постоянно хочется есть... нет силы воли...

сначала поначитайтесь тем страдальческих про похудение и потом решайте сколько есть.
Чем больше вес- тем труднее вы его будете сбрасывать...и однозначно никакого хлеба и сдобы..потом рыдать будете, что не можете вернуться в приемлемый вес.
Это психологическое- грызите морковку, супы ешьте регулярно. Если есть три полноценных приема и пару перекусов, то это полезнее чем перекусы каждые полчаса все чем под руку попадется

так
разродится не могут часто те, кто много набирают. Кесарево хотите

враки...я в первую беременность жрала аки слониха....и гестоз был-родила за 4 часа

nurri
Говорят что при кормлении грудью быстрее всес сбрасывается, это правда?

При кормление грудью вес у меня нормализовался, почти как до беременности, а как закончила с ГВ, моментом 5 кг набрала :( А у подружки наоборот, как закончила с ГВ -10кг. У всех по-разномуСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:33

У меня такая же ситуация была, щас 14 неделя-жор прошел.

ешьте если хотите!!!! у меня так же было, в 1ый триместр постоянно хотелось кушать!!! но ко 2-му триместру приступы обжорства прошли, а наоборот появилось отвращение к некоторым продуктам (например к мясу)

я тоже в первую беременность занималась обжорством... все говорили ешь за двоих, налегала на пюрешки с котлетами(ну очень хотелось), блинчики со всякими начинками( это когда гостила у бабушки), в итоге набрала 36 кг...., правда потом сбросила,но какими усилиями!!! :j_0009: , со вторым была умнее +14 кг...., сейчас в третий раз у нас 33-я неделя +5 кг, как раз налегаю больше на овощи, мясо, рыбу, творог, птицу, только пить охота, трындец... :t_0035: , боюсь отёков...

mamik22
только пить охота, трындец... , боюсь отёков...

пить надо столько, сколько хочется. отёки могут быть из-за того, что организм начнёт копить жидкость, так как недостаточно её получает.
солёным и копчёным-жареным не увлекайтесь. в коленно-локтевой позе стойте. от отёков брусничный лист ещё пьют.

ОООО! Отличная тема!!! У меня тоже в первую беременность не было такого обжорства, а сейчас капец какой-то! Поем, а через 10 минут уже снова хочу есть!!! Очень надеюсь, что скоро это пройдет... %)

и мне вот тут не спиться вторую ночь, я доела кусок пиццы, жую виноград и читаю про борьбу с лишним весом...

в первую беременность жить не могла без булок с творогом и сладостей (родила дочу), а в этот раз скорее всего парень будет, руки трясуться на соленые огурцы, мясо, в крайнем случае салатик с помидорками... хотя знаю как тяжело сбрасывается у меня вес... ГВ не помогает... но есть хочется постоянно...

nurri

не факт. я наоборот не сбросила вес, пока не прекратила кормить. только ребенок от груди отказался - вес сам ушел за 3недели. ничего не делала. просто раз - и похуделось само собой

Ибн Уточка
не факт. я наоборот не сбросила вес, пока не прекратила кормить. только ребенок от груди отказался - вес сам ушел за 3недели. ничего не делала. просто раз - и похуделось само собой

• многоа.....точно также
    автору совет: ешьте раз охота и не мучайтесь, только внимательно смотрите что едите
    мясо с овощами, больше фруктов и творога...................никаких булок, макарон, риса и проч, тем более в сочетании с мясом:)
    и все пройдет....я так в эту Б спасалась от токса, вот поем плотно и не тошнит
    в 16 аппетит как отрезало и если я сначала набирала по 2 кг за 3 недели пугая врача
    то в полсений раз всего 500 гр за 3 недели.......все будет хорошо! только кушайте правильно!!!!

У меня вот жор до сих пор, а ведь 24 неделя пошла, сорвусь, наемся печенок со сгущенкой потом сама себя ругаю. Кушайте овощи и фрукты, и мясо(говядину)- это чтоб анемии небыло. :)

всем большое спасибо за советы :)

у меня десятая неделя, жутко хочется сладкого, тортиков, булочек...стараюсь ограничивать себя, но от макарон отказаться не могу, вот мяса не хочется совсем, а это плохо наверное? ем преимущественно фрукты, овощи и макарооны с кетчупом и сыром)))

так
Разожретесь - будет гестоз, разродится не могут часто те, кто много набирают. Кесарево хотите?

слухте, я со своей прибавкой небольшой так и не смогла разродицца чо...так что бабка надвое сказала

nurri

я верю. ибо аппетиту нет вообще %) ну говорят, что месяца в 3 ребенкиных жор начинается...хз....у мну вес вниз идет с каждым днем пока что :)

krossingover
у меня десятая неделя, жутко хочется сладкого, тортиков, булочек...стараюсь ограничивать себя, но от макарон отказаться не могу

включайте силу воли что ли %) всю беременность себя ограничивала и на разгрузочных днях сидела....и так толстая, дак еще и в беременность слабину давать???если боишься набрать, не наберешь ;)

krossingover
вот мяса не хочется совсем, а это плохо наверное?

не хотите-не ешьте, я тоже не могла совсем :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы