постоянно хочется есть... нет силы воли...

у меня 7-я неделя... при этом постоянно хочется есть... читала, что есть нужно часть, но понемногу... однако я не могу себя заставить - наедаюсь до отвала... всегда была худенькой, а сейчас на 7-ой неделе уже живот начал появляться...
подскажите, не повредит ли мое обжорство ребенку?

ребёнку - нет ) Вам - возможно ) но если хочется, то ешьте )

Повредит - меня сразу в жк предупредили - есть не за двоих а для двоих. Хотя мне кажется это большее значение имеет после 12 недель. Может у вас был недобор веса и вы щас наберете то что положено. А если всегда так будете - привет гистоз, отек плаценты, гипоксия плода и куча "приятностей".

Настеночная
Может у вас был недобор веса и вы щас наберете то что положено

нет, с весом у меня в норме всегда было

Настеночная
и куча "приятностей"

спасибо... будем все-таки силу воли искать... и есть меньше

Я тоже как забеременела начала есть как слоняшка и сейчас 22 недели все ем....но пока +5 кило к добеременному примерно. Сама тоже до первой беременности была 46 кило, тоже ела как слон....+12 кило, потом все ушло до 48-ми примерно, во вторую вот с 50кг вошла. Самой страшно, а кушать как хочется просто жуть. Булками сильно не увлекайтесь. побольше салатиков

Milena_
и есть меньше

главное, что Вы едите ) чем объедаетесь? )

Причем если не поешь, нет такого чувства голода. что сосет в желудке, а начинает живот побаливать, поешь и все хорошо :)

Если уж очень хочется есть - налегайте на белковую пищу (нежирное мясо - телятина, птица; рыба, яйца, творог)

Ксенчик
чем объедаетесь? салат огурцы с помидорами могу тазиками есть... второе всякое - двойными порциями
katkota
Булками сильно не увлекайтесь мучное ем мало... к булкам не привыкшая

Milena_
салат огурцы с помидорами могу тазиками есть...

так и пжалста )) самые витамины сейчас в них ))) зелень тоже добавляйте )))

Milena_
второе всякое

что, например? )

Ксенчик
Milena_
второе всякое

что, например? ) пюре с катлетами

Milena_
пюре с катлетами

то есть, овощи и мясо? так и опять же - пожалуйста ) хорошо бы только котлеты почаще заменять на

Esme
нежирное мясо - телятина, птица

;)

Milena_
салат огурцы с помидорами могу тазиками есть

Я тоже ем салаты тазиками, аж самой страшно

Эх... собраться по счастью... я тоже ем, рот хоть зашивай...последние два дня по ночам встаю хомячить, 10 недель у меня. :( все мысли про еду %)

Разожретесь - будет гестоз, разродится не могут часто те, кто много набирают. Кесарево хотите?

не кушайте мучное главное.....

так
Разожретесь - будет гестоз, разродится не могут часто те, кто много набирают. Кесарево хотите?

не гоните. я в первую беременность 24 кг набрала. родила сама без единого разрыва. ребенок был 3600 - тоже не раскормила.
гестоза не было, на сохранениях не лежала ни разу. ну и у меня растяжек ни одной нет. так что, все индивидуально. вот надо было моему организму разожраться. кстати, сразу после отмены гв (через год) вернулась в прежнюю форму.
все индивидуально. хочется кушать - кушайте. только нормальную пищу, а не всякую дрянь.

Milena_
всегда была худенькой, а сейчас на 7-ой неделе уже живот начал появляться...

дак так-то он у многих уже появляется!!! у меня в первую беременность ещё не было известно, что беременная, а пузик уже выполз!!!!
а по поводу покушать... в первом триместре у меня тоже жор постоянно был в первую беременность, а во вторую мне не до покушать было...токсикоз был препротивнейший

да уж, самое главное я поняла не есть выпечку и сладкое, тока вот поздно поняла, у меня щас 36 недель набрала уже 14 кг, врач ругает страшно, говорит что за всю беременнность нужно набрать 12кг. Но кто установил эти рамки????? у каждого все индивидуально!!!! В 1 и 2 триместе жудко хотелось сладенького, тока о неам и думала втот тебе и перебор) Сейчас одна надежда что сброшу все лишнии кг и вернусь в формую.

:) пока ешьте! после само не полезет) либо токсикоз либо маткой желудорк подопрет)))

Говорят что при кормлении грудью быстрее всес сбрасывается, это правда?

nurri
набрала уже 14 кг

не так уж и много.. )

nurri
самое главное я поняла не есть выпечку и сладкое

выпечку и копчёности-солёности-вредности ) а сладкое чем не угодило? )) это и ягоды-фрукты, и цукаты всякие, и мороженое и т.п... ))

nurri
врач ругает страшно, говорит что за всю беременнность нужно набрать 12кг.

Девушка здесь в какой-то теме писала, что когда её мама её носила, поправилась с 43 кг до 80. И ничего.

ла-пуш-а пока ешьте! после само не полезет) либо токсикоз либо маткой желудорк подопрет)))

у меня небыло токсикоза, думаю что в 36 уже и не будет.

nurri
Говорят что при кормлении грудью быстрее всес сбрасывается, это правда?

это как повезёт ) я на ГВ похудела, гормоны не сильно бушевали в этом плане ) кто-то на ГВ поправляется, кто-то просто ни туда, ни сюда, как говорится )))

Esme
Девушка здесь в какой-то теме писала, что когда её мама её носила, поправилась с 43 кг до 80. И ничего.

я с 56 до 80-ти с лишним прибавила. и ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы