже уходить вместе с весом. А про эуфеллин заведующая сказала, что это не мочегонное средство, он микроцеркуляцию крови улучшает, так же как курантил. И его нельзя пить больше 5 дней.

nowamama
арбузы трескала, каждый день.

, и я, и я !!!!

Теша
капельницы с магнезией или кавинтоном, могут уколы эуфеллина назначить и анализы

круто %)
кавинтон тоже АД понижает...
не пойду в стационар... анализы сдавать амбулаторно можно...
сегодня давление 94/56 после 3 кружек крепкого чая %) а до чая даже мерить не стала - тонометр с третьего раза только вообще находит давление %)

Erika66
Ну а кто пишет отказы от госпитализации, так своя голова на плечах и сами расставляют приоритеты, я хочу здорового ребенка и рисковать не стану.

при всех моих отказах от госпитализации и лечении, а таблеток мне назначали всяких кучу целую, я только говорила что да пью, но прочитав про какие то таблетки в интернете делала выводы что они могут принести только вред, т.к. побочки очень много...при всех моих отказах ребенок как раз и родился здоровый тттттттт.......а вот если пить все что назначают врачи вот тут и надо подумать не навредит ли это ребенку??
половина лекарств которые назначаются запрещены при беременности и в инструкциях памятка что принимать в случае того что риск для матери больше чем для ребенка не зря есть, значит препарат опасен.....а врачи не разбираются, а просто назначают....всем подряд....у них договоренность с фирмами выпускающие лекарства, чтоб впихивать....сама при этом присутствовала.....

сегодня была в дневном стационаре, назначили панангин 3 капельницы, сначала магнезию хотели от отеков назначить но мне ее нельзя, прибавка в весе большая, посмотрим как за 10 дней помогут эти капельницы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы