....

filippochek

Вы молодец!
Так ради интереса, специально не предохранялись? Или случайно получилось?

В этот раз случайно, а вторую беременность я планировала. Для мужа стало сюрпризом.

filippochek
В этот раз случайно, а вторую беременность я планировала. Для мужа стало сюрпризом.

щас помедораме закидают вас
Рыся в первую очередь
но вы непереживйте-это от зависти....
начихайте чтоли на меня ;)
легкой беременности!!!!

filippochek
а вторую беременность я планировала

а муж? :)

А для мужа сюрприз. Я БТ мерила, тесты на О покупала и т.п.

Рыся
а вторую беременность я планировала
а муж?

а вам какое дело до чужого муж? заводите своего уже ;)

...да и фиг с этими помидорами... Я же не от балды решила беременеть. Сдавала анализы, советовалась с гинекологом и несколько раз была на УЗИ, чтобы посмотреть рубец на матке.
ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!

;) ;) ;)

Аноним
легкой беременности!!!!

filippochek

а чего вы чихаете?
у вас же тест чистый был с утра?
или уже не чистый?

Спасибо!!! Всё же буду надеяться, что она подтвердится. :)

Вам жалко? На всякий случай. Буду верить, что подтвердится. Попросили, я и ЧИХнула, мне не жалко.

filippochek
Ляльки мои.

такие клёвые прынцески :j_0002: :bear:

Эм... а деньги на второго и третьего ребенка вы тоже сами запланировали и добываете? Пипец, как так можно запланировать беременность, если муж об этом не знает.. Это вы не беременность планировали, а мужа жестко подставили. Да и с третьим вы я вижу тоже все решили, опять мужа не спросив.. Вот скажите честно, не боязно, что муж не спросив вас место жительства поменяет?

filippochek

;) пасип

Летающая в облаках
а чего вы чихаете?
у вас же тест чистый был с утра?

это фигня
БТ 37
и вчера полоска :P

Муж очень рад второму ребенку. Деньги и отдельная квартира нам позволяют иметь детей, коль вам завидно...лучше молчать. Третьего ребёнка не планировали, так получилось.

:rose: :rose: :rose:

Спасибо большое! :j_0002:

Аngel of Тear

чо тож завидуешь?

filippochek
Я же не от балды решила беременеть. Сдавала анализы, советовалась с гинекологом и несколько раз была на УЗИ, чтобы посмотреть рубец на матке.

грустно то,что везде местоимение "я" :( грустно и не понятно

Рыся
грустно то,что везде местоимение "я" грустно и не понятно

так че вам понимать то, вам и не понять , это у вас - неполноценная семья, а у автора все ок, от того вы все и непонимаете

В этой фразе "я" упомянуто 1 раз. %)

:j_0019:

Мда.. сижу я такая в своей квартире, с любимым мужем и долгожданной дочерью (заметьте, в моем понимании долгожданная - это значит ее ждали и мама и папа) и завидую... Автор, как это не прискорбно, но у вас сдвинуты ориентиры по жизни... Помолитесь на мужа своего что ли, что он до сих пор вас терпит

Мой муж меня любит и наших дочурок тем более. А у вас, видимо, проблемы с личной жизнью, вот и вам не на ком свою злость выместить. Тем более вы сами сказали, что у вас долго не получалось забеременеть (долгожданный). Завидно, что у нас по другому?! Детки у нас любимые, самое дорогое, что есть. Кстати, детей МЫ ждали ОБА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы