Стричься или нет?

Девочки, дилемма, рожать где-то недель через пять, ну очень бесят мои волосы. И вот маюсь идти сейчас подстригаться или после родов. Вроде как беременным нельзя стричься или ерунда всё это?

Теша
или ерунда всё это?

Теша
ерунда всё это?

ерунда полнейшая ;)
Стриглась и красилась перед самыми родами, посмотрела полюбовалась на себя а через пару дней уже в роддом забралиСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 10:22

Теша
ерунда всё это?

стриглась и даже красилась в Б, а что ж если беременная значит зачухой ходить, наоборот в беременность хотелось быть супер-пупер красивой.

Теша
ерунда всё это

но я не стригла, так как у меня волосы длинные очень. И пара недель погоды бы мне не сделала.

Тем более после родов когда еще выберетесь...

Маки
красилась в Б, а что ж если беременная значит зачухой ходить, наоборот в беременность хотелось быть супер-пупер красивой.

++++++++++++да-да

Маки

:dada:

ну и из роддома красивая будете выписывться, а не с мочалкой на голове

Ерунда всё это. Стригитесь лучше сейчас, после родов может быть не до того :dada:

Маки

irusia

:D

Я перед роддомом подстриглась и сделала мелирование, т.к. после родов времени на себя уже не останется)))

Теша
беременным нельзя стричься

да ладно вам. дурные приметы. я после первого скрининга состригла свои мелированные на десять раз волосы и покрасила в натуральный цвет чтобы потом не маяться. щас думаю за месяц до родов подстричь еще раз в зиму чтобы не мешали.

Маки

+++

irusia

я ваще перед роддомом хочу сделать маникюр-педикюр (без покраски естессно), покрасить брови и нарастить реснички. чтобы потом после роддома хоть пару недель ходить не как полотно бледная с синими кругами да подбородка

Записалась на стрижку, через час поеду красоту наводить. Спасибки, девочки! ;)

вчера сходила постриглась - не могу с лохмами ходить. Не верю в эту чушь с приметами

я за 2 дня до родов покрасилась, красоту навела! муж спрашивает: Нафигаааа??? я сказала, что моя доча должна увидеть красивую маму, а не измученную родами седовласую и на чёрти что похожую тётку!!! в итоге даже накрасилась намного перед тем, как в роддом ехать!!! Думаю, доче понравилось !

Вобще не понимаю беременных дам которые ходят не понятно с какими стрижками и с отросшими корнями... жуть

kudriashka
Стриглась и красилась перед самыми родами

я тоже :) :) :)

Вот тоже подумываю красоту навести, а то волосы надоели уже. Чушь все это и предрассудки, что стричься нельзя. :)

Теша
ерунда всё это?

До родов осталась неделька. На прошлой неделе была в салоне, постриглась....фигня все! Че пугалом то ходить? А потом и правда некогда будет!

Теша
ерунда всё это

красилась, стриглась, в воскресенье сделала маникюр и педикюр, в понедельник родила дочу, ах как приятно быть ухоженной мамой ;) сама собой горжусь) и вот рожаешь а у тебя ноги и ногти на ногах как у :m_37: , фу....

Фигня все. Накануне перед РД стриглась. И в течение беременности тоже.

Я тоже всю беременность стригусь, что ж теперь 9 месяцев страшилкой ходить из-за всяких дурацких примет

В приметы тоже не верю, но волосы за беременность решила отрастить, потому что

• с длинными красиво, но всему есть свой предел
  • мужу очень нравится
  • волосы во время беременности практически не лезут (это самое главное, что меня сдерживает).
    Но вот после родов подстрегусь обязательно, начинают поднаедать. Причем решила подстричься с выгодой для себя, т.е. продать косы, а чё зря сантиметры выбрасывать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы