Отеки и стационар

Попытались меня тут с отеками в стационар упихать - пока отказ написала.
Что делают в стационаре с отеками?
интересует, какие препараты колют, потому что не хотелось бы лечь в стационар, а потом написать отказ от всех капельниц

kvetek
Что делают в стационаре с отеками?

лечат. и вполне успешно.

kvetek
какие препараты колют

магнезию и какой-то второй мне ставили-название забыла

Потолковый Лампонюх
магнезию и какой-то второй мне ставили-название забыла

про магнезию мне моя гинеколог сказала - мне ее нельзя.
Еще сказала про эуфиллин - мне тоже нельзя - кони брошу...

Потолковый Лампонюх
лечат. и вполне успешно.

у меня опять подозрение, что лечить не то хотят... пишут гестоз - но не могут сказать, какие еще признаки гестоза, кроме отеков, у меня есть...

kvetek
эуфиллин

не. не он...

Если прибавка большая, то пишут гестоз и пихают в стационар не дожидаясь давления и белка в моче. Магнезию ставят, а что еще даже не знаю, то же пока отказалась, так как внешних отеков не наблюдается

АнкаБ
то же пока отказалась, так как внешних отеков не наблюдается

вот у меня как раз внешние есть - но отекают только ноги.
Анализы в норме, проблема в том, что давление ПОНИЖЕННОЕ... а магнезия и эуфиллин еще сильнее понижают :( прибавка как бы большая - но я, пардон, ем много жор дикий.... вот сейчас пытаюсь себя в руки взять...
общая прибавка - 6 кг в 25 недель %)

kvetek
пишут гестоз - но не могут сказать, какие еще признаки гестоза, кроме отеков, у меня есть...

сколько помню беременных с которыми в коридоре сидела, всем пишут гестоз))))

kudriashka
сколько помню беременных с которыми в коридоре сидела, всем пишут гестоз)

только похоже, никто не помнит, что им в стационаре колют ... или не интересуется этим вопросом ;)

kvetek
только похоже, никто не помнит, что им в стационаре колют ...

не, я вспомню щас даа...у мну слабоумие нынче :nose:

у меня тоже 6 кг к 25 неделям, из них 4 кг за посл месяц и жру вроде немного....наоборот стараюсь контролировать...давление 100\60 куда еще снижать...

АнкаБ
давление 100\60 куда еще снижать

вот... у меня 85/55.... а все препараты, которыми сгоняют отеки - еще и давление понижают %)

АнкаБ
из них 4 кг за посл месяц и жру вроде немного

не, я то знаю, что ем много... до этого 2,5 года ограничивала себя достаточно сильно - сначала когда худела(на 17 кг), потом, когда вес держала... а сейчас не могу... никакой силы воли... и особенно тянет на сладкое :boom:

Потолковый Лампонюх
у мну слабоумие нынче

вам простительно...
муж ржет надо мной - "сначала энцефалопатия беременных, потом энцефалопатия кормящих"... он на два года потерял адекватного собеседника

kvetek
сначала энцефалопатия беременных

вот ее не было как раз
кады отеки лечила, после курса капельниц -3 кг было....и легкость такая!!!

Потолковый Лампонюх
вот ее не было как раз

ну, я как бы тоже в этом уверена

чтобы поставить гестоз должно быть 3 признака: большая прибавка, высокое давление и белок в моче
у меня было первое и третье - пытались в стационар упихать......я написала отказ, пролечила флору и стала тщательнее сдавать анализ - белок пропал
осталось только прибавка: но я капец прибавляю 2 кг за 3 недели и к 31 неделе уже набрала 12 кг :( %) :(
я старшего рожать шла с меньшим весом........но потом сбросила все лишнее:) надежда не умирает, приходится ее кормить;)

Я тоже отказывалась ложиться с отеками в стационар (тоже ноги отекали). У меня роды были в начале октября, так я до последнего арбузы трескала, каждый день. И все хорошо было. Но это я так делала.

че за страх стационаров-то такой? %)

Потолковый Лампонюх
че за страх стационаров-то такой?

а что там делать, если откажусь от капельниц? взвешиваться каждое утро? у меня дома есть весы...
к тому же мужа на больничный с ребенком вряд ли отпустят - а больше с ребенком сидеть некому

kvetek
а что там делать, если откажусь от капельниц?

ну вы ладно, вам, получается, эти капельницы нельзя....а остальные чо??

Осторожнее, я отеками очень сильно навредила ребёнку.

У меня вот тоже с детями некому сидеть

у меня не было отеков...возможно только на последней неделе.....
но из за того что я много жрала вес набирался сильно, но не есть я не могла..... три раза писала отказ от госпитализации...гестоз ставили при том что давление было в норме и белка не было, т.е. только вес....
дак они даже мне предлогали капельницы приходить к ним делать в процедурку....я и от них отказалась....
на дневной не брали....а что там делать в стационаре круглосуточно то? кому я там нужна, ну утром обход..посмотрели и все.....а ночью там вообще никого не найдешь %)
беременная должна быть всегда спокойна и в хорошем настроении, а в больнице бы было все погано и ужасно....
у меня каждый прием как пытка был, с 6 месяцев ходила только для галочки, все что говорили пропускала мимо ушей и кивала головой.....им доплачивают за койко место, вот и пихают всех подряд

Мне врач посоветовал от отёков пить шиповник и брусничный лист. Три дня попила-отёков. как небывало. А в стационаре ставили мне глюкозу с аскорбинкой и паповерин, только отёки после стационара почему-то появились опять через неделю Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 13:15

У меня тож отеки были. отправили в патологию. Пролежала неделю, на 8ую ночь резко всё ухудшилось, днем экстренно прокесарили (в 32нед)... Пролечитесь, хуже не будет...

:
Пролечитесь, хуже не будет..

так вот и пытаюсь выяснить, чем лечат...

прошлую Б. лежала в 20-ке с гестозом, была большая прибавка, отёки, очень высокое АД, белка не было. За 10 дней всё привели в норму, с этими же проблемами положили в роддом планово за неделю до родов, всё нормализовали и отправили рожать. Завтра идут на приём, наверное опять положат на сохранение, если отправят - пойду. У меня свёкры медики, говорят очень опасны для ребенка внутренние отёки, их может быть и не видно и обязательно с отёками при Б надо бороться. Ну а кто пишет отказы от госпитализации, так своя голова на плечах и сами расставляют приоритеты, я хочу здорового ребенка и рисковать не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы