Стричься или нет?

я не стриглась для собственного успокоения. А сразу после выписки пошла в парикмахерскую.

я
я ваще перед роддомом хочу сделать маникюр-педикюр (без покраски естессно), покрасить брови и нарастить реснички. чтобы потом после роддома хоть пару недель ходить не как полотно бледная с синими кругами да подбородка

А то видела я, какие мамульки из роддома выписываются. Да и лялик свою мамашку красоткой увидит...

belka_kl
и вот рожаешь а у тебя ноги и ногти на ногах как у :m_37: , фу....

В первую беременность стриглась, перед самыми родами постриглась. чтобы не быть мамой чуханкой и перед малышом а приличном виде появиться

Подстригитесь, покрастесь и чувствуйте себя звездой роддома!!! Удачи! ;)

А я тоже красилась и стриглась, у меня вот ПДР на 7.08 августа стояло, а доча вылазить не хочет, вот я вчера решила себе даже карвинг сделать для поднятия настроения, зато столько комплиментов от мужа и самой очень приятно на себя новую посмотерть )))) :y_0004:

ужос что за маразм...
я хоть и отращивала, но регулярно стриглась.
в только поймите с короткой стрижкой каждое утро в душ мататься будете?

конечно стричься и бриться ;)

Всю беременность подстригалась ( кончики)+мелирование регулярно. Регулярно маникюр, педикюр, депиляция в салоне. Перед родами все тоже самое.
Что за предрассудки...лохудрой ходить??? Особенно "радуют" крашеные блонды с отросшими см на 7 корнями

Теша
Вроде как беременным нельзя стричься или ерунда всё это?

не стригитесь, ходите уродом :nose:

я пока не стригусь

Летний дождь
для собственного успокоения

но у меня волосы медленно растут, так что пока не мешают, даже в наши +45 :)

Yusechka
не стригитесь, ходите уродом :nose:

читайте выше, я уже подстриглась ;)

Теша
читайте выше, я уже подстриглась

это не я сказала %) я как раз таки нестриженный "урод"

Yusechka
нестриженный "урод"

Я вот за недельку до родов обязательно схожу, и подстригусь, и возможно покрашусь (на счет последнего еще точно не решила) свой цвет оч нравится! Нужно ведь, и перед малявками красиво выглядеть, и врачам глаз радовать, да и другие мамочки будут на вас смотреть, чего же всех пугать что ли???!!!

Шикарная Леди
Особенно "радуют" крашеные блонды с отросшими см на 7 корнями

можно либо мелирование сделать либо покраситься в свой цвет волос (выровнять цвет) чтоб смотрелось прилично, ну и секущиеся концы (если есть) подравнять, не обязательно же радикально все волосы состригать...

Ерунда. Где-то читала. Если беременная видит в зеркале "крокодила", стресс от этого еще больше. Стригитесь и красьтесь, вам нужны только положительные эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы